Страница 3 из 5
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ
Список явно не полный. Про валькирию Ебоболду ни слова

Я про неё не знаю ничего, с восторженных слов только. Pardon

Поражаюсь вашей неосведомлённости.
Ебоболда - Печальная любовница грустного фотографа
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ

Насчёт любовницы, как мне кажется, это уже излишняя мифологизация. Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ

Пусть это послужит некоторым утешением печальному фотографу. А то и его, неровен час, потеряем. И так уже на грани. То ли в окно пойдет, то ли в гримерку с фоторужьем
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ

Пусть это послужит некоторым утешением печальному фотографу. А то и его, неровен час, потеряем. И так уже на грани. То ли в окно пойдет, то ли в гримерку с фоторужьем

В кабак он пойдёт, чем и успокоится. Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

В кабак он пойдёт, чем и успокоится

Один капитан тоже любил ходить в кабаки. Там его и сгубила валькирия Бухильда.
Лежандр
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Почему сгубила? Он теперь с ней 20 лет будет жить в счастье, как Одиссей с волшебницей Дыркой.. Good
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ох уж эта Бухильда, скольких достойных людей в Вальгаллу забрала. Надо мной давеча Шмурдильда кружила-кружила, но я спиртик-то допил, только тогда она от меня и отстала. Smile
svarnoi
Я думаю коль скоро я ее отшил матерным и обидным про ейных родаков из кгб, можно и нарисоваться.У них в самаре в кабаке концерт запланирован Я могу ведь на свою родину слетать поклониться могиле родителей и заскочить на кабак.Это будет честно .Родина моя.Други там мои.Там я начинал и стал фотографом.Могу за столиком напротив посидеть и похлопать, пока они там поют.На край там есть куда на ночь зависнуть...Спрашу ненароком ну как мол не жмут пальчики??
Лежандр
svarnoi писал(а):

Я думаю коль скоро я ее отшил матерным и обидным про ейных родаков из кгб, можно и нарисоваться.У них в самаре в кабаке концерт запланирован Я могу ведь на свою родину слетать поклониться могиле родителей и заскочить на кабак.Это будет честно .Родина моя.Други там мои.Там я начинал и стал фотографом.Могу за столиком напротив посидеть и похлопать, пока они там поют.На край там есть куда на ночь зависнуть...Спрашу ненароком ну как мол не жмут пальчики??

facepalm Если порвал так порвал, зачем воображать чего они там подумают если ты нарисуешься.. supercool А ты видать все на что-то надеешься, сам себе в этом боясь признаться. Pardon

З.Ы. Вангую что они тебя просто не заметят или сухо поздороваются при встрече как первый раз увидели..от это будет удар ниже спины.. hehe
алекс спб
Как баба за бабой бегает
Помню,с бабами договаривался о встрече где нибудь по молодости,ждал 10 минут
Многие опаздывали на 30-50 минут
А я ждал 10 минут и уходил
Потом звонят,мол ты где??
А я так- я ждал 10 минут,я предупреждал,сегодня уже не получится
Как их бомбило pst
svarnoi
А мне и не надо никакой реакции.Пусть реакцию в гримерке у себя разыгрывают.Достаточно того что я на своей территории и среди своих друзей а они приехали бабла поднять.Единственное что они и сами боятся что к тому моменту ночные кабаки на карантин прикроют и накроется концерт...
Яков_Лещ
алекс спб писал(а):

Многие опаздывали на 30-50 минут
А я ждал 10 минут и уходил
Потом звонят,мол ты где??
А я так- я ждал 10 минут,я предупреждал,сегодня уже не получится
Как их бомбило pst

Всегда так делаю. Good

- Мы подошли.

- Ну, молодцы.

- Вы нас встретите?

- Нет.

- А почему?

- А потому, что я уже дома, пью чай с пряниками.

- ???

- Мы на когда договорились, на 18.00?

- Да.

- А сейчас?

- Без двадцати семь, мы в пробке стояли.

- А я в пробке не стоял, и ждал Вас в 18.00.

- И что нам делать, если мы уже приехали?

- Можете походить вокруг дома, осмотреть его во всех подробностях.

- А Вы когда подъедете?

- В лучшем случае - завтра, потому что чай очень горячий, я на него дую.

- !!! !!! !!! !!!

Однажды такие аристократы опоздали на два с лишним часа, они вечером из Ясенево в Ховрино поехали на автомобиле, ну, брезгуют они своим народом, некомфортно им в метро. Приехали, и очень удивились, что квартира уже сдана, негодовали бурно, муж всё в подъезд с травматом ломился меня наказывать. 63
XADZZOX
svarnoi писал(а):

А мне и не надо никакой реакции.Пусть реакцию в гримерке у себя разыгрывают.Достаточно того что я на своей территории и среди своих друзей а они приехали бабла поднять.Единственное что они и сами боятся что к тому моменту ночные кабаки на карантин прикроют и накроется концерт...

Она как раз и пятки обоссыт от того, что ты за ней бегаешь. Аж в Самару, скажет, побежал дурачок. 63 И по факту оно так и есть. это у нее запланированный концерт в запланированном месте. тока дураку может показаться совпадением твое появление.
Сварной, блиать, возьми себя в руки, как тряпко. Ты хочешь чтобы поржали над твоим чопорным видом? Судя по всему, проблемы у тебя зашли далеко. Это может закончиться плачевно. Прям портрет потенциального суицидника. facepalm
Любовь у нас живет в голове и сердце. Оставь ее только в сердце. а для головы заведи сикильдявку.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

муж всё в подъезд с травматом ломился меня наказывать.

А ты небось из=за двери потроливал - типо, а мушку ты спилил или нет?! pst
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

муж всё в подъезд с травматом ломился меня наказывать.

А ты небось из=за двери потроливал - типо, а мушку ты спилил или нет?! pst

Не, я заканчивал договора писать, гешефт - прежде всего! dns4
svarnoi
НЕ.Я просто хотел сьездить цветы положить поклониться родителям. Как последняя падла давно не был.А тут наши друзья нарисовались.Че такого то?Да и сестра там надо навестить.Может помочь чего надо.А на ведьмаков это так ну поплясать в пивеном баре посидеть/ В конце концов у меня перерыв сейчас в ЗОЖ, да и в Премьер Лиге матчей не будет в первых числах декабря.Могу я себе позволить? Самара в часе лёта всего.
Никакого криминала не вижу.Поддержу им штаны немного.Да и дружков навещу.В этом Максимилиансе.В Самаре такие девчонкииии.Вах. Я на одной едва не женился, Бог миловал...
FHR
Ведьма оседлала Сварного как в Вие
XADZZOX
FHR писал(а):

Ведьма оседлала Сварного как в Вие

Да куда там... Скрутила его в три погибели и надругалась над мужественностью.
svarnoi
Как то в шутку зашел разговор о том что мол по постановке ног можно довольно точно определить характер.Ну я грю мол, что то Катя носки сводит когда стоит.Мол это по характеру человек нерешительный и стремящийся защититься, неуверенный Муж как зыркнет.И я понял кто кого там сковородкой долбит в этом семействе артистов
FHR
Да мож тупо касалапая
Vassya
FHR писал(а):

Да мож тупо касалапая

Рахит
svarnoi
тьфу на вас, доходяг. Один гонит что мол пятки обоссыт,другой что косая и косолапая,третий что рахит.Ага тока 30 лет с рахитом по сцене скачут,самое оно. 63 Унылые у вас мысли, примитивные как у приматов.Никому в башку не пришло что так ей удобнее стоять на шпильках 10см.
Ну а скалка-скалкой hehe или сковорода...
masta
Химка, все читать влом... Это что за подержанная училка географии с двумя ботексными доходягами на фото? supercool
wasd
Otto Frija писал(а):

Ну прям Зощенко.

Ага ROFL Москва и Москвечи 63 ROFL hehe
Arsentiy
Сварного борщом красненьким ведьма накормила чтоли?! facepalm
svarnoi
masta писал(а):

Химка, все читать влом... Это что за подержанная училка географии с двумя ботексными доходягами на фото? supercool

Не хамите,парниша.Никакого ботекса. Smile

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Arsentiy писал(а):

Сварного борщом красненьким ведьма накормила чтоли?! facepalm

Она готовить не умеет,как она может накормить? Всякую шнягу с вкусвила тащут. Да и потом в дом я ни ногой.
Там ваще непонятно чем деушка занимаетсо в свободное от пения время.Но точно не домашним хозяйством.Наверное колдует,чем же еще.Книжки читает и по мобиле тарам-барам тарахтит целый день.Не в обиду ей,но сама призналась на всю страну...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ