Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):Как объяснить тогда поведение лоловских привитых? Я 30 с лихуем страниц пытался вести вежливый и продуктивный разговор на предмет разрешения каких то сомнений, уточнения нюансов и тд. Привитые же как с цепи сорвались, переходили на личность, хамили. Было явно видно, что их раздражает чье то недоверие, сомнение.
Я - привитый, но не хамлю и не перехожу на личности. Впрочем, допускаю, что мне впрыснули плацебо.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
XADZZOX писал(а):Восьмеркин писал(а):Слухай Ай, куле ты ходишь за мной как хвостик из темы в тему а?
Потявкать же хочеццо. Привитым код ввели. код нетерпимости к непривитым,
это их сейчас мало, но они уже заепывают своим присутствием. А прикинь их станет много
Я тут говорил, перед планеркой сидело нас примерно 12-14 человек, из них трое привитых. Спор о вакцинации. Пистетс... как будто кнопку им где то нажали, задавили ором, неадекватностью. Хотя ранее эти люди были едва ли одни из самых спокойных.
Это естественный отбор, QR-код - пропуск в загробный мир
Добавлено спустя 32 секунды:
Яков_Лещ писал(а):XADZZOX писал(а):Как объяснить тогда поведение лоловских привитых? Я 30 с лихуем страниц пытался вести вежливый и продуктивный разговор на предмет разрешения каких то сомнений, уточнения нюансов и тд. Привитые же как с цепи сорвались, переходили на личность, хамили. Было явно видно, что их раздражает чье то недоверие, сомнение.
Я - привитый, но не хамлю и не перехожу на личности. Впрочем, допускаю, что мне впрыснули плацебо.
Тебя пожалели
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Восьмеркин писал(а):Тебя пожалели
Да эти плуты могли и воду впрыснуть, пришла фуфельная партия с завода - как проверить?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
DerDen писал(а):Дачники сраные, лучше б вы все в турцию свалили и там сдохли
Это не ты тут как-то пел "как же хорошо на даче!"?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Яков_Лещ писал(а):Восьмеркин писал(а):Тебя пожалели
Да эти плуты могли и воду впрыснуть, пришла фуфельная партия с завода - как проверить?
Надо помянуть их добрым словом, фуфло на этой территории может спасать жизнь
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Пролетариат и есть рабы и должен ими оставаться..когда он выдирается из рабского состояния, ничем хорошим это в итоге не кончится..
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Восьмеркин писал(а):Надо помянуть их добрым словом, фуфло на этой территории может спасать жизнь
Факт.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Я - привитый, но не хамлю и не перехожу на личности.
я тоже, а на личности перехожу в других темах
Vassya
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):Яков_Лещ писал(а):Я - привитый, но не хамлю и не перехожу на личности.
Какой разборчивый интеллигент
дмитрийй
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):Яков_Лещ писал(а):Я - привитый, но не хамлю и не перехожу на личности.
А вы, вот, сударь Василий, соизволили принять чудодейственную вакцину?
Vassya
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):Яков_Лещ писал(а):Я - привитый, но не хамлю и не перехожу на личности.
Мне временно нельзя по состоянию здоровья.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):Яков_Лещ писал(а):Я - привитый, но не хамлю и не перехожу на личности.
ну и правильно, нам больше достанется
Vassya
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):Яков_Лещ писал(а):Я - привитый, но не хамлю и не перехожу на личности.
Вот! Я ему каклеты, а он вакцину зажал!
дмитрийй
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):Яков_Лещ писал(а):Я - привитый, но не хамлю и не перехожу на личности.
Вот! Я ему каклеты, а он вакцину зажал!
вы выздоравливайте пока
XADZZOX
На форуме 13 лет
SDRIVER писал(а):Мы спустились по тропинке Smile с обрыва в реку только дураки прыгают
Когда человек самолично участвует в опытах над собой по испытанию не до конца экспериментально исследованного препарата, то говоря о тропинке он как бэ немного лукавит. Это если говорить мягко, а если по факту, то прыгает и вправду как дурак.
aai
На форуме 21 лет
dmabr писал(а): Почему бы и не съездить на дачу, если на Турцию денег нет?
Если нравится - на здоровье. Я пишу лишь о том, что большинству, поздней осенью, там делать не х... Это не мое мнение. Это - наблюдаемый факт. А так, знаю тех, кто круглый год ездит. Лично я туда и летом то езжу лишь по необходимости.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
aai писал(а):dmabr писал(а): Почему бы и не съездить на дачу, если на Турцию денег нет?
Если нравится - на здоровье. Я пишу лишь о том, что большинству, поздней осенью, там делать не х... Это не мое мнение. Это - наблюдаемый факт. А так, знаю тех, кто круглый год ездит. Лично я туда и летом то езжу лишь по необходимости.
С последней фразы и надо было начинать.
В это время прекрасно работается т.к. нет жарищи и не надо траву косить. я с 30-го ещё не присел толком отдохнуть, то колодец доделывал на зимний вариант, сегодня защиту септика на зиму варил, вчера сушняк с листьями жег, надо яблони подрезать/подлечить и ещё неск.дел, нелентяй всегда найдет чем заняться
aai
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):С последней фразы и надо было начинать.
У тебя реально когнитивные искажения. Ты видишь только то, что хочешь видеть! Это многое объясняет. Причем здесь мое личное отношение к дачному отдыху?? Прикинь, но у меня есть знакомые, которые ездят на дачу круглый год. Но это никак не отменяет того простого факта, что с началом холодов и до весны количество любителей дачи снижается катастрофически.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
aai писал(а):Восьмеркин писал(а):С последней фразы и надо было начинать.
У тебя реально когнитивные искажения. Ты видишь только то, что хочешь видеть! Это многое объясняет. Причем здесь мое личное отношение к дачному отдыху?? Прикинь, но у меня есть знакомые, которые ездят на дачу круглый год. Но это никак не отменяет того простого факта, что с началом холодов и до весны количество любителей дачи снижается катастрофически.
Ну сидите в городских халупах-гетто со своим неискаженным когнитивом, мне как-то поx
[Fred]
На форуме 18 лет
примитивные злые обизьяны
приорист
На форуме 8 лет
Andrey163
На форуме 16 лет
х123ас писал(а):Какие выходные, о чём вы?)))
+100500 о чем тут?
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Восьмеркин писал(а):Это не ты тут как-то пел "как же хорошо на даче!"?
У меня нет дачи
Восьмеркин
На форуме 20 лет
DerDen писал(а):Восьмеркин писал(а):Это не ты тут как-то пел "как же хорошо на даче!"?
У меня нет дачи
Чью ж ты строил тут без конца?
Лежандр
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):DerDen писал(а):Восьмеркин писал(а):Это не ты тут как-то пел "как же хорошо на даче!"?
У меня нет дачи
Чью ж ты строил тут без конца?
Так у него загородная резиденция, а не какая-то там жалкая дача..
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
[Fred] писал(а):Отдыхали-то только бюджетники, да и то не все. А таперича с завтрашнего дня и остальным отдых на 4 (!) дня. В следующий раз такое будет токмо на новый год.
А чо делать-та - всё закрыто для неуколотых и на природу уже зябонько. Пить - не интересно и сдоровие берегу это само-сабой. Но кроме..
Тупые праздники и тупой лохдаун.
Я уже с прошлой пятницы на выхах.
Развязался из-за них. С прошлого НГ не пил а ща 6-й день в запое.
Страшно прелставить как тяжко будет выходить.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ