Страница 1 из 7
wasd
facepalm Стали известны подробности смертельного ДТП с участием Ксении Собчак
Два ушли в мир иной,третий на пороге cry
masta
wasd писал(а):

Стали известны подробности смертельного ДТП с участием Ксении Собчак

Я уж было грешным делом подумал... А тут все не лучше, чем всегда... facepalm
wasd
К Ефремову отправят? supercool али замнут как всегда
jaki
wasd писал(а):

за рулем не она была.
masta
wasd писал(а):

Так она пассажиром была по актуальной информации... Или это уже разводняк пошел? Unknown
serg26
Эта та, которая гужевой транспорт что ле?
алекс спб
Мигалку поди не пропустили?
Она же небодитель,должна была иметь мигалку
serg26
Лошадь с мигалкой, забавно
wasd
jaki
Тады все отпустят supercool У ней наверное и прав то нема Wink
jaki
wasd писал(а):

У ней наверное и прав то нема

Вполне возможно, по крайне мере я не помню что бы она где то мелькала за рулем. Pardon
wasd
jaki
Ну и как свидетель она пропала supercool

Водитель Mercedes рассказал, что очень торопился доставить пассажирку на рейс, поэтому гнал как мог. После аварии Собчак пересела в другую машину, на которой добралась до аэропорта и улетела в Москву на своем рейсе. С того самого момента ни сама Собчак, ни ее представители никак не комментировали ситуацию. СМИ сообщают, что Собчак вылетела из Сочи ещё вчера вечером, а сейчас находится в самолёте в Нью-Йорк. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Подробности: https://regnum.ru/news/accidents/3394012.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Mihalych78
Ксюша то причем?
арендовала арамяноской мерседес с арамяном
а тот -ездить не умеет
poliman
Ксюша то не дура чтобы самой руль рулить
Mihalych78
вот такой такси-шмакси у нас
El Dron
к ксюше-то какие претензии? даже если в стиле "вези мнея мразь" себя вела?
Al_Dimich
Телеведущая Ксения Собчак ранее требовала от водителей нарушать правила дорожного движения, в том числе выезжать на встречную полосу, когда опаздывала, сообщил газете ВЗГЛЯД источник в окружении журналистки.

«Ксения постоянно перемещается между съемками и встречами, часто опаздывает. Поэтому водителям приходилось нарушать, чтобы она успевала. Что приводило к ДТП», – пояснил газете ВЗГЛЯД источник.

По его словам, до этого обходилось без жертв, а Собчак удавалось решить вопрос на месте. Одно из таких происшествий случилось в центре Москвы. Тогда водитель выехал на встречную полосу и врезался в другую машину. Собчак сразу предложила пострадавшему водителю компенсацию – и ситуацию удалось замять.
FHR
Какие съёмки? Кто её снимает? Если на трассе Скандинавия только пьяный чух
Vassya
А че на одном из лучших мировых курортов, в городе самой дорогой олимпиады в мире, в аэропорт ведёт сраная двухполоска? facepalm
Mihalych78
Al_Dimich
Цитата:

Собчак ранее требовала от водителей нарушать правила дорожного движения

и че?
водила дурак
она если бы от него близости потребовала он бы тоже сдался?

Добавлено спустя 29 секунд:

Vassya писал(а):

А че на одном из лучших мировых курортов, в городе самой дорогой олимпиады в мире, в аэропорт ведёт сраная двухполоска? facepalm

га МКС вообще однополосная
poliman
ксюха невиноватая
а виноват армян

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Al_Dimich писал(а):

«Ксения постоянно перемещается между съемками и встречами, часто опаздывает. Поэтому водителям приходилось нарушать, чтобы она успевала. Что приводило к ДТП», – пояснил газете ВЗГЛЯД источник.

если водитель не хочет нарушать пдд - пусть идет в эконом работать
будет ездить как сам пожелает

а то видишь ли ездят на эсках крайних, а виноваты кто то другие.
ага
шли бы вона на пазик на рейсовый работать
FHR
Ксюха - чоткая требует от Полиманов идти на лишение прав (потеря работы) за папины деньги. Как это по еврейски facepalm
Бермадей
Да угомонитеся жежь выжежь ужежежь, пасодили того ормяна ездюка
приорист
таки лошадь почувчтвовала себя истинной арийкой типа приказала холопу вези меня мразь. нормальный таксист выкинул бы эту щалаву из машины
Mihalych78
poliman
Цитата:

шли бы вона на пазик на рейсовый работать

туда же с правами не берут
Яков_Лещ
poliman писал(а):

если водитель не хочет нарушать пдд - пусть идет в эконом работать
будет ездить как сам пожелает

Я на экономе в принципе не ездию, но давеча шеф мой на собачью выставку приехал, наконец-то, не за рулём, мы виски пили, ну и по домам на такси, конечно же. Шеф принципиально пользуется экономом. Приехала какая-то машинка, Солярис, или Рио, я уже и не помню. За рулём - русский молодой мужик, москвич. Шеф попросил остановить у КБ (не конструкторского бюро), пока ждали, разговаривали, я же болтливый. Машина парковая, заработок приличный, дольше восьми часов не трудится (здоровье дороже). И ехал он нормально, соблюдая ПДД. Заказ рублей на пятьсот был, шеф оставил на чай двести, за ожидание у магазина. А от шефа я уже на привычном мне комфорте+ домой поехал. Smile

Зы: да, чаевые оставляю, как правило, рублей сто, если сумма заказа до тысячи.

Зыы: уже второй раз меня недавно вёз мой сосед, Василий, из пятидесятого дома, а я в пятьдесят втором живу. Маму Ларису в поликлинику повёз - тоже соседка приехала, тоже на комфорте+. У всех парковые машины. Пойти, что ли, в такси трудиться тоже? dns4
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ