[Fred]
На форуме 18 лет
Отдыхали-то только бюджетники, да и то не все. А таперича с завтрашнего дня и остальным отдых на 4 (!) дня. В следующий раз такое будет токмо на новый год.
А чо делать-та - всё закрыто для неуколотых и на природу уже зябонько. Пить -
не интересно и сдоровие берегу это само-сабой. Но кроме..
Последний раз редактировалось: [Fred] (04 Ноября 2021 00:15), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Все здравомыслящие люди на дачах, все соседи в наличии вокруг 100%. Мегаполисы в топку
aai
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):Все здравомыслящие люди на дачах, все соседи в наличии вокруг 100%. Мегаполисы в топку
Мне вот любопытно, а ты не п...ть органически не можешь? Такое устройство мозга у тебя? Сколь не видел всевозможных дачных поселков, в ноябре там только самые упоротые обитают.
[Fred]
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):Все здравомыслящие люди на дачах, все соседи в наличии вокруг 100%. Мегаполисы в топку
Цитата:Среди жителей, которые решили покинуть города в октябре 2021 года, 87% отправились в ближайшие области и небольшие населённые пункты в пределах своего региона, и только 13% поехали в другие субъекты. Во время нерабочих дней прошлого года большее число людей путешествовало на дальние расстояния – около 20% от общего числа перемещавшихся.
Аналитики МегаФона зафиксировали самый большой отток городских жителей в Москве. К 30 октября из города уехали 14% москвичей – это на 57% больше, чем в среднестатистическую субботу октября. Большинство остались в пределах Московской области. Из других городов москвичи чаще всего выбирали Санкт-Петербург, Сочи и Нижний Новгород.
В число городов с самой большой миграцией населения вошел Краснодар – в первые дни локдауна его покинули 7% жителей. Далее следуют Калининград - 5,7%, Санкт-Петербург – 5,5%, Саратов – 3,8% и Нижний Новгород – 3,6%. За пределы Волгограда в этот же период выехали 3,3% горожан.
народ нищий. не всем есть куда и на что ехать.
я, вот, например. у мну денег ент куда-то ехать. хотя доход 2-3 средних по региону.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
aai писал(а):Восьмеркин писал(а):Все здравомыслящие люди на дачах, все соседи в наличии вокруг 100%. Мегаполисы в топку
Мне вот любопытно, а ты не п...ть органически не можешь? Такое устройство мозга у тебя? Сколь не видел всевозможных дачных поселков, в ноябре там только самые упоротые обитают.
Слухай Ай, куле ты ходишь за мной как хвостик из темы в тему а?
Когда ты видел в ноябре чудило, 5 лет назад? С тех пор мир изменился, многие вообще свалили в деревня на пмж
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Какие выходные, о чём вы?)))
aai
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):Слухай Ай, куле ты ходишь за мной как хвостик из темы в тему а?
Не моя вина, что ты х...ю несешь с завидной регулярностью - не могу пройти мимо.
Восьмеркин писал(а):Когда ты видел в ноябре чудило, 5 лет назад?
Да вот только несколько дней назад машину приятеля с дачи перегонял - только самые упоротые и остались. А пару недель назад к себе ездил - аналогично.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
aai писал(а):Восьмеркин писал(а):Слухай Ай, куле ты ходишь за мной как хвостик из темы в тему а?
Не моя вина, что ты х...ю несешь с завидной регулярностью - не могу пройти мимо.
Восьмеркин писал(а):Когда ты видел в ноябре чудило, 5 лет назад?
Да вот только несколько дней назад машину приятеля с дачи перегонял - только самые упоротые и остались. А пару недель назад к себе ездил - аналогично.
в Подмосковье совсем иная картина, вокруг деревни все земли распроданы за последние 2 года, дома растут как грибы, молотки не смолкают, это же не болото какое под Питером
aai
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):в Подмосковье совсем иная картина, вокруг деревни все земли распроданы за последние 2 года, дома растут как грибы, молотки не смолкают, это же не болото какое под Питером
Да такая же там картина: не х... обычному городскому жителю делать на даче осенью. От слова "совсем"! Просто ты видишь только то, что хочешь видеть. Ну и есть некоторая(очень малая!) вероятность, что вас там, группка упоротых собралась.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
aai писал(а):Восьмеркин писал(а):в Подмосковье совсем иная картина, вокруг деревни все земли распроданы за последние 2 года, дома растут как грибы, молотки не смолкают, это же не болото какое под Питером
Да такая же там картина: не х... обычному городскому жителю делать на даче осенью. От слова "совсем"! Просто ты видишь только то, что хочешь видеть. Ну и есть некоторая(очень малая!) вероятность, что вас там, группка упоротых собралась.
Продолжай себя уговаривать
aai
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):Продолжай себя уговаривать
Что вижу - то пою. Не более.
dmabr
На форуме 19 лет
Год на год не приходится. В прошлом году в конце октября морозы пришли и я переобулся, а в этом тепло. Сейчас +7, днем +9 обещают, завтра +12, в субботу +11. Вчера вечером вылез на улицу- тепло, ветра нет и комфортно. Почему бы и не съездить на дачу, если на Турцию денег нет? Тем более 4 дня выходных.
приорист
На форуме 8 лет
арбайтен шнель рашан швайн как говорил ваш немецкий царь голдщтейн гопторп романов и его немецкая бабущка зофия аннгольд по прозвищу екатерина ii
Ahmet99
На форуме 14 лет
эти все выходные нам дали, чтобы каждый головой подумал и решил для себя, как принимать вакцинацию от ковида. (никак, дураков нет, а те, что были уже привились)
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Дачники сраные, лучше б вы все в турцию свалили
и там сдохли
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
DerDen писал(а):Дачники сраные, лучше б вы все в турцию свалили и там сдохли
кстати такого забитого аэропорта Антальи как в прошлую субботу я увидал - я вообще никогда до этого не видел. Реально толчея как на Казанском вокзале в 90-е годы. Русские в основном и британцы. Так что много кто на каникулы эти улетел кто куда.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Восьмеркин писал(а):Слухай Ай, куле ты ходишь за мной как хвостик из темы в тему а?
Потявкать же хочеццо. Привитым код ввели. код нетерпимости к непривитым,
это их сейчас мало, но они уже заепывают своим присутствием. А прикинь их станет много
Я тут говорил, перед планеркой сидело нас примерно 12-14 человек, из них трое привитых. Спор о вакцинации. Пистетс... как будто кнопку им где то нажали, задавили ором, неадекватностью. Хотя ранее эти люди были едва ли одни из самых спокойных.
SDRIVER
На форуме 21 лет
XADZZOX писал(а):Я тут говорил, перед планеркой сидело нас примерно 12-14 человек, из них трое привитых. Спор о вакцинации. Пистетс... как будто кнопку им где то нажали, задавили ором, неадекватностью. Хотя ранее эти люди были едва ли одни из самых спокойных
Они какими были такими и остались. Это у тебя просто в голове стоит клин на привитых, и когда ты встречаешь привитого у тебя начинается истерика и острая реакция. Такое бывает и лечится таблетками
XADZZOX
На форуме 13 лет
SDRIVER писал(а):XADZZOX писал(а):
Я тут говорил, перед планеркой сидело нас примерно 12-14 человек, из них трое привитых. Спор о вакцинации. Пистетс... как будто кнопку им где то нажали, задавили ором, неадекватностью. Хотя ранее эти люди были едва ли одни из самых спокойных
Они какими были такими и остались. Это у тебя просто в голове стоит клин на привитых, и когда ты встречаешь привитого у тебя начинается истерика и острая реакция. Такое бывает и лечится таблетками
За меня то давно ясно, ваши светлые головы профессионально дали составили мой диагноз, тут и говорить не о чем, тем более спорить
Как объяснить тогда поведение лоловских привитых? Я 30 с лихуем страниц пытался вести вежливый и продуктивный разговор на предмет разрешения каких то сомнений, уточнения нюансов и тд. Привитые же как с цепи сорвались, переходили на личность, хамили. Было явно видно, что их раздражает чье то недоверие, сомнение. Я сделал выводы - раздражение возможно от того, что у вас, по вашей поспешности или глупости, назад дороги нет. А у меня пока еще есть выбор.
SDRIVER
На форуме 21 лет
XADZZOX писал(а): А у меня пока еще есть выбор.
не ошибись
Бермадей
На форуме 15 лет
А давайте 7 ноября революцию захеррачим!? А? И заодно праздник наш любимый восстановим!!!
Долой господ! Долой рабов!!! даёшь пролетариат!!!
XADZZOX
На форуме 13 лет
А у меня пока еще есть выбор.
не ошибись
Спасибо.
Стоять перед обрывом в раздумье нырнуть ли в реку или там могут быть камни и разъепешься, это точно не ошипка. При этом смотришь же смельчаки ныряют вон... Летят и от злости на мою нерешительность орут чет там личное.
Но они пока летят, посмотрим , может и нет там камней... Летите, мне важны результаты
SDRIVER
На форуме 21 лет
XADZZOX писал(а):Стоять перед обрывом
Который ты сам себе построил
XADZZOX
На форуме 13 лет
Бермадей писал(а):даёшь пролетариат!!!
А он есть еще?
Заводов и фабрик почти не осталось. Тут впору уже кричать - даешь менеджеров по уборке ТЦ!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Стоять перед обрывом
Который ты сам себе построил
Вы летите-летите, Вам пока не до философии, а я пока посмотрю.
SDRIVER
На форуме 21 лет
XADZZOX писал(а):Вы летите-летите, Вам пока не до философии, а я пока посмотрю.
Мы спустились по тропинке
с обрыва в реку только дураки прыгают
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ