Тебе нужен любой типа Бош, подходящий по размерам, с соответствующим разъёмом и с производительностью не менее 90 л/ч (1,5 л/мин) при давлении не ниже 3,6 Атм.
Где-то тут уже были разговоры про выбор...
Добавлено спустя 35 минут 33 секунды:
Вот с этого места и далее читай про выбор БНа для твоего мотора. Там и номера есть и ссылки с картинками.
который подает 100-150 литров в минуту,
Почему бы не установить подержанный у немца, корейца или француза,
который подает 100-150 литров в минуту,
Почему бы не установить подержанный у немца, корейца или француза,
Я наоборот на свой Ситр взял Вазовский насосик.
Пашет отлично и ешшо запасной лежит
Брал насос лет 5 назад, а штатный тогда стоил 7тыр, а Вазовский вродь 2т.р.
Эскюзьми.. Не увидел, что из Сербии вопрос.
Проблема в корпусе, а именно в треснувшей крышке помпы.
Проблема в корпусе, а именно в треснувшей крышке помпы.
Vuja
Без переделок ничего не подойдёт. Если модуль ещё можно поставить, то датчик уровня точно никакой не будет работать кроме штатного.
Поэтому лучше купи новый штатный насос.
Если вы не знаете другого решения, то другим трудно его получить.
когда я закрываю заправочный шланг, машина едет на бензине как шторм. Подумал о замене регулятора давления и решил проблему. Я вставляю новый регулятор давления, а затем бензиновый двигатель дросселируется при более чем 2000 об / мин и полностью теряет мощность. Топливо нигде не протекает, потому что его можно увидеть или почувствовать запах.
когда я закрываю заправочный шланг, машина едет на бензине как шторм. Подумал о замене регулятора давления и решил проблему. Я вставляю новый регулятор давления, а затем бензиновый двигатель дросселируется при более чем 2000 об / мин и полностью теряет мощность. Топливо нигде не протекает, потому что его можно увидеть или почувствовать запах.
Зачем менять всю колбу, можно купить только новую крышку, все продется по отдельности. У меня как-то в дороге отломился штуцер на крышке, добрые люди помогли, сколхозили на трубочку медную и суперклей, года 2 езжу так, хотя по хорошему тоже крышку под замену.
Может, новый регулятор давления тоже был плох?
глупо запутаться в такой простой вещи
глупо запутаться в такой простой вещи