Сегодня еду из области в Москву, по Симферопольскому шоссе. Из-за ДТП образовался длинная пробка в которой я простоял 1.5 часа.
В итоге оказалось что фура муковоз улетел в кювет.
На трассе 3 полосы и правую перекрыли гайцы.
Дальше события развивались так из правой полосы мазда перестраивалась в среднюю полосу, её пропускала фура. Я пропускаю эту самую фуру и начинаю перестриваться включив повортоник.
Тут сразу скажу что в таких долгих пробках люди не по своему желанию стоят и ни кому от этого удовольствия не прибавляется. И как правило нормальные люди на сужении перестраиваются в шахматном порядке и проезжают.
Ну так вот пропускаю я фуру и начинаю перестраиваться и вижу в зеркало что едущий за фурой дастер не желает меня пропускать. Cукa! Б**ь! Ненавижу таких уё*ков!
Ну а Я, это всё таки Я и на приоре. Влез за фурой, так дастер мне еще сигналит сзади (на видео слышно).
Дальше он в угаре (включил учителя) перестроился в левый ряд и дал по газам чтобы обогнать меня, ну и я тоже дал газу, нахер мне долбо*б который влезет спереди и даст по тормозам, уже проходили такое. Вобщем ушел я вперед, а дастер обосрался.
Человек гaвно и машина тоже гaвно. ХЗ что за мотор там был у дастера что не смог старую приору обогнать, так у меня еще мотор чутка барахлит и всё равно ушел. Вот так
![supercool](images/smiles/supercool.gif)
.
Вот видео, там слышно как дастер мне сигналит. Всю зарубу с дастером снимать не стал, но за душу задело
https://www.youtube.com/watch?v=ceIllzSXAoM