Кароче ситуация. 26 марта.Концерт на Патриарших в ресторане.Прошло 8 марта, на которое я перстень модный с камнем из чистаго серебра мятого подарил.Муза хвост распустила.Вот. Короче. Встречаемся возле входа. Она такая ох ах какой прекрасный подарок.ДА какой ты молодец.Да как ты размерчик мой угадал прям точь в точь....И вся светится...
Кабак оказался очень тесный. До выступления или после дело было я уже с трудом помню, но я стоял с двумя зеркальными камерами.В коридоре тесном.Она втихаря пока муж переодевался, меня подошла и нисхерали поцеловала.встав на цыпочки.Я 184 см она 165 см так что еле дотянулась.Короче. Все ждут Возможно это было испытание...
Да был один моментик.Который наверно ее расстроил. Это было в коридоре тесного московского кабака. Я стоял наизготовку к сьемке,она стояла практически спиной ко мне.Слышу какое то чмо ее пытается внаглую закадрить или купить я так и не понял.ПЕрвое желание мое-уронить его тут же.И пофиг на все остальное. Но я не знаю что меня удержало.Возможно она хотела чтобы я уронил этого чувака. Все больше поводов не было.Ну а может я накручиваю все.Я так и не понял их жизнь.Совсем не понял...Но потом я почуствовал какое то охлаждение отношений. Нет я не струсил тогда.Я мог уронить вполне и закатился бы скандал и все было бы закончено с Миражом.Вобщем я не понял насколько человек позволяет так с собой себя вести.Если бы она хоть малейший знак дала хоть бы я не знаю ущипнула бы я бы реально отмудохал его....
Я сейчас подумал а зачем ей такое испытание,она что меня хотела из семьи изьять.??
Но с другой стороны, я в охрану Болдышевой не нанимался.Более того с этого я ни копейки не заработал бы.Хотела бы,сказала:Андрюша, охраняй меня есличо.Паси или как там у них принято говорить.А то? выходит я сам должен вписываться? а может они лучшие друзья а я ему нос сломаю...
Влобщем после всего хрен тот срулил куда то испарился.Все начали пить конину.Я в непонятках был и нахерачился конины так что они меня на такси оплаченом до дома отправили. НО стоял на ногах и нисчего не проеб. НО они узнали адрес.По которому доставить .Чтоб таксисту сказать надо точку куда.Ну и я по дури сказал номер дома. Вобщем это все щас неважно.Надо было рожу бить или боднуть того чувака.А так получается я затупил. Вот и решайте.Получается за бабульку не вписался хуже того с ее стороны,сцыканул))) Но сцать там ваще не о чем было.Но возможно она так решилаи кабы я вписался был бы другой коленкор и из ментовки поехали бы прямо в номера на Кинг сайз и был большой трах и все такэ))).Но я затупил и чувак остался стоять))
Последний раз редактировалось: svarnoi (12 Октября 2021 01:38), всего редактировалось 1 раз