Страница 2 из 2
zmey999
Бамбук писал(а):

Ёксель ворованный, ессно. Вот и не пойму, толь в нём проблема, толь в Биг О Нотэйшн.

Последние обновления EXCEL позволяют пользователям загружать данные по многим биржевым ценным бумагам в автоматическом режиме. Важно, что теперь это возможно сделать через встроенные типы данных и функции EXCEL без сторонних плагинов и VBA.
Бамбук
Ну хоть ты, Змей, нормальный нашёлся. Спасибо. Тоже так думаю, надо будет самый свежий ёксель где-то спиндить. Сейчас отвлёкся пока, но понял, куда копать.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

клиент-банк от с платформой инвестиций

Это прекрасно, но когда несколько брокеров и несколько счетов, а весь депо нужно свести в один учёт... такая проблемка.
Vassya
Всё-таки не читал Smile
Цитата:

А ты вот этот плакатик внимательно изучил? (с)

CoolM
Бамбук писал(а):

Мне в ячейке в ёкселе необходимо иметь котировку акции, допустим, wfc, подтягиваемой с какой-либо биржи.
Пока ваши подсказки ни к чему не привели. Pardon
То ли я такой, то ли подсказки такие. Копаю дальше.

prt sc hehe

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

так то у брокер есть функция отчета по портфелю . зачем те эксель?
Бамбук
Vassya писал(а):

Всё-таки не читал

Читал, но не только это. Говорят ещё, что Ёксель-2019 позволяет это всё делать, Змей говорит об этом же. У меня в планах раздобыть нормальный 2019й и попробовать на нём. Если не получится, то буду искать другие способы - проги для учёта инвестиций, а не ёксели.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

CoolM писал(а):

так то у брокер есть функция отчета по портфелю . зачем те эксель?

Ну смотри - купил я Walgreen по 54 на одном брокере, он ушёл на 47 - я докупил на другом брокере. Как вычислить среднюю?
Средняя - это ориентир, когда можно продавать с первого счёта. Допустим, мне нужно нарисовать убыток, а средняя 52(посчитано в ёкселе).
Спокойно продаю по 52(когда дадут), купленное по 54, а на втором счёте тут же покупаю на просадке.
Убыток нарисован - налоги меньше.
А отчёт брокера по портфелю хрен чем поможет здесь.
[Fred]
zmey999 писал(а):

Бамбук писал(а):

Ёксель ворованный, ессно. Вот и не пойму, толь в нём проблема, толь в Биг О Нотэйшн.

Последние обновления EXCEL позволяют пользователям загружать данные по многим биржевым ценным бумагам в автоматическом режиме. Важно, что теперь это возможно сделать через встроенные типы данных и функции EXCEL без сторонних плагинов и VBA.

вот вам и Змей: думали дурак-дурачком, ан от него ещё и толк могёт быть
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ