Страница 2 из 5
Восьмеркин
По результатам года будет -1 миллионник, вечно пугали 90-ми, а все вернулось на круги своя Pardon
XADZZOX
дел

Последний раз редактировалось: XADZZOX (12 Октября 2021 12:04), всего редактировалось 1 раз
FHR
Мне кажется Муза раскручивает Сварного, когда квартиру отожмет скажет ему: ты слишком хорош для меня, Зая, ищи другую
XADZZOX
FHR писал(а):

Мне кажется Муза раскручивает Сварного

Да нибуя там ничего нет. Баба, как и все бабы, пару раз кокетливо поворковала ни о чем. Поциент оказался впечатлительным и принял это за чистую монету. А еще и муза то оказалась очень привлекательной для поциента. А тут на беду еще и воображение богатое. Так бывает, что мужики иногда втюриваются в некий образ. Вот и втюрился, поднакрутил себя фантазиями, да так, что сам в них поверил.
дмитрийй
XADZZOX писал(а):

А тут на беду еще и воображение богатое.

как по мне, вот точный диагноз hehe
XADZZOX
дмитрийй писал(а):

XADZZOX писал(а):
А тут на беду еще и воображение богатое.

как по мне, вот точный диагноз

К сожалению этим все не ограничивается. Все сложнее.
svarnoi
FHR писал(а):

Мне кажется Муза раскручивает Сварного, когда квартиру отожмет скажет ему: ты слишком хорош для меня, Зая, ищи другую

Это может быть и скрыто.Но в этом определенно что то есть.Во первых какой бы муж бы не был охуенный виртуоз но он считай старик.Ему 60 лет исполняется в ноябре.А я еще молод. Во вторых она через мужа прознала что за мной есть нескольбко квартир и в конце концов мне есть ГДЕ жить с ней если уж так... на то пошло.если муж выгонит а мне придется уйти.В третьих есть дом за городом.зимний.В четвкертых я имел неосторожность мужу признаться про акции.Она стопудово переписку мужа со мной читала всю.Хотя прикидывается дурехой мол я в интернет не хожу акаунтов у меня нет и не было.Явная ложь. В пятых муж то судя по всему там гуляет по девкам конкретно но не афиширует.Потому она понимает насколько кустистые он ей понаставил рога.Мужеевзял когдаего отбрыкнула Овсиенко.И там была космическая любовь.Взял похоже назло Овсиенке.Так Катя пела никому не известной клавишницей в группе Звезды у Гулькиной...
Ну а что она собственно имеет.Мужа с квартирой в панельной 9-ти этажке с тараканами.Детей нет.Сестра есть.Ну свою хазу наверное сдает которая после смерти родителей осталась.Кроме пения нихера не умеет,хотя закончила музучилище как дирижел детского хора.Ни образования ничего кроме старых заслуг славы и понтов...
FHR
Паранойя осложненная маниакально-шизофрениядальным синдромом на основе бытового пьянства.
Белая горячка короче
дмитрийй
опять пистостраданья, какие то немцы слабые духом
svarnoi
FHR писал(а):

Паранойя осложненная маниакально-шизофрениядальным синдромом на основе бытового пьянства.
Белая горячка короче

Я не пью.Кстати дед навел на размышление.Поскольку баба постоянно интересовалась по поыводу родни там в немчине,возможно в идеале она бы хотеля чтоб я все бросил здесь и свалил бы с ней в немчуру.Уж очень там ей по душе.

Последний раз редактировалось: svarnoi (12 Октября 2021 11:51), всего редактировалось 1 раз
Vassya
дмитрийй писал(а):

Распустились без великого фюрера
svarnoi
Фотка после концерта на патриарших. Я едва стоял на ногах но на телефон снимал.Видно какое у мужа озабоченный вид и как они потешаются глядя на меня тепленького...Я фотал на смартфон уже перед разьездом
FHR
Смотрят на Сварного как на тепленький расстегай lol1
алекс спб
XADZZOX писал(а):

Жить надо не грезами, а настоящим. Любить надо не придуманный образ, а тех, кто тебя любит. Подумай об этом. Излечиться от этого можно, но для этого надо хотеть излечиться. Ты же по факту кайфуешь от этой зависимости, это как наркота. Постарайся избавится от зависимости, в качестве лекарства подойдет какая нить сикиляв

+2

Добавлено спустя 47 секунд:

Вчерась свою отодрал трижды,так ща с работы счастливая заваливает по ватсапу
XADZZOX
svarnoi писал(а):

Во первых какой бы муж бы не был отличный виртуоз но он считай старик.Ему 60 лет

svarnoi писал(а):

В пятых муж то судя по всему там гуляет по девкам конкретно но не афиширует

hehe
но самая фишка вот:
svarnoi писал(а):

В четвкертых я имел неосторожность мужу признаться про акции

ROFL pst 63
Сварной прячься к буям в лесу, телепоны уничтожай, связь с миром ваще рви. Через годик все образуеццо.
алекс спб
svarnoi писал(а):

вторых она через мужа прознала что за мной есть нескольбко квартир и в конце концов мне есть ГДЕ жить с ней если уж так... на то пошло.если муж выгонит а мне придется уйти.В третьих есть дом за городом.зимний.В четвкертых я имел неосторожность мужу признаться про акции.Она стопудово переписку мужа со мной читала всю

Вот и ответ
Нет там любви
Ты спонсор очередной в очереди
Держит на расстоянии на случай че,чтоб перепрыгнуть с одного х на другой
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Да закинут денег на медицину еще, хотя и так в пандемию доп больничек уже настроили. А вообще хреново это, такая статистика.

Цитата:

...на медицину в следующем году, несмотря на пандемию и четвертую волну, будет потрачено 1,245 трлн руб., или на 117 млрд руб. меньше

...В общей же сложности правительство сократило расходы на социально важные статьи на 640 млрд руб.

...почти все «сэкономленные» на гражданах деньги пойдут на увеличение расходов на силовиков – их финансирование вырастет с 2,384 до 2,799 трлн руб., или на 17%.

Ничего хреноватого. Раз эбершпехеры заводы строят, значит выгодно. А куда невыгодно - там деньги сокращаются. А то, что минус мильён - так это даже в плюс - меньше спрос будет на автомобили и картофель, цены так расти не будут Good

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:

алекс спб писал(а):

Вчерась свою отодрал трижды

Во время лечения можно?
алекс спб
Vassya
В резине конечно можно
svarnoi
Она телец и рассчетливая баба.Она видит что давно на закате и еще чуть и гастроли закроются и концертный бизнес.и придется рубли считать отложенные ...Как это уже у многих артистов случилось.А там еще куча судебных мисков.А там еще безумный Литягин который крышей тронулся.А тамеще долги за провальный клип с Джигурдой...Вобщем ей хотелось бы все бросить и сбежать за границу.Я для этого вполне подхожу поэтому она долго изучала мою фамилию и все чтос ней связано.Но конечно она виду не показывала.Но льстила постоянло.Ну ведь маже... ноникак не может простить как я ее 2-мя послания ми отимел до потрохов.Потому не звонит не пишет и закрылась до поры.теперь я понял.Но подарочки носит с удовольствием...И похоже там у нее родная сестра в фанатах и пытается через сестру пробить чем я сейчас дышу...Вобщем абзац...
И что немаловажно их дом попадает в программу реновации и неизвестно куда их зашщлют на какой 101 й километр...от Войковской.
алекс спб
Ты ещё и перевозчик
Довезти до другой страны,а там обживется и найдёт буй по богаче
Все беды от баб@
svarnoi
Vassya писал(а):

алекс спб писал(а):

Вчерась свою отодрал трижды

Во время лечения можно?

Нужно supercool
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

Это потому что муза, а должна быть валькирия, как фрау Лещ. Good

Цитата:

Валькирий, по различным источникам, насчитывается либо девять, либо тринадцать. Наиболее известны имена следующих валькирий:

Гель («Зовущая»)
Гейр («Копье»)
Гейрахёд
Гейрскёгуль
Гёндуль
Гондукк («Волчица»)
Гунн («Жертвенная»)
Мист («Туманная»)
Рандгрид («Разбивающая щиты»)
Регинлейв («Всадница Бури»)
Рота («Сеющая смятение»)
Свава
Сигрдрива
Сигрюн («Тайная победа»)
Скеггльёльд
Скёгуль («Свирепствующая»)
Скульд («Долг»)
Труд («Сила») — дочь бога Тора и богини Сиф
Хильд («Битва»)
Хлекк («Шум боя»)
Хьертримуль
Христ («Потрясающая»)
Хьерфьетур («Оковы войны»)
Лещ («Окормляющая») - печальная жена смешного алкоголика
Лиод — дочь великана Гримнира
Весна

https://ru.wikipedia.org/wiki/Валькирия

FHR
алекс спб писал(а):

Ты ещё и перевозчик
Довезти до другой страны,а там обживется и найдёт буй по богаче
Все беды от баб@

Это называется "мул", на ем на чужом ккую в рай заехать и утилизировать пациента
Vassya
Яков_Лещ
Список явно не полный. Про валькирию Ебоболду ни слова
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ
Список явно не полный. Про валькирию Ебоболду ни слова

Я про неё не знаю ничего, с восторженных слов только. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ