Страница 1 из 2
zmey999

это че такое?
Лежандр
алекс спб
Неудачный эксперимент
masta
Лучше бы на патриота мироточил... facepalm

ЗЫ: Ну, или на мой кайрон копил... hehe
zmey999
masta
так нафик копить - подождать пока цена упадет , климат у вас хороший - ездеешь ты на лесопедке по Севику Pardon, пущай стоит пока
masta
zmey999 писал(а):

masta
так нафик копить - подождать пока цена упадет

Ты цены на кайроны схожих лет и пробегов видел? Уже 1.2+... 63
алекс спб
masta
Хорошую машину продавать не будут@ pst
Я приору не собираюсь продавать

Добавлено спустя 39 секунд:

Кстати,какой джентльмен,убрал у меня оленей с подписи??
Тупо зашёл и их нет
zmey999
masta писал(а):

zmey999 писал(а):

masta
так нафик копить - подождать пока цена упадет

Ты цены на кайроны схожих лет и пробегов видел? Уже 1.2+... 63

та походи - наши придут вы начнете по мосту убехать, на том шо компактнее - так шо на мой старт-шоссе в обмен на кайрона оч даже обмен я думаю будет - ты все равно на своем двухподвесе хер ускачешь от т-64 - а ентот то до 60 едет с 52 звездой!
Kuba
zmey999 писал(а):

наши придут вы начнете

ваши еще долго портки сушить будут.
hehe hehe
masta
zmey999 писал(а):

наши придут вы начнете по мосту убехать

Ваши к пшекам все ушли на стройку да в огороды... hehe

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

алекс спб писал(а):

masta
Хорошую машину продавать не будут@ pst

Хорошая машина с позапрошлого февраля даже 5к не проехала. Так, выгуливаю раз в неделю, 20км проеду и обратно в гараж. Только что пару-тройку раз в год на дальняки катаю... Pardon
Солярко
zmey999 писал(а):

это че такое?

Урал с коляской я на таком за самогоном в деревне гонял.
СанёкСтавропольский
zmey999

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Re: Авиавундервафли

zmey999 писал(а):

это че такое?

эта тоже йераплан hehe
zmey999
red_rata
И что?!!!
zmey999
СанёкСтавропольский
Какой смысл выкладывать картинки без комментариев и даже без названия?
Змей, ну вот что ты знаешь про этот самолет? Чем он прославился?

zmey999 писал(а):

наши придут

А кто для тебя "наши"? Ты бы хоть несколько фамилий назвал из украинских политиков, которых ты поддерживаешь. Ну чтобы знать, как к тебе относиться? Серьёзно, как к убеждённому врагу, или как к дурачку для которого "хто прыйдэ у владу, той хай будэ".
Вот например, у меня тоже есть родственники на Украине. Так они голосуют за ОПЗЖ и на последних президентских выборах за Бойко.
А ты своих за кого агитируешь?
Vassya
red_rata писал(а):

Кстати, да. Модель указать, ттх, назначение, особенности.
А картинок можно и самому нагуглить Pardon
Яков_Лещ
red_rata писал(а):

А кто для тебя "наши"?

Наши - это Наполеон, Гитлер, Буш с окорочками, короче, всякий, который достаточно смелый взять на себя ответственность освободить Россию от тысячелетнего рабства. Smile
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

red_rata писал(а):

А кто для тебя "наши"?

Наши - это Наполеон, Гитлер, Буш с окорочками, короче, всякий, который достаточно смелый взять на себя ответственность освободить Россию от тысячелетнего рабства. Smile

Че ж Горбачева с Ельциным забыл?.. hehe
[Fred]
zmey999 писал(а):

это че такое?

ты чо - тупой? это же пол рамы - фокевульф разведчик. ты про вов в децтве фильмы смотрел?

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

zmey999 писал(а):

похож на ДБ-3. но таких по виду валом. с этого ракурса не показательно не спецу.
zmey999
red_rata писал(а):

И что?!!!
zmey999
СанёкСтавропольский

zmey999 писал(а):

наши придут

А кто для тебя "наши"? Ты бы хоть несколько фамилий назвал из украинских политиков, которых ты поддерживаешь. Ну чтобы знать, как к тебе относиться? Серьёзно, как к убеждённому врагу, или как к дурачку для которого "хто прыйдэ у владу, той хай будэ".
Вот например, у меня тоже есть родственники на Украине. Так они голосуют за ОПЗЖ и на последних президентских выборах за Бойко.
А ты своих за кого агитируешь?

Да за них-то, хотя Вовочка как артист симпатичен, а Монтян не балотируетсо

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

[Fred]
Дб-а на нем улетел в мир вечной охоты Ливаневский, за что на самолет поклали а конструктора вот не помню посадили иль нет. Это как и-180 грабонулся Чкалов и все на него положили, да положили так, что тупо директор завода, де и-180 делать хотели , свой самолет клепал положив болт на Поликарпова

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

[Fred]
Пипец ты знаток у дб 3 мотора два да и ваще все другое включая шасси, тб-3 еще куда не шло

Добавлено спустя 28 минут 22 секунды:

red_rata писал(а):

И что?!!!
zmey999
СанёкСтавропольский

фуфу таким быть facepalm чем ам-35 от ам-38 отличался слабо без гугля ответить? как назывался первый мотор люльки? сколько махов летал с-16?
red_rata
zmey999 писал(а):

фуфу таким быть чем ам-35 от ам-38 отличался слабо без гугля ответить? как назывался первый мотор люльки? сколько махов летал с-16?

Pardon Я совсем не понимаю о чём этот спич? Мне он кажется бредовым.
Если чего, на этом самолёте стояли моторы М-34ФРН.
Ты чего не согласен, что выкладывать голую картинку, без каких либо комментов - это не нормально и никому не нужно?
Вот ты чего-то вякнул в ответ Феде, но лучше бы не вякал.
Во первых, позорно исказил фамилию летчика. И вообще коробит такое пренебрежительное высказывание об интереснейшей тайне 84-летней давности, не разгаданной до сих пор.
Во вторых. Не факт исчезновения самолета Леваневского послужил причиной не запуска ДБ-А в большую серию, а то обстоятельство, что появился Пе-8, превосходивший ДБ-А по всем показателям. Малая войсковая серия кстати состоялась, выпустили 12 штук. Шасси на серийных были уже полностью убирающимися.
Про И-180 тоже чушь обывательскую сморозил. Не гибель Чкалова послужила причиной не запуска в серию, а гораздо более сложное стечение обстоятельств. Главным из которых было то что в наркомате, на тот момент, возобладало мнение, что современный истребитель должен быть с мотором жидкостного охлаждения.
Чкалова к этой теме можно пожалуй привязать только в том плане, что будь он жив, наверняка пробил бы этот самолет, как в своё время И-16.
zmey999
[quote="red_rata"]
zmey999 писал(а):

Главным из которых было то что в наркомате, на тот момент, возобладало мнение, что современный истребитель должен быть с мотором жидкостного охлаждения.
Чкалова к этой теме можно пожалуй привязать только в том плане, что будь он жив, наверняка пробил бы этот самолет, как в своё время И-16.

да тото Пашинин болт на короля истребителя положилс его и-180 pst да гибель Чкалова не причем ну

в букве ошибся - фу таким быть - кароч ты нихера не знаешь чем ам-35 от 38 отличаетсо - не знаешь первый двигатель Люльки и сколько махов летал С-16 - а значит не в курсе какой был первый истребитель России facepalm вообщем нихера ты не увлекаешься авиацией, не интересна с тобой дальше дискутировать - пойду скайшип смареть

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

https://www.youtube.com/watch?v=-Du9FHOvhcA&ab_channel=SkyShips
red_rata
zmey999 Я полагал, что ты просто придурок, а ты оказывается совсем неадекват. gpn
Схера ли ты мне экзамен пытаешься устроить? И как смеешь? Яйцо ты недоношенное!
И потом. Какой смысл? Как ты узнаешь, с помощью гугла ли я ответил, яндекса или книг, справочников по истории авиации, которых у меня добуя?

Может кто-то из адекватных людей мне пояснит, что означает фраза "фу таким быть" в контексте змея?
zmey999 писал(а):

тото Пашинин болт на короля истребителя положилс его и-180

pst Дурачок. Кто такой Пашинин, чтобы болт класть на Поликарпова? Пашинин - исполнитель. Командовал директор 21-го завода Воронин. А Воронин выполнял указания НКАП.
Kuba
Хохол он и в африке хохол.
Решил что он ниипасо авиатор но как обычно жиденько наложил в портки.
pst pst
zmey999
red_rata писал(а):

zmey999 Я полагал, что ты просто придурок, а ты оказывается совсем неадекват. gpn
Схера ли ты мне экзамен пытаешься устроить? И как смеешь? Яйцо ты недоношенное!
И потом. Какой смысл? Как ты узнаешь, с помощью гугла ли я ответил, яндекса или книг, справочников по истории авиации, которых у меня добуя?

Может кто-то из адекватных людей мне пояснит, что означает фраза "фу таким быть" в контексте змея?

zmey999 писал(а):

тото Пашинин болт на короля истребителя положилс его и-180

pst Дурачок. Кто такой Пашинин, чтобы болт класть на Поликарпова? Пашинин - исполнитель. Командовал директор 21-го завода Воронин. А Воронин выполнял указания НКАП.

я то с детсва увлекаюсь Pardon а вот ты походу нет Pardon о чем тогда дискутировать если ты два мотора сравнить не можешь - один высотный второй для малых высот Pardon

Добавлено спустя 44 секунды:

Kuba писал(а):

Хохол он и в африке хохол.
Решил что он ниипасо авиатор но как обычно жиденько наложил в портки.
pst pst

спимай пидсрачник жопой жидка обисрался твой Ватник рата Pardon привет там Варениковской - наеду на след год баушку на кладбище навестить

и это я тебя не трогал - но ты говно теперь для меня
angtar
[Fred] писал(а):

похож на ДБ-3

это ТБ-3...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ