Когда то у меня шеф был синяк , равных ему я не видел. Его распорядок дня
С утра планерка всем кому надо раздает пистов и вполне себе толковых указаний, причем он четко знает что сделано, что не сделано, кого надо отодрать за нежелание работать.
В 10,30 он идет на склад и там потихоньку начинается пьянка. Пил только водку . К 12,00 он надирался достаточно и его везли домой. Спал до 14,00 затем на работу, пробежится по территории даст опять пистов и просто указаний. Подпишет бумаги . При этом никому даже в голову не влезет, что он до обеда накуячился и протрезвел. К 16,30 опять поход на склад и тут уже конкретная синька до 19,00
И во так - 20 лет , которые я его знал на той должности. НЯ уж не говорю, что почти так же он херачил задолго до и еще долго после тех20 указанных лет. Умер в 82 года цирроз печени.
Я удивлялся, что его ум почти всегда был трезвым. как бы он не накуячивался и с какого похмелья бы он ни был. Никогда до 70 лет не лежал в больницах , до самой мерти за ним не наблюдалось даже малейших признаков нарушений умственных способностей. Это пипец, феномен.
Добавлено спустя 58 секунд:
Sany_Omsk писал(а):всё, я спать
это еще хорошо, что спишь пока еще...