Страница 1 из 1
FHR
Вчера ковыряюсь у машины в темноте во дворе с налобным фонариком. Ворота открыты.
Вдруг подходит баба и начинает обниматься.
Я сам против формальностей и люблю людей которые без всякой куетории и предварительных ласк приступают сразу к делу, но не в этот день тк спал часа 4 и вставать в 5.
На вид музе за 40, вроде не знакомая, причём налегает со страстью ногтями по спине, я в одной футболке, а мне некогда надо машину подготовить.
Вот так и бегаем вокруг машины, наконец закончил, шмыгнул в дом.
Она как начала дубасить в двери, хорошо железные.
Внимание вопрос музоводам и сердцеедам:
хорошо если она бухая была, а если с протекшей кукухой как действовать в случае рецидива?
А то придёт со словами: "так не доставайся ты никаму" и лопатой по темени
Limon
FHR писал(а):

... и потом я проснулся

supercool
veter
Тебе повезло, что ножика у её не было.....
У нас вон парню, водиле маршрутки досталось ножиком по горлу от абсолютно незнакомой бабы. Хорошо хоть люди рядом были, помогли, жив остался.
Цитата:

Пассажирка автобуса во время движения беспричинно ударила ножом водителя микроавтобуса, который вез пассажиров по 43-му маршруту от Богдана Хмельницкого в сторону юго-западного района. Нападавшую задержали, она не оказывала никакого сопротивления.

https://forum.zarulem.ws/?showtopic=674958&st=105&p=6123751#entry6123751
viper31
FHR писал(а):

а если с протекшей кукухой

значит вы гармоничная пара.
XADZZOX
FHR писал(а):

На вид музе за 40

60? wwow
Лежандр
Про вдуть уже было? gpn
poliman
а может это развод был?
трахнешь ее, а она потом заявление на износилование

мол шла домой поздно вечером, а тут какой то бич в гараже чинил машину и что то крикнул, я подошла, а он мне дал леща и задрал юбку и все.

весь этот халявный секс может чревато обратиться

надо сводить пару раз на свидание в общественные места
и дома в первый раз не трахать
тк есть какая то сноска в ук, мол если баба пришла к тебе в дом не первый раз, то состав преступления об износиловании могут снять
hakim11
poliman писал(а):

а может это развод был?

мол шла домой поздно вечером, а тут какой то бич в гараже чинил машину и что то крикнул, я подошла, а он мне дал леща и задрал юбку и все.

тк есть какая то сноска в ук, мол если баба пришла к тебе в дом не первый раз, то состав преступления об износиловании могут снять

Причем кекса может и не быть как такового.
FHR
Вариков масса, ссуть в том что если она белобилетник то ей за жмура ничего не будет, а я толкну упадёт головой на асфальт и мне срок как за нормального человека
Лежандр
poliman писал(а):

а может это развод был?

С таким же успехом она расцарапает себе чего-нибудь, порвет рубашку, можно и юбку заодно, и нарисует попытку изнасилования...еще и свидетель "случайно" окажется рядом.. pst

З.Ы Мораль - закрывай ворота, желательно на замок. И ваще чини машину в гараже, если их у тебя 5 штук есть.. hehe
poliman
Лежандр писал(а):

С таким же успехом она расцарапает себе чего-нибудь, порвет рубашку, можно и юбку заодно, и нарисует попытку изнасилования...еще и свидетель "случайно" окажется рядом.

должны быть частицы кожи под ногтями у тса

но например синяк под глазом она может попросить поставить свою подругу
там частиц кожи не будет
юбку сама порвет

опасное дело.
щаз всяких шурыгиных развелось уйма, кто работать не хочет, а хочет кайфовать за щет лохов

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

и лучше переписку где то хранить, мало ли, чтобы было доказательство, что общение шло в романтическом ключе. Pardon
hakim11
ROFL
О до чего довели. Точно скоро введут услугу через запись на госуслугах- отрезать! И будет куаркод- отрезано. А если детей штампануть-будут(правильно заметили в теме) приглашать специального человека с лицензией, оптимизированного на "сделать ребенка нужного пола". Пришел-показал сертификат-сделал. Ну или просто из пробирок... 63
Limon
Mihalych78
это тагалодец был
о у тебя в ниве рычаг раздатки увидел и возбудилсо
приорист
клофелинщица
FHR
приорист писал(а):

клофелинщица

Старовата для такого
fket80
Лежандр писал(а):

poliman писал(а):

а может это развод был?

С таким же успехом она расцарапает себе чего-нибудь, порвет рубашку, можно и юбку заодно, и нарисует попытку изнасилования...еще и свидетель "случайно" окажется рядом.. pst

З.Ы Мораль - закрывай ворота, желательно на замок. И ваще чини машину в гараже, если их у тебя 5 штук есть.. hehe

Ну да, нужно как минимум залечь на дно и не высовываться) Пускай переключится на других кандидатов.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ