Страница 188 из 199

Как вы победили ковид?

• Не болел, не прививался[ 17 ]21%
  • Не болел, прививался[ 17 ]21%
  • Переболел тяжело, не прививался (ПЦР был "+")[ 4 ]5%
  • Переболел тяжело, прививался (ПЦР был "+")[ 2 ]2%
  • Переболел легко, не прививался (ПЦР был "+")[ 14 ]17%
  • Переболел легко, прививался (ПЦР был "-"/Не сдавал)[ 3 ]3%
  • Переболел тяжело, не прививался (ПЦР был "-"/Не сдавал)[ 6 ]7%
  • Переболел тяжело, прививался (ПЦР был "-"/Не сдавал)[ 1 ]1%
  • Переболел легко, не прививался (ПЦР был "-"/Не сдавал)[ 9 ]11%
  • Переболел легко, прививался (ПЦР был "+"/Не сдавал)[ 6 ]7%
Всего голосов: 79
Чапай
SDRIVER писал(а):

Местные с диагнозом антивакцинаголовного мозга пить это лекарство не будут. Потому что лекарство не испытано как положено, таблетки надо 5 лет испытывать, и в период пандемии таблетки не изобретают. А то вирус мутировать начнет. И вообще в таблетке чип и неизвестно как эти таблетки аукнутся через 10 лет

Его не пить надо, оно вводится ректально
SDRIVER
kolhoznik писал(а):

у нас на вакцинацию загоняют толкьо по факту, делал/не делал и когда делал. На количества антител - пофиг, медоотвод только калекам дают, про старховку насмешил. Ответственность за последствия должно нести государство, на деле, с себя снимает все обязательства, но вакцинироваться заставляет.

не знаю как у вас у нас если переболел то на вакцинацию не загоняют

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Илья В. писал(а):

По факту она обязательная, просто из за кривости системы не выходит.

Она необязательная потому что если сделать обязательной то окажется что вакцины нет . Поэтому она сейчас необязательно обязательная. НУ как все в этой стране bboyan
TRANS MISSION
Vassya писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Спутник Ви в числе лучших

Тогда почему его не одобряет ВОЗ?

Думаешь сев. поток-2 дырявый? supercool
SDRIVER
dmitr033 писал(а):

Нету ничего подобного. Сейчас просто тупо делай прививку, никакие антитела никого не интересуют.

А кого они должны интересовать? Если ты переболел ковидом потдвержденным тебе дадут сертификат без всякой прививки. За антителами сам смотри когда тебе прививаться

dmitr033 писал(а):

А в момент прививки ты подписываешь, что если сдохнешь от прививки, то сделаешь это добровольно и ни к кому претензий не имеешь.

Ничего подобного я не подписывал
Vassya
Алексей 123 писал(а):

Задай этот вопрос ВОЗ.

В данный момент мне интересно твоё мнение. Ты же поверил в лучшесть Спутника, а в выборы не поверил. Откуда такая избирательность?
SDRIVER
dmitr033 писал(а):

Ведь разработчик говорит, что она 1. Безопасна и 2. Защищает от смерти? Ну вот пусть и покупает всем старховку.

Абсолютно безопасного даже аспирина не бывает. Призводителям лекарств тоже страховку оплачивать тебе?
Илья В.
Vassya писал(а):

Из них 20% купленных?

у нас все настоящие. supercool

Добавлено спустя 57 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Вакцина при этом выкидывается/выливается?

Понятия не имею, на госуслугах главное все отображается.
Алексей 123
Vassya писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Задай этот вопрос ВОЗ.

В данный момент мне интересно твоё мнение.

Свое мнение я озвучил.
Что в нем тебе не получилось понять?

Vassya писал(а):

Ты же поверил в лучшесть Спутника

Вася, передергивать публично неприлично. Smile
Спутник Ви в числе лучших. А самый лучшей или нет я не говорил. Да это и не принципиально ибо разница все равно не велика.

Vassya писал(а):

а в выборы не поверил. Откуда такая избирательность?

Начнем с того, что для выборов нужны выборы.
Уже на этом пункте начинаются серьезные траблы. supercool
Илья В.
SDRIVER писал(а):

Она необязательная потому что если сделать обязательной то окажется что вакцины нет

Это тоже факт
Алексей 123
Илья В. писал(а):

SDRIVER писал(а):

Она необязательная потому что если сделать обязательной то окажется что вакцины нет

Это тоже факт

+1
Vassya
Алексей 123 писал(а):

Начнем с того, что для выборов нужны выборы.
Уже на этом пункте начинаются серьезные траблы.

Где ты увидел траблы? Назови хоть один. Или опять начнешь про тренды рассказывать?
Алексей 123
Vassya писал(а):

Где ты увидел траблы?

На выборах не было выбора. Были только согласованные и одобренные марионетки.
Vassya
Алексей 123 писал(а):

Vassya писал(а):

Где ты увидел траблы?

На выборах не было выбора. Были только согласованные и одобренные марионетки.

Это твоё личное мнение. Возможно, ты веришь, что кандидаты были рептилоидами. По факту была масса кандидатов от самых различных партий. Согласовывать их с тобой никто не обязан. Не устраивают те что есть - выдвигай своего, баллотируйся сам. Все пути открыты.
Алексей 123
Vassya писал(а):

По факту была масса кандидатов от самых различных партий.

С чем тебя и поздравляю.
Теперь не дай слабины. Не позволь себя чипировать.

И будет у тебя все ОК.
Иван Карданов
Алексей 123 писал(а):

Vassya писал(а):

По факту была масса кандидатов от самых различных партий.

С чем тебя и поздравляю.
Теперь не дай слабины. Не позволь себя чипировать.

И будет у тебя все ОК.

Не, вот тут я с Васей согласен. С чего ты решил, что данные в ГАС Выборы - туфта и левак, а статистика по ковиду вся прям из себя прозрачная и честная? Просто потому, что та тебе не нравится, а эта - да?
Алексей 123
Иван Карданов писал(а):

а статистика по ковиду вся прям из себя прозрачная и честная? Просто потому, что та тебе не нравится, а эта - да?

Алексей 123 писал(а):

она совпадает со статистикой других стран. Со статистикой не зависимых/разно зависимых СМИ.
Если не в цифрах, то в общем тренде.

Vassya
Алексей 123 писал(а):

Иван Карданов писал(а):

а статистика по ковиду вся прям из себя прозрачная и честная? Просто потому, что та тебе не нравится, а эта - да?

Алексей 123 писал(а):

она совпадает со статистикой других стран. Со статистикой не зависимых/разно зависимых СМИ.

Vassya писал(а):

подогнать свою статистику под другие страны - на то у нас целый Росстат есть.

Алексей 123
Vassya писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Иван Карданов писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Vassya писал(а):

Когда счет идет на десятки миллионов привитых, то принципиально исказить данные невозможно. Тем более по разным странам.
Vassya
Алексей 123 писал(а):

Vassya писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Иван Карданов писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Vassya писал(а):

Когда счет идет на десятки миллионов привитых, то принципиально исказить данные невозможно. Тем более по разным странам.

Тем более нельзя исказить десятки миллионов голосов на выборах
Иван Карданов
Алексей 123 писал(а):

Vassya писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Иван Карданов писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Vassya писал(а):

Странная логика. Допустим я продаю фуфломицин. И подгоняю статистику его эффективности под статистику из других стран об эффективности аналогичного по "составу" (у меня только на этикетке). Значит ли совпадение статистики, что я торгую тру лекарством?
anonimus
SDRIVER писал(а):

dmitr033 писал(а):

Ведь разработчик говорит, что она 1. Безопасна и 2. Защищает от смерти? Ну вот пусть и покупает всем старховку.

Абсолютно безопасного даже аспирина не бывает. Призводителям лекарств тоже страховку оплачивать тебе?

Ну вообще то таблетки дело добровольное, а производитель обязан показывать все побочные эффекты. И если кто то пострадает от побочки, которую производитель не написал - то в нормальной стране он попадет на кучу бабла.
С операциями - пациент или родственники всегда подписывают согласие, что берут риски на себя, если что то пойдет не так.

А если принудительно хотят колоть нечто, еще и не беря на себя ответственность - пусть идут на йух supercool
Для всяких там таблеток/вакцин и прочее - нормальный срок испытаний - несколько лет. А тут за 2 мес в приказном порядке разработали и стали всем подряд колоть, еще и скрывая статистику. Хорошо что есть аргентина hehe Побочек в принципе прилично, но массово вроде не умирают, думаю еще годик подождать и будет понятно что к чему после опытов на хомячках Smile
dmitr033
SDRIVER писал(а):

Призводителям лекарств тоже страховку оплачивать тебе?

Меня никто не принуждает пить аспирин, или какое еще лекарство. Лекарство мне назначает конкретный врач - и конкретно мне, так что тут претензии будут к врачу.

А вот вакцинироваться меня конкретно принудили. Еще хорошо, что для мигрантов Лайт есть - хоть платно, но есть возможность обойтись одним уколом.
ИМХО - я переболел и ни в каких вакцинах не нуждаюсь, но код дают только на полгода, и продлить его сделав анализ на антитела нельзя. Так что экспериментальную жижу меня принудили принять, причем "добровольно" и все риски за мой счет. Поискал в инете и не нашел именно такого как я подписал - надо было сфоткать.
Алексей 123
Vassya писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Vassya писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Иван Карданов писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Vassya писал(а):

Тем более нельзя исказить десятки миллионов голосов на выборах

Ага.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Иван Карданов писал(а):

Странная логика. Допустим я продаю фуфломицин. И подгоняю статистику его эффективности под статистику из других стран об эффективности аналогичного по "составу" (у меня только на этикетке). Значит ли совпадение статистики, что я торгую тру лекарством?

Если твой фуфломицин продается десятками миллионов, то будет невозможно серьезно исказить данные о побочных эффектах и их количестве.
В подконтрольных каналах пропаганды можно будет выдать любые данные, но все желающие смогут их сравнить с другими источниками инфы и сделать выводы.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

anonimus писал(а):

Побочек в принципе прилично, но массово вроде не умирают, думаю еще годик подождать и будет понятно что к чему после опытов на хомячках Smile

Вопрос в том какие побочки/последствия ты считаешь более опасными. От кавида или от вакцины. Логично выбрать менее опасное.
Если это кавид, то выбираешь болеть кавидом.
tvist
Иван Карданов писал(а):

Допустим я продаю фуфломицин.

Вот "Флуимуцил" надо заказывать и начинать пить на третий день после отрицательного ПРЦ теста, а не после выписки из больницы.
TRANS MISSION
Еще раз повторю. На западе точно такие же антипрививочники.И не только маргинальное меньшинчство. М.б. поменьше наших, но не сильно. Просто люди из-за боязни (да есть чего опасаться, но они же сами и накручивают) нашщли отмазку в виде тирании. Антипривочники чудили и до ковида эта тема (прививочная) довольно часто была в медиапространстве когда родители губили детей. Допускаю, что и могли быть случаи с неудачной вакцинацией. Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 188 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ