витмар
На форуме 14 лет
.kkursor
Я к этой процедуре отношусь как к добровольной.Кто хочет,пусть колется,это сугубо личное дело.
Я,не зная что мне колют и какие последствия будут,не соглашусь.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А про парашют,так кто с ним прыгает,тот и укладывает.И расписывается.
-Viewer-
На форуме 18 лет
.kkursor писал(а):У меня есть друзья-врачи в ковидниках, орут просто, что не вывозят и что надо прививаться.
200 тыщ прибавки к зарплате - хороший мотиватор. Плюс начни говорить как есть - предложат пойти улицы подметать, а там таджикистанцы, которые не сильно любят конкурентов, пытающихся отжать кусок деляны.
Тут не только орать, тут драться полезешь
.
Andrey163
На форуме 16 лет
А вот агитация подоспела, бесплатная
витмар
На форуме 14 лет
-Viewer- писал(а):прибавки к зарплате - хороший мотиватор
Всеж не надо так.Не по мужски.ИМХО.
Garik36
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ-21093 2000 г.в. двиг. 1,6 карб 24/24 ГБЦ доработанная х123ас + Lada Vesta SW 1,6 МКПП 2018г.в.
Вот вы всё про коровий вирус, а между тем в Москве одному избитому воронежцу сам Сергей Семёныч два ляма выделил!
тыц
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
витмар писал(а):А про парашют,так кто с ним прыгает,тот и укладывает.И расписывается.
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
У нас принудиловки пока не замечено (вроде токо военных напрягали), но если хочешь, то радибога, подписываешь бумагу, и уже никто не виноват есичё... Естественно, никакого обследования перед чипированием не делается... Ну так, кой-чего спрашивают, и всё...
-Viewer-
На форуме 18 лет
витмар писал(а):Всеж не надо так.Не по мужски.
Что именно: накидывать оборотням в халатах за агитацию проводить эксперименты или спорить с уже сагитированными?
All Exx64
На форуме 12 лет
витмар писал(а):.kkursor
Я к этой процедуре отношусь как к добровольной.Кто хочет,пусть колется,это сугубо личное дело.
Некоторые считают, что и пристегиваться в машине - это тоже личное личное дело. Но если касательно машины пострадать может только он (хотя почему остальные налогоплатильщики должны на его лечение деньги тратить?), то в отношении прививки
.kkursor прав:
.kkursor писал(а):Проблема в том, что вы не ходите по земле (сиречь сидите в бункере), а живёте в социуме, ездите на работу, ходите в магазин и тд.
Даже если вы сами даже не заметили эту болезнь (как Зверь, например), то просто повезло - систематическая ошибка выжившего. И распространять эту лёгкость на все случаи - преступление.
Лично мне очень смешно, как люди верят в страшилки про чипирование...
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
витмар писал(а):А про парашют,так кто с ним прыгает,тот и укладывает.И расписывается.
Брошюра «Как уложить парашют», издание второе, исправленное
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
All Exx64 писал(а):Лично мне очень смешно, как люди верят в страшилки про чипирование...
А кто верит...???
Вопрос в том, что после вакцины может быть побочка (Зверь не даст соврать), а перед уколом никто никого никак не обследует, и ты, подписав бумагу, сам за всё и отвечаешь, даже если "добровольно" привился... Какая-то мутная эта вакцинация...
витмар
На форуме 14 лет
All Exx64 писал(а):
Некоторые считают, что и пристегиваться в машине - это тоже личное личное дело.
Я про фому,ты мне про ярему.Добровольное и обязательное вещи разные.Если не пристегнувшись я нарушаю пдд,то что я нарушаю не прививаясь?Социум мне что ли может повелеть?Так некоторые индивиды из этого социума хотят отдохнуть в странах где неблагоприятная эпидобстановка,и ты им не докажешь что кто-то из них может привезти заразу.Они же мать их вакцинированные.А если в тех странах еще усугубится,мы за нашими уколотыми туристами самолеты мчс пошлем.И каста уколотых не будет считать сколько денег налогоплатильщиков потрачено.
Вот нам талдычат столько-то сегодня померло.И сколько колотых среди них?У нас люди настроены на поболит да перестанет,а когда совсем прижмет,так зачастую уже поздно.И это не только вирус.Почему вакцину от короны в считанные месяцы придумали,а от рака не могут.
Говорят уколотые тяжело не болеют,ну так и не уколотые по разному переносят.
All Exx64
На форуме 12 лет
витмар писал(а):Вот нам талдычат столько-то сегодня померло.И сколько колотых среди них?У нас люди настроены на поболит да перестанет,а когда совсем прижмет,так зачастую уже поздно.И это не только вирус.Почему вакцину от короны в считанные месяцы придумали,а от рака не могут.
Говорят уколотые тяжело не болеют,ну так и не уколотые по разному переносят.
Как придумали и почему так быстро - в интернете полно инфы...Также есть показатели, какой процент смертности у привитых/не привитых...
витмар
На форуме 14 лет
All Exx64
Я повторяю-кто хочет или кого заставили,да,и такое практикуется,пожалуйста вакцинируйся.
И те же ангичане вывели что увеличение летального исхода возрастает в 2 раза на каждые 7 лет разницы в возрасте
Пока у нас все будет на пупу,да на горбу,будет отчего и без короны помереть,и фиолетово привитый или нет и в какую строчку потом впишут.
All Exx64
На форуме 12 лет
витмар писал(а):Пока у нас все будет на пупу,да на горбу,будет отчего и без короны помереть
Так можно и не пристегиваться...фатализм же...но сей фатализм противоречит поговорке про береженого...
Garik36
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ-21093 2000 г.в. двиг. 1,6 карб 24/24 ГБЦ доработанная х123ас + Lada Vesta SW 1,6 МКПП 2018г.в.
А если за отсутствие прививок огромные штрафы введут? Что будете делать? По чердакам прятаться?
Pavel^99
На форуме 13 лет
Авто: 21099i люкс 2004 г.в. вош1.5.4 внутри евроремонт. ваз21061 1986гв
-Viewer- писал(а):витмар писал(а):Всеж не надо так.Не по мужски.
Что именно: накидывать оборотням в халатах за агитацию проводить эксперименты или спорить с уже сагитированными?
у мну у друга жена медик. после первой волны выплат хватило купить весту. и кормили так что дома не надо было варить еду, и жене и семье хватало. ни в коем случае не завидую и ещё что там ещё. так для поддержания разговора. а когда вторая-третья"волны" были, наверху видимо посчитали/прослезились и уже так деньгами не разбрасывались))))
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Гарик, так во всеволожск поедешь на финнов работать или нет?
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
у медиков знакомых, большинство курят, спрашиваю чо курите-то, вам как медикам-то должно быть понятно как это вредно, хз курим говорят и курим)))
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
а другого знакомого медика-окулиста спрашиваю, он очкарик, спрашиваю чё операцию то не сделаешь, это безопасно как всюду твердят, а он у меня глаз запасных нету)))
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
а так знакомых много этой дрянью переболело/болеет. некоторые не справились.
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
Andrey163
всё из-за тебя
Garik36
На форуме 13 лет
Pavel^99 писал(а):
Гарик, так во всеволожск поедешь на финнов работать или нет?
Я уже на русских работаю, в Разбегаево.
-Viewer-
На форуме 18 лет
Garik36 писал(а):А если за отсутствие прививок огромные штрафы введут? Что будете делать?
То же что уже сделало сильно более половины тех, кому предложили или добровольно ширяться, или писать добровольно заявление на расчёт - раздобыли требуемые бумажки.
Pavel^99 писал(а):когда вторая-третья"волны" были, наверху видимо посчитали/прослезились и уже так деньгами не разбрасывались
Это как с торчаловом - первые несколько приёмов "клиенту" дают задешёво или даже бесплатно, дальше он втягивается и вот тут-то открывается вся правда о том как система устроена
. Странно только что так быстро, наверное таки "перегибы на местах".
Andrey163
На форуме 16 лет
Zver_042
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21061 1986г.в.-> ВАЗ 21074 1999г.в. -> ВАЗ 21154. Млечный путь М73 2008 -> Авео седан LTZ 2013-> Rio X-Line 2018
Pavel^99 писал(а):всё из-за тебя
Это какой то особый натяжитель цепи?
т808
На форуме 14 лет
.kkursor писал(а):Как-то так ответственное поведение выглядит.
Что-то я не въехал ?!
В феврале ты вакцинировался и срок действия вакцины до февраля 2022 года,
а нафигА тогда еще раз делать вливание в августе этого года ?
All Exx64
На форуме 12 лет
Garik36 писал(а):А если за отсутствие прививок огромные штрафы введут? Что будете делать? По чердакам прятаться?
Перед постом ГИБДД будут ремень накидывать...
Garik36
На форуме 13 лет
т808 писал(а):
а нафигА тогда еще раз делать вливание в августе этого года ?
Чтобы ещё быстрее присоединиться к касте сверхчеловеков
20-04-26-mem-vysokomernyj-volturi-5.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
135.86 KB |
Просмотрено: |
66 раз(а) |
|
.kkursor
На форуме 14 лет
т808 писал(а):В феврале ты вакцинировался и срок действия вакцины до февраля 2022 года,
Не вакцины, а QR-кода. Вакцину, говорят, надо обновлять спустя полгода, что я и сделал.
т808
На форуме 14 лет
.kkursor писал(а):Вакцину, говорят, надо обновлять спустя полгода
Кто это говорит ?
.kkursor писал(а): что я и сделал.
Лучше бы ты анализы на наличие антител и динамику их снижения делал.
Pavel^99
На форуме 13 лет
Авто: 21099i люкс 2004 г.в. вош1.5.4 внутри евроремонт. ваз21061 1986гв
т808 писал(а):
Кто это говорит ?
Это новые вылазки партократии! Да, да Кто говорит? Возмущённая интеллигенция говорит! ©
Добавлено спустя 38 секунд:
Andrey163 писал(а):Pavel^99
Исай?
ога
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Zver_042 писал(а):
Это какой то особый натяжитель цепи?
ну типа того. автоматический. кулибин делает)))
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Garik36 писал(а): Разбегаево.
разбегаево, разметелево ))) интересные названия в ленобласти. чё тебя в этот колхоз занесло
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ