Страница 1 из 4
svarnoi
Пока в отпуске находилсо, решил в сауну мотнуть.И обнаружил что кольцо то в палец вросло
и никак не сымаеццо-то.
Перепробывал все
- мылом палец намазать
- нитку капроновую
-водой холодной охлаждать
-тянуть до посиненья
И уже приготовился к бокорезам.
Но. коль скоро с ниткой не вышло, решил А может чем поширше обмотать
Взял в столе шнур которым в цветочном магазине букеты заматывают
И....после нескольких итераций....таки высвободился...от кольца.)
Так что с ниткой муторно а вот это тема если кому надо. Но след остался на пальце,ога.. Smile
[Fred]
откинулся что ли? теперь веди себя хорошо, ни то опять затролю и в баню без кольца отправишься!
кстати, на Д учёт становиться собираешься или уже состоишь?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Re: тема кольца.

svarnoi писал(а):

Перепробывал все
- мылом палец намазать
- нитку капроновую
-тянуть до посиненья

даю ответ: не пей хотя бы с неделю и одутловатость тела сойдет. поможет без шуток. причина в отёчности, однозначно.
PS: тему можно закрывать!
wasd
Снимал то зачем supercool в чём сокральный смыл твоих действий supercool
Лежандр
wasd писал(а):

Скрыть факт нахождения в законном браке..Либо отметить прекращение такового факта.. supercool
wasd
Лежандр
wwow Фемида благословно отнеслась к афтуру wwow
Лежандр
wasd писал(а):

Лежандр

Еболда к нему отнеслась как-то не так, что повергло его в глубочайшую печаль.. cry
wasd
чтоо колье вернула в зад cry
Vassya
wasd писал(а):

Старухи, коих он окучивает, придерживаются старорежимных взглядов, привитых в Смольном институте благородных девиц
svarnoi
Пацаны, пишите, Все мнения интересны.Ес по честноку, я на Федьку не в обиде и зла не держу. Он в одном не прав-я реально не злоупотребляю.
Ну да иногда раз в месяц и выпью коньячка.Более того, поскольку директор у нас зашитый,то на службу пропускают через аппараты по контролю выхлопа.Так что и тут вилы по отношению к алкоголю. Не пройдешь аппарат-считай сам себя наказал.Тут прав лишать не будут просто бабло потеряешь да и все.Как то так.
Яж говорю,кольцо в палец вросло.Раньше снималось,практически как с 1997 года с регистрации брака,так и собственно и не было проблем.Ну со временем пальцы имеют свойство разбухать.Ну и вот так.В сауне можно легко ожог получить...

Зы.След от кольца остается если оно узкое. facepalm Не спрятать от зоркого женскаго взгляда.Токо мож от старушки слепой.Таки Еболда которую тут упоминаете очки на этот счет одеввает для телефона и т.п. так что ее то не провести.И закончим уж с ней,надоело..
[Fred]
соль исключи их рациона. она воду задерживает.
svarnoi
Лежандр писал(а):

wasd писал(а):

Лежандр

Еболда к нему отнеслась как-то не так, что повергло его в глубочайшую печаль.. cry

Да ультиматум поставила .Или барабанщица или она за себя не отвечает))Кароч я двоих бы не потянул вместе с молодой)) 63

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

[Fred] писал(а):

соль исключи их рациона. она воду задерживает.

Я ваще уже год без соли.Но вот соскочил как раз с момента расставанья со звездой эстрады.Щас все мну но не солю

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Vassya писал(а):

wasd писал(а):

Старухи, коих он окучивает, придерживаются старорежимных взглядов, привитых в Смольном институте благородных девиц

Да,эт точно.По старинке живут.Догмами. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

wasd писал(а):

чтоо колье вернула в зад cry

Я ей колье не дарил. Пару перстней и серьги.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

wasd писал(а):

Смысл не втом чтоб насолить кому.Смысл в том что при походе в парную или сауну золотишко люто накаляется и сидеть невозможно в парной.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

Ниткой тонкой капроновой даже не пробуйте снять.Палец от пережиму посинеет а кольцо не сымется.
Тут либо толстая нитка которая будет оказывать стягивающую силу либо плоский шнур.
Vert Shkan
Носил серебреное лет 10, подарок был. В какой-то момент тоже понял что снять вообще не получается. С мылом не прокатило вообще. Намазал солидолом и поднимал руку вверх чтобы кровь сходила. За несколько попыток сошло кольцо.
svarnoi
Vert Shkan писал(а):

Носил серебреное лет 10, подарок был. В какой-то момент тоже понял что снять вообще не получается. С мылом не прокатило вообще. Намазал солидолом и поднимал руку вверх чтобы кровь сходила. За несколько попыток сошло кольцо.

Понятно.Запишем рецептик.След долго остается на коже?
Илья В.
Не ношу кольцо вообще...
FHR
Дать ведьме пососать палец
Sosho
svarnoi писал(а):

кольцо то в палец вросло

Аналогично. Думаю и не снять теперь никакими способами. Появились страхи, как это кольцо причиняет мне боль, как влияет на организм и работу функций Wink Собираюсь снять, а тут сон, как кольцо спасает мне жизнь (типа, что-то падает, да на него, что закрывается, да не может из-за кольца и т.п.). Успокаиваюсь и дальше продолжаю жить supercool
Lednik
в телеге есть канал Андрей спасатель, там как раз недавно была пара фоток как обручальное кольцо "помогает" при работе с инструментом...
своё давно снял, тоже еле-еле, сделал новое, снимаю ежедневно на ночь.
а бабам щя пофигу есть кольцо или нет, лишь бы бабки были.
Патрикевна
svarnoi писал(а):

В сауне можно легко ожог получить...

От кольца не чувствуется ничего если оно свободновато . А вот от цепочки чувствуется . От любой
Лежандр
Патрикевна писал(а):

svarnoi писал(а):

От кольца не чувствуется ничего если оно свободновато . А вот от цепочки чувствуется . От любой

Если привыкнуть может и не чувствуется...я вот терпеть не могу ничего постороннего на пальцах, ощущение что мешает, поэтому никогда кольца и не носил..Так, надевал по парадным случаям если только.. Иногда часы ношу, да и то довольно редко. gpn
Патрикевна
Лежандр писал(а):

Если привыкнуть может и не чувствуется.

Я про кольцо в сауне . Pardon
802
После нескольких лет семейной жизни продолжают носить кольцо только лохи подкаблучные, которым жена не разрешает снимать эту неудобную хреновину hehe
Оруженосец
Патрикевна писал(а):

svarnoi писал(а):

Совершенно верно!
Кольцо плотно соприкасается с телом и от него же и охлаждается.
А цепочка или серёжки свободно болтаются и нагреваются до адовой температуры.
SEMG
svarnoi писал(а):

И это хваленое советское образование?
masta
Патрикевна писал(а):

От кольца не чувствуется ничего если оно свободновато .

Если оно "свободновато", то кольца на пальце быть не может... hehe
дмитрийй
802 писал(а):

лохи подкаблучные,

supercool

[/url]
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ