Как вы победили ковид?
- Не болел, не прививался[ 17 ]21%
- Не болел, прививался[ 17 ]21%
- Переболел тяжело, не прививался (ПЦР был "+")[ 4 ]5%
- Переболел тяжело, прививался (ПЦР был "+")[ 2 ]2%
- Переболел легко, не прививался (ПЦР был "+")[ 14 ]17%
- Переболел легко, прививался (ПЦР был "-"/Не сдавал)[ 3 ]3%
- Переболел тяжело, не прививался (ПЦР был "-"/Не сдавал)[ 6 ]7%
- Переболел тяжело, прививался (ПЦР был "-"/Не сдавал)[ 1 ]1%
- Переболел легко, не прививался (ПЦР был "-"/Не сдавал)[ 9 ]11%
- Переболел легко, прививался (ПЦР был "+"/Не сдавал)[ 6 ]7%
Всего голосов: 79
XADZZOX
На форуме 13 лет
TRANS MISSION писал(а):Ну так и напиши, что окончательно решил не прививаться
Может ты не будешь говорить что мне делать? Дело в том, что я бы может и прислушивался бы к твоим советам, если бы ты в теме занимал какую то аргументированную позицию и участвовал в обсуждении, но этого не было. Были плоские и тупые вбросы либо переходом на личность, либо с оценочным суждением. Так понимаю, это от отсутствия способности вести беседы. А прививаться или нет? - а подожду пока, понаблюдаю за подопытными. И я им искренне благодарен, без всякой иронии. Еще бы не лезли своей назойливостью, я ваще их бы боготворил
Бамбук
На форуме 16 лет
Алексей 123
На форуме 20 лет
XADZZOX писал(а):А прививаться или нет? - а подожду пока, понаблюдаю за подопытными.
А мы понаблюдает за подопытным который пару раз переболел и хочет пробовать болеть дальше.
Но все же попробуй отделять свою фантазию и реальность.
Не надо мне приписывать твои фантазии.
Сможешь?
Бамбук
На форуме 16 лет
SDRIVER
На форуме 22 лет
XADZZOX писал(а):
TRANS MISSION писал(а):Сам думай т.к. второй было хуже первого. Хватит мозгов оценить тенденцию?
Одинаково было. Но не уверен в части повреждений легких. Второй раз - незначительные, которые только КТ и показало. Никаких ощущений не было оба раза. А неее, вру... Вроде второй раз были неприятные сдавливания грудной клетки сзади. Но такое у меня бывает при переохлаждении, что то вроде аллергических спазм мышц.
Естественный иммунитет точно такой же небольшой как и после прививки, 6 месяцев и вниз
ДА и вообще иммунная система не вечна и каждая последующая болезнь тяжелее
Mihalych78
На форуме 15 лет
Бамбук писал(а):15 сотрудников скорой помощи из одного коллектива написали заявления об увольнении в городе Облучье Еврейской автономной области. Как сообщил глава станции, медики отказались делать прививку от коронавируса.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/04/11/2021/6183924a9a794708a564ae6b?from=from_main_9
Как хорошо, что на лоле куда более грамотные, чем эти какие-то на скорой помощи.
я знаю и врачей и работников скоророй,0 которые уже повторные сделали вакцинации
и чо?
это говорит об уме человека который не может болт из ступицы выкрутить но все знает о вакцинации и моровом заговоре?
Бамбук
На форуме 16 лет
Mihalych78 писал(а):это говорит об уме человека который не может болт из ступицы выкрутить но все знает о вакцинации и моровом заговоре?
Про болт согласен. Но где я что-то утверждал про вакцинацию? Я просто сказал, что на скорой этой работают дятлы и ничего не понимают в медицине.
Тут в теме народ даже получше их разбирается.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Алексей 123
SDRIVER писал(а):ДА и вообще иммунная система не вечна и каждая последующая болезнь тяжелее
Да это так же можно говорить о прививке, что каждая последующая убивает ее по чуть.
Только тут можно еще как ведь посмотреть? Вот, скажем, есть спортсмен, занимающийся спортом и ведущий здоровый образ жизни, питающийся правильно и тд а есть такой же спортсмен, даже внешне более внушительный, но добившийся эффектов с помощью анаболических стероидов. Сам же по сути он внешне здоров, а если разобраццо, то у него будет много проблем со здоровьем. Надеюсь не надо говорить на какие аналогии я намекаю?
Алексей 123
На форуме 20 лет
XADZZOX писал(а):Вот, скажем, есть спортсмен, занимающийся спортом и ведущий здоровый образ жизни, питающийся правильно и тд а есть такой же спортсмен, даже внешне более внушительный, но добившийся эффектов с помощью анаболических стероидов. Сам же по сути он внешне здоров, а если разобраццо, то у него будет много проблем со здоровьем. Надеюсь не надо говорить на какие аналогии я намекаю?
Так это
Профессиональный спорт делает людей физическим уродами и убивает.
Любительский развивает человека и продлевает качественную жизнь.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Алексей 123 писал(а):А мы понаблюдает за подопытным который пару раз переболел и хочет пробовать болеть дальше.
Вы в заранее проигрышной ситуации, ибо я могу в любой момент изменить свой выбор другим, нежели тот, результаты которого вы ждете. А я полюбасу за вашими понаблюдаю
Алексей 123 писал(а):Не надо мне приписывать твои фантазии.
Сможешь?
Не могу обещать , в пылу срача, который могут спровоцировать оппоненты как грица щепки, лес и тд...вентилятор и твои встревания могут изменить мое обычное благодушное настроение на повод потроллить ведущихся и как то чуток выплеснуть излишки негативной энергии. Ничего личного точно.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Алексей 123 писал(а):Так это bboyan
Профессиональный спорт делает людей физическим уродами и убивает.
Любительский развивает человека и продлевает качественную жизнь.
Это то и не обсуждается, это пример... дальше напрашиваются аналогии по сабжу, не? Химия против естества.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Бамбук
Цитата:на скорой этой работают дятлы и ничего не понимают в медицине.
на скорой это работают врачи с категорией и даже высшей бывает
у тебя какая? шпилькаломщик кокого разряду?
Добавлено спустя 29 секунд:
Цитата:Тут в теме народ даже получше их разбирается.
тут народ вообще во всем разбирается
Limon
На форуме 19 лет
Бамбук писал(а):15 сотрудников скорой помощи из одного коллектива написали заявления об увольнении в городе Облучье Еврейской автономной области. Как сообщил глава станции, медики отказались делать прививку от коронавируса.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/04/11/2021/6183924a9a794708a564ae6b?from=from_main_9
Как хорошо, что на лоле куда более грамотные, чем эти какие-то на скорой помощи.
Молодцы! Уважуха людям
Я тоже готов уволится, если прижмут
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Еще интересно, для чего это вылезло в СМИ ?
tvist
На форуме 14 лет
Бамбук
На форуме 16 лет
Mihalych78 писал(а):у тебя какая? шпилькаломщик кокого разряду?
Категориями меряться хочешь?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Бамбук писал(а):https://www.rbc.ru/society/04/11/2021/6183924a9a794708a564ae6b?from=from_main_9
Какие-то дятлы на скорой работают.
Я на прошлой странице постил
Самое интересное что не заболел никто хотя работают в ковидном госпитале, ща этому Когану за обнародование этой инфы по шапке надают
dmabr
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):Самое интересное что не заболел никто хотя работают в ковидном госпитале
Да враки это все. Врачи давно уже все переболели. И не по одному разу. Тем более работающие в ковидном госпитале.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
dmabr писал(а):Восьмеркин писал(а):Самое интересное что не заболел никто хотя работают в ковидном госпитале
Да враки это все. Врачи давно уже все переболели. И не по одному разу. Тем более работающие в ковидном госпитале.
Чего ж они тогда отказываются колоться? Очевидно, чтоб не заболеть
SDRIVER
На форуме 22 лет
Восьмеркин писал(а):Чего ж они тогда отказываются колоться?
Чужая душа потемки.
Восьмеркин писал(а):Очевидно, чтоб не заболеть
Очевидно не боятся заболеть.
А может вообще вся новость фейк
Восьмеркин
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):Восьмеркин писал(а):Чего ж они тогда отказываются колоться?
Чужая душа потемки..l
Да не одна душа, а целых дцать
SDRIVER
На форуме 22 лет
Восьмеркин писал(а):SDRIVER писал(а):Восьмеркин писал(а):Чего ж они тогда отказываются колоться?
Чужая душа потемки..l
Да не одна душа, а целых дцать
бери выше целых 27
Цитата:
По словам Ивана, заявление на увольнения написали не 15, а 27 человек. Помимо медиков из Облучья их примеру последовали работники скорой из села Пашково.
Читайте на
WWW.HAB.KP.RU: https://www.hab.kp.ru/daily/28353.5/4499618/
Восьмеркин писал(а):Самое интересное что не заболел никто хотя работают в ковидном госпитале, ща этому Когану за обнародование этой инфы по шапке надают
Самое интересное что никто из не болел и у всех иммунитет.
Цитата:- Один из сотрудников "скорой" объяснил РИА Новости, что он и все его коллеги подрабатывают в ковидном госпитале. "В постоянном контакте с пациентами. У нас иммунитет давно выработался", - сказал он.
dmabr писал(а):Да враки это все. Врачи давно уже все переболели. И не по одному разу. Тем более работающие в ковидном госпитале.
Однозначно
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Восьмеркин писал(а):Самое интересное что не заболел никто хотя работают в ковидном госпитале, ща этому Когану за обнародование этой инфы по шапке надают
Обломись Восьмеркин
Цитата:Водитель скорой назвал причины, из-за которых медики из Облучинского района написали заявления на увольнения.
- У нас у всех есть антитела, ведь мы постоянно возим пациентов с подтвержденным коронавирусом и многие сотрудники переболели, - говорит Иван Краснослободцев.
Теперь понятно почему они бузят, если есть антитела , то прививаться необходимости нет. Им сейчас предложили пройти анализ на антитела официально. Скорее всего у кого антитела подтвердятся тем выдадут сертификат что они переболели
XADZZOX
На форуме 13 лет
SDRIVER писал(а):Водитель скорой назвал причины,
SDRIVER писал(а): ,
Все, все мифы рассеяны...
тему можно закрывать(с)
Vassya
На форуме 18 лет
Господа вирусологи, а какие нормы этой самой сатурации? От и до. Типо столько то - норма, столько то - лечится надо, столько-то - лечиться уже не надо
Мне седня гаджет подогнали, развлекаюсь на всех пальцах. Щас на ноге попробую. А вот буй туда не впихнуть. Маловат приборчик.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Vassya писал(а):Господа вирусологи, а какие нормы этой самой сатурации? От и до. Типо столько то - норма, столько то - лечится надо, столько-то - лечиться уже не надо
Проценко рассказывал какой мол беспредел у его пациента сатурпция 45 а он сидит и с ним разговаривает
XADZZOX
На форуме 13 лет
SDRIVER писал(а):Теперь понятно почему они бузят, если есть антитела , то прививаться необходимости нет.
Не поэтому они бузят, а потому что антитела есть, а их один буй заставляют колоцца. Это косвенно подтверждает то , о чем я тут и говорил- Тем, кто принудительно заставляет прививаться похъ на пандемию, на мор людей - у них задача укуячить побольше людей, потому как им это нужно!!! А почему это им нужно - это уже другой вопрос, о нем ту много говорено
SDRIVER
На форуме 22 лет
XADZZOX писал(а):Не поэтому они бузят, а потому что антитела есть, а их один буй заставляют колоцца.
Я о том же самом сказал, ты уже даже не можешь осмыслить написанное.
Это называется перегибы на местах , вполне обычное явление для современной россии. ОНи уволились в знак протеста молодцы, а ты вот зассал, предпочел нытье на автоладе о своих ущемленных
яйцах правах
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ