Страница 1 из 1
[Fred]
когда думаешь, что все фильмы видел, херак - новинка! ну шедевры все, конечно, но есть интересные атмосферные, а ещё не смотрел. и диалоги все продуманы и народная мудрость и мораль в наличии.
Советуем!
В, вот, хоть и не совсем совецкий (1990)и простоватый фильм комедия, но душевный, смотрел раза 3 точно: Облако рай.
https://www.youtube.com/watch?v=JSu3A-PKiSE
wasd
41 позырь,он сто лет на полке лежал до показа facepalm
veter
[Fred] писал(а):

когда думаешь, что все фильмы видел, херак - новинка! ну шедевры все, конечно, но есть интересные атмосферные, а ещё не смотрел. и диалоги все продуманы и народная мудрость и мораль в наличии.
Советуем!
В, вот, хоть и не совсем совецкий (1990)и простоватый фильм комедия, но душевный, смотрел раза 3 точно: Облако рай.
https://www.youtube.com/watch?v=JSu3A-PKiSE

Продолжение: https://www.youtube.com/watch?v=fpIfHUEMyms
А я чёто подсел на глубоко советские Типа: Время летних отпусков.
https://www.youtube.com/watch?v=LEVHkfCW_WQ
дмитрийй
veter писал(а):

подсел

Pardon
veter
Razz Реально интересно смотреть.
приорист
таки совецкие фильмы скоро вообще запрятят как идеологическиэкстремиские и подрывающие монархические скрепы империи голдштейнов
Otto Frija
"Океан" 1974 вспомнился.
TRANS MISSION
Тема бессмысленная. Очень много их. А при нынешнем состоянии нашего кинематографа, даже,фильмы про условный запуск доменной печи шедеврами могут показаться. А уж если фильм без идеологической составляющей, то ... facepalm
DerDen
FHR
Смотрю ч/б по большей части а вы Персильд зырьте вам туда facepalm
Яков_Лещ
Советское кино, и хорошее кино - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Smile
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

Советское кино, и хорошее кино - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Smile

Советское кино -это хорошее кино поюс идеология.Идеологию можно фильтровать и наслаждаться игрой актеров и мастерством режиссера и оператора. Классический пример фильм Бег. Неважно за кого там переживаешь за белых или красных.
FHR
TRANS MISSION писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Советское кино -это хорошее кино поюс идеология.Идеологию можно фильтровать и наслаждаться игрой актеров и мастерством режиссера и оператора. Классический пример фильм Бег. Неважно за кого там переживаешь за белых или красных.

+21214 причём это дипломная работа
TRANS MISSION
Ещё пример советского кино когда дешманские спецэффекты или скорее их отсутствие и дешёвые декорации не испортили (для меня) фильм Через Терни к звёздам, например. Сорри кавычки не ставлю с сотика пишу. Условные звёздные войны первые два круче как бы, но и наш могу с удовольствием посмотреть. А вот с компьютерными эффектами продолжение уже не буду пересматривать. Они своим же первым двум и проигрывают.
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

Ещё пример советского кино когда дешманские спецэффекты или скорее их отсутствие и дешёвые декорации не испортили (для меня) фильм Через Терни к звёздам, например.

Пророческий фильм-то. Маски, сыр из пальмового масла, и карлик, имеющий реальную власть - у нас уже есть. Жаль, что недавняя попытка очистить Россию планету завершилась не столь успешно. Smile

Цитата:

Оказавшись на Дессе, земляне начинают операцию по очистке планеты. Но им противодействует влиятельный магнат Дессы Туранчокс, боящийся потерять прибыль от продажи противогазов, масок, воздуха, воды, синтетических продуктов питания, а с ними реальную власть и могущество, хотя сам он является карликом, как результат негативных наследственных изменений.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Через_тернии_к_звёздам_(фильм)

дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

недавняя попытка очистить Россию планету

да,да, как бы, как бы...
Восьмеркин
DerDen писал(а):

Груз 200

Русь 200 facepalm
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Ещё пример советского кино когда дешманские спецэффекты или скорее их отсутствие и дешёвые декорации не испортили (для меня) фильм Через Терни к звёздам, например.

Пророческий фильм-то. Маски, сыр из пальмового масла, и карлик, имеющий реальную власть - у нас уже есть. Жаль, что недавняя попытка очистить Россию планету завершилась не столь успешно. Smile

К сожалению там это про всю планету и жалкие потуги ввести зелёную энергетику в лучшем случае чуть отсрочат участь общества потребления.Яша, узко мыслите Pardon

Бая собакой называешь, а сам баем хочешь стать(с)
red_rata
Пророческий фильм Кин-дза-дза. Показывает до чего может докатиться цивилизация на пути развития рыночных отношений.
Автару советую Служили два товарища, Гори, гори моя звезда, Фотографии на стене. Поржать - забытые фильмы Мужчины и Ангел в тюбетейке.
Последние два особенно советую людям не русской национальности.
Vassya
TRANS MISSION писал(а):

фильм Через Терни к звёздам

Хороший фильм. Жизненный. Засранная радиоактивными отходами страна с мерзким карликом Туранчоксом во главе.

Добавлено спустя 48 секунд:

Яков_Лещ
Опередили Drinks or Beer

Добавлено спустя 45 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

результат негативных наследственных изменений.

Обтекаемо написано Smile
Kuba
Волга Волга.
gpn
дмитрийй
Kuba писал(а):

Волга Волга.
gpn

тогда ёпт, кубанские казаки
Kuba
дмитрийй
куня твои кубанские казаки.
дмитрийй
Kuba писал(а):

дмитрийй
куня твои кубанские казаки.

hehe а я всегда говорил Pardon
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

результат негативных наследственных изменений.

Обтекаемо написано Smile

Перец - точно знает, какой болезнью болеют только наши, вся семья Овиц болела этой болезнью, даже такое признанное международное светило медицины, как доктор Менгеле, ничем не смог помочь этой несчастной семье. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ