[Fred] писал(а):Цицкаридзе
С Нико (для Вас - с Николаем Максимовичем) я в своё время прожил в той самой комнате в той самой коммунальной квартире одну суровую (в моей жизни) зиму, мама Ламара приютила, царство ей небесное, великая женщина была.
Понимаете, он на моей памяти никогда не интересовался ничем, кроме танца и музыки. Из самой первой своей поездки в Японию он привёз телевизор, видеомагнитофон, и самый скромный двухкассетник. А ещё охрененную коллекцию CD с музыкой, очень дорогие диски, ну, конечно, маме Ламаре кое-что, и мне зачем-то подарочную миниатюрную колоду карт "Hello Kitty", он знал, что я поигрываю в покер вместо дуэтного танца.
Нико ещё и немножечко шил, он, в редкие минуты свободного времени собственноручно изготавливал потрясающих кукол. Жаль, что у меня нет ни одной.
Когда Нико выпускался из училища, я, сидючи в зрительном зале, слышал восторженные возгласы абсолютно левых взрослых тёток в отношении его: "Какой .yй!!", мне это было дико, но возгласы-то были по существу.
Так-то, с женщинами он был замечен, но это уже другая история.
Если друг мой дорогой, и брат Нико (для вас Николай Максимович) вдруг, с возрастом, огомоceчился, то этим фактом я не буду ни удивлён, ни опечален. Мне всё равно.
Мне всё равно. Мало ли, какой я ещё фокус на старости лет выкину.