FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Рядом с кабинетом убирались две уборщицы и давай философствовать.
Одна толкнула мысль что типа сейчас люди живут сытнее, но безрадостнее, а раньше один Новый год чего стоил.
Отчего радуются лоловчане и радуются вообще?
Солярко
На форуме 15 лет
Ну бутеру со шпротиной раньше радовались, а сейчас зажрались вроде.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Раньше ели щи с квасом, и попердывали басом. А теперь икру едят. Не пердят а лишь шипят.
Limon
На форуме 19 лет
FHR писал(а):а раньше один Новый год чего стоил.
для меня лет так до 10 это был челендж. Не уснуть до 0:00 и продержаться до того времени пока по телеку не закончатся праздничные передачи
svarnoi
На форуме 22 лет
Фарха стал филосовские и беспонтовые темки плодить.Видно сверху тугой каблук давит.
Вся беда Россиюшки от баб ). Бабы глупые давят и все портят.
Последний раз редактировалось: svarnoi (21 Октября 2021 13:12), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Раньше были времена, а теперь мгновегия. Раньше подымался енг, а теперь давление
FHR
На форуме 19 лет
Сварной вот ты производитшь впечатление несчастного человека хотя в сытной Москве живёшь, а представь каково тому же деду в Тверских палестинах
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Olegan-TLT писал(а):Раньше ели щи с квасом, и попердывали басом. А теперь икру едят. Не пердят а лишь шипят.
Я, как раз, раньше икру ел, но и квасом не брезговал.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
FHR писал(а):Сварной вот ты производитшь впечатление несчастного человека хотя в сытной Москве живёшь, а представь каково тому же деду в Тверских палестинах
А с чего ему, деду, горевать-то? Небольшая, но собственная сеть автозаправочных станций, современный дом в элитном посёлке, три Гелендвагена в просторном гараже, солидные счета в зарубежных банках.
dorinspector
На форуме 18 лет
FHR писал(а):Сварной вот ты производитшь впечатление несчастного человека хотя в сытной Москве живёшь
он в химках живет а не в москве
FHR
На форуме 19 лет
Был я в этих Химках так до Кремля лаптем докинуть мона
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
dorinspector писал(а):FHR писал(а):Сварной вот ты производитшь впечатление несчастного человека хотя в сытной Москве живёшь
он в химках живет а не в москве
Химки - это, фактически, Москва.
Sosho
На форуме 14 лет
85 или 87 год, я будучи школьником, в Новогоднюю ночь жду трансляцию из Америки игры ЦСКА с клубами НХЛ. Незабываемо! А какая картинка!
торантино
На форуме 13 лет
Обособленные все стали, в гости не идут и сами не зовут. Зависти стало много. Бояться сглаза. Сами не ходят ,что бы психику не травмировать,а то вдруг у них лучше. Потом спать не будут. А раньше все ровно жили,поэтому и сглаза не боялись.
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
mikal
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):А с чего ему, деду, горевать-то? Небольшая, но собственная сеть автозаправочных станций, современный дом в элитном посёлке, три Гелендвагена в просторном гараже, солидные счета в зарубежных банках
Самсунг пэй грозят запретить -он мучается брать 4-й вотч или не надо
FHR
На форуме 19 лет
торантино писал(а):Обособленные все стали, в гости не идут и сами не зовут. Зависти стало много. Бояться сглаза. Сами не ходят ,что бы психику не травмировать,а то вдруг у них лучше. Потом спать не будут. А раньше все ровно жили,поэтому и сглаза не боялись.
Это да, подруга не знает как на работе сказать что квартиру расширила
802
На форуме 20 лет
FHR писал(а):Это да, подруга не знает как на работе сказать что квартиру расширила
Тяжело ей, наверно, победить нестерпимое желание лицезреть завистливые рожи коллег
svarnoi
На форуме 22 лет
802 писал(а):FHR писал(а):Это да, подруга не знает как на работе сказать что квартиру расширила
Тяжело ей, наверно, победить нестерпимое желание лицезреть завистливые рожи коллег
Я пропустил момент.где Фархад стал подругу по гэнг бэнгу пускать?
anonimus
На форуме 14 лет
FHR писал(а):Был я в этих Химках так до Кремля лаптем докинуть мона
40 мин только что бы до мкад доехать. Нуегонайух. Лучше этот филиал ада объехать за 500р по платке
торантино
На форуме 13 лет
FHR писал(а):подруга не знает как на работе сказать что квартиру расширила
Никак. Пусть молчит если не хочет чтоб за спиной пистели чё попало. Или пусть скажет что залезла в ипотеку по самые не хочу,тогда ещё может промолчат.
FHR
На форуме 19 лет
Там клоака тёток 50+ домой едет к ней набивается полная машина жирух, ни разу на бенз не предложили копейку
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Olegan-TLT писал(а):Раньше ели щи с квасом, и попердывали басом. А теперь икру едят. Не пердят а лишь шипят.
Я, как раз, раньше икру ел, но и квасом не брезговал.
Страшно представить эту смесь баса с контральто
торантино
На форуме 13 лет
FHR писал(а):ни разу на бенз не предложили копейку
За борт их.
Хлебные кенты!
приорист
На форуме 8 лет
Таки зажрались вы сударь постится вам надо
XADZZOX
На форуме 13 лет
Радуюсь глядя как внук подрастает, радуюсь что видит во мне того, кто рад с ним озорничать и учить чему то новому. 11 месяцев...Радуюсь что все близкие живы и здоровы. Радуюсь встрече с любимой, радуюсь ее взгляду, прикосновению. Радуюсь когда на старом лохане куячу с работы 180 км\ч а в салоне на всю куячит любимая музыка, радуюсь что доехал и меня опять с неподдельной улыбкой встречает внук, сидя на полу и ожидая когда мы с ним возьмем гитару, я ему сбацаю ченить , а он поддерживая будет бубнить чето. Радуюсь встрече с коллегами на работе, которую то надо бы давно бросить, но она нравится. Радуюсь пойманной в реке форели...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ