Mihalych78
На форуме 15 лет
FHR писал(а):По мне так "порвать Дустер" это как с бабушкой замутить
а масту это возбудило
dmabr
На форуме 19 лет
Что за шумы на видео? Это такая шумка в приоре? Или окно открыто?
А зачем? В приоре климата нет? И музыки не слышно... В приору не доложили балалайку?
И зачем ехать за рулем и заранее снимать на видео?
Ты знал что тебе бибикнут? Всегда бибикают при перестроении?
В общем все непонятно но очень интересно.
[Fred]
На форуме 18 лет
бляха какое жи наслаждение у ТС от того, что его машина хоть в чем-то не уступает. поздравляю
Limon
На форуме 19 лет
[Fred] писал(а):бляха какое жи наслаждение у ТС от того
на самом деле большое негодование от того что
приорист писал(а):в этм масквабаде одни долбаебы живут
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
FHR писал(а):Limon писал(а):FHR писал(а):По мне так "порвать Дустер" это как с бабушкой замутить
а порвать приору сидя в дустере?
Могут быть варианты Приора на -05, -95 регионе
И что?
XADZZOX
На форуме 14 лет
Limon писал(а):XADZZOX писал(а):
Limon писал(а):
и всё равно ушел. Вот так supercool .
Куясе ты дерзкий. wwow
а про дастера что скажешь?
Лень. На дороге столько оленей, что давно уже болт на них забиваю. Сигналит и пусть сигналит, я лыбу давлю и киваю, типа он прав. Ну не объяснять же ему?! Это еще сейчас я знак "чайник за рулем" убрал. А то езжу как мне надо, но внимательно присматриваю за олежками. Да они при знаке и не пытаюццо меряццо писяме.
neclassik
На форуме 16 лет
TRANS MISSION писал(а): В твоем случае не знаю скорее всего "иное" т.к. авария случайная и перестроения ты использовал не спецом
Он остановился,а потом без поворотника тронулся и начал перестраиваться,но таких полудурков лучше пропустить,чем потом оформлять дтп,да и как правило телеги с ладьёй без страховки гоняют и у нас в городе,большинство дтп с помойками из Тольятти.
Сегодня рано утром Гранта приехала в локомотив
Переезд в центре города,ранее утро или даже ночь,нет ни машин ,ни людей и поезд там идёт 5-7 км.ч. Так что Тазы это клиника.
Limon
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):На дороге столько оленей, что давно уже болт на них забиваю.
тебе в Москве надо покататься, а то в Адыгее на раслабоне ездишь!
Я на прошлой неделе в субботу утром выехал за город и попал в пробку потому что баба залезла под фуру с правой стороны, её развернуло об отбойник и перекрыла всю трассу.
Через неделю в субботу, ну это вчера вобщем было. Опять пробка ровно на том же месте, фура кому то въехала в зад. Причем у трассы М2 на том участке дублер есть, так на дублере тоже длинная пробка потому что всем надо было притормозить посмотреть
А сегодня возвращаюсь и опять ДТП и опять пробка. Бесит!
Надо на законодательном уровне утвердить - устроил ДТП получл лишение прав на год или лучше на два. Сразу дициплина появится и дибилов на дорогах поубавится
neclassik
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):Лень. На дороге столько оленей, что давно уже болт на них забиваю. Сигналит и пусть сигналит, я лыбу давлю и киваю, типа он прав. Ну не объяснять же ему?! Это еще сейчас я знак "чайник за рулем" убрал.
Старый и ссыкливый моральный урод,тут пытаешься свою "крутизну" показать
Tymur
На форуме 17 лет
neclassik писал(а): у нас в городе,большинство дтп с помойками из Тольятти.
Сегодня рано утром Гранта приехала в локомотив
.
может это от того что их тупо больше. В математике силен, не? Если лад на дороге больше,каких марок машин чаще в статистике дтп будет?
И ли взять дальний восток. Че туда все самые лучшие гранты отправляют? они там настолько хороши , что пойди найди там хоть одно дтп с грантой?
neclassik
На форуме 16 лет
Tymur писал(а):может это от того что их тупо больше. В математике силен, не? Если лад на дороге больше,каких марок машин чаще в статистике дтп будет?
И ли взять дальний восток. Че туда все самые лучшие гранты отправляют? они там настолько хороши , что пойди найди там хоть одно дтп с грантой?
Да не больше их,стоянка под окнами,по пути в гараж сплошь стоянка из авто т.к микрорайон многоэтажек+смотрю в городском потоке.
Просто на Тазах много малолеток и разных маргинальных упырей ездит.
dmabr
На форуме 19 лет
Limon писал(а):так на дублере тоже длинная пробка потому что всем надо было притормозить посмотреть
Некоторым не только посмотреть, но еще и на телефон снять.
XADZZOX
На форуме 14 лет
neclassik писал(а):XADZZOX писал(а):
Лень. На дороге столько оленей, что давно уже болт на них забиваю. Сигналит и пусть сигналит, я лыбу давлю и киваю, типа он прав. Ну не объяснять же ему?! Это еще сейчас я знак "чайник за рулем" убрал.
Старый и ссыкливый моральный урод,тут пытаешься свою "крутизну" показать
Не ты че. Я всего лишь проявил вежливость в общении с лоловцем и ответил на вопрос Лимона. А ты че с куя сорвался что ли, судя по реакции?
svarnoi
На форуме 23 лет
Нет все-таки у Желтого маленький писюн
XADZZOX
На форуме 14 лет
Limon писал(а):тебе в Москве надо покататься, а то в Адыгее на раслабоне ездишь!
Часто в краснодар езжу, там жопа хлеще москвы наверное. Только что от этого меняется? Ты вылечишь дятлов? Нет! Ну и нахъ тогда реагировать?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
svarnoi писал(а):Нет все-таки у Желтого маленький писюн
А кто у нас желтый и как ты вычислил размер?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
А в чем смысл снимать что-то на видео? Меня на Твизи постоянно снимают, причем некоторые полностью утрачивают всякую бдительность и пару раз это приводило их к авариям. Чаще всего пассажирки снимают, причем открыв окно даже в холод...никогда бы такой муйней не стал заниматься, если только не инопланетяне
svarnoi
На форуме 23 лет
Кто закусывается или как там это ...
Мне вона некогда ,я с ведьмами с их тугим очком сражаюсь.Там с маленьким писюном
тихо мимо тока проходить...Знаешь какие оне злобные.Раз и зажала писюн)))
Ведьма как правило это сухое тугое очко.Паззл.Вазелина нет))
Последний раз редактировалось: svarnoi (11 Октября 2021 00:35), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
На форуме 14 лет
Восьмеркин
от трактора по ходу оргазмируют.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
XADZZOX писал(а):Восьмеркин
от трактора по ходу оргазмируют.
Мне кажется это от того что у людей очень серая и однообразная жизнь, что-то невиданное доселе эту жизнь может разнообразить..
алекс спб
На форуме 15 лет
svarnoi
Хм.ведьма вроде не дала ещё?
Или в очко не считается?
Vassya
На форуме 18 лет
алекс спб писал(а):svarnoi
Хм.ведьма вроде не дала ещё?
Или в очко не считается?
Эксперт-сифилитик подтянулся
XADZZOX
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):Эксперт-сифилитик подтянулся
опа, я что то пропустил важное из истории неземной любви двух любвеобильных сердец? Любовь достигла апогея и с этим пришли болячки?
Vassya
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):Vassya писал(а):Эксперт-сифилитик подтянулся
опа, я что то пропустил важное из истории неземной любви двух любвеобильных сердец? Любовь достигла апогея и с этим пришли болячки?
В прошлом годе, грит, свальным грехом на даче занимались. Теперь все вместе женятся-разводятся-ипутся-лечатся. Жизнь кипит, одним словом
svarnoi
На форуме 23 лет
Васек и Хадждог, Выж не отдупляете в бабках.У бабки тама от долгого безтраха зарастает становица как мышиное ушко.Нихерай то вы не понимаете.Ведьмы даж мужу не дают
.
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
svarnoi писал(а):Васек и Хадждог, Выж не отдупляете в бабках.У бабки тама от долгого безтраха зарастает становица как мышиное ушко.Нихерай то вы не понимаете.Ведьмы даж мужу не дают .
Ничесе.. на лоле новый експерт-мондавод по замшелым лолитам 45+, дело Поллитрыча живёт и побеждает
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ