Ессно нарушение. Перед сплошной будут удлинённые штрихи пунктира. Если их увидел, то должен отказаться от обгона и вернуться на свою полосу.
Скажу ток про доказательства.
ГАИшник - уполномоченное государством лицо и его действия (протокол о нарушении ПДД, рапорт и т.п.) не нуждаются в доказательствах. А вот Вы попробуйте доказать обратное.
Блин, ну сходи хоть раз в суд-то по ПДД. Потом проставишься
Скажу ток про доказательства.
ГАИшник - уполномоченное государством лицо и его действия (протокол о нарушении ПДД, рапорт и т.п.) не нуждаются в доказательствах. А вот Вы попробуйте доказать обратное.
Я выразился неправильно, по-этому уточняю: в ГК есть статья, что лишение прав или штраф до 500 р. (пишу своими словами) за выезд на полосу встречного движения там, где запрещено Правилами..., а пересечение с правой стороны - это не выезд на встречную полосу, а нарушение разметки - штраф 50 руб...
Это я докозал в суде в подобной же ситуации, расчитывая на штраф в 50 руб., но судья, разозлившись на неправильную аргументацию Правил и статей ГК ГАИшниками, вообще освободил меня от наказания, сославшись на неправильное составление документов...
З.Ы.: Если же Вы считаете, что я пишу об этом голословно - могу "поднять" вышеоговоренные статьи ГК РФ.
ГК РФ это гражданский кодекс? Очень интересно в каком это месте там про такое написано. Просветити пожалуйста.
...Ты еще Конституцию с собой вози и показывае ее всем подряд, там такое написано, зачитаешься.
писал кучу жалоб по многим протоколам.
Ессно нарушение. Перед сплошной будут удлинённые штрихи пунктира. Если их увидел, то должен отказаться от обгона и вернуться на свою полосу.
учись, читай коап, знай закон.
и не будут тебя иметь под каждым кустиком.
Господа! ...я не пойму кто вам враг ...с таким поведением- Вы сам!
с похмелья...
...ты спокойно предлагаешь ему "договориться", как сошлись на сумме, достаешь сотовый, набираешь 02 и говоришь дежурному - остановили там то там то, ни за что, докапываются до мелочей, грубят, требуют взятку столько то, что мне делать? Скорее всего ответ будет невразумительный, говоришь досвидание (обоим) и едешь без документов до Управления ГИБДД, дежурному говоришь, вот мол, выявил "оборотня", приэтом очень даже полезно, громко возмущаться, топать ногами, цитировать Конституцию и последнее послание Президента. 99.9% твоего гаишника подтянут по рации и вернут тебе документы.