Автор задал мне вопрос и выложил такие фоты, что мой комп отказался сотрудничать, а именно отвечать на той странице. Думал, что дома так. Утром на работе тоже такая муйня... Это тока у меня?
Автор, греть надо только сами болты горелкой, в печи ты грел все и только вредил всей ступице, если очень сильно нагревал.
Далее - Чтобы выполнять такие работы, надо иметь хоть какой то опыт. Там вопрос то ниочемный, но требует опыт. Экстрактор стоит недорого. У тех СТОшников наверняка есть, но им неохота возиться - времени много может занять, а оплаты пять копеек.
Выше правильно писали что если со сверлением не выкручивается, то надо сверлить пока максимально можно. Потом греешь, мочишь, греешь , мочишь. А потом тонкой и острой отверткой по витку отколупываешь.
У тебя просверленное не выкручивалось по причине того, что болты наверное сильно потянуты и в таком случае как бы имеем разный шаг резьбы на болте и в отверстии. Это если вкратце.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
приорист писал(а):по сабжу не проще новые дЫрки просверлить
дома нет. Нужен станок с делительной головкой.
Я бы точно не стал делать вручную, хотя, наверняка бы смог сделать достаточно четкую центровку и разметку и ровно просверлить. Есть опасность чуть сместившись все испортить.