Страница 191 из 199

Как вы победили ковид?

• Не болел, не прививался[ 17 ]21%
  • Не болел, прививался[ 17 ]21%
  • Переболел тяжело, не прививался (ПЦР был "+")[ 4 ]5%
  • Переболел тяжело, прививался (ПЦР был "+")[ 2 ]2%
  • Переболел легко, не прививался (ПЦР был "+")[ 14 ]17%
  • Переболел легко, прививался (ПЦР был "-"/Не сдавал)[ 3 ]3%
  • Переболел тяжело, не прививался (ПЦР был "-"/Не сдавал)[ 6 ]7%
  • Переболел тяжело, прививался (ПЦР был "-"/Не сдавал)[ 1 ]1%
  • Переболел легко, не прививался (ПЦР был "-"/Не сдавал)[ 9 ]11%
  • Переболел легко, прививался (ПЦР был "+"/Не сдавал)[ 6 ]7%
Всего голосов: 79
TRANS MISSION
XADZZOX писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

общество сильнее верит хайпу и панике в сети, чем здравым объяснениям.

Куйню не гони.
Выше фермер правильно сказал, что люди не доверяют и даже больше- считают власть своим врагом. Отсюда и все , что идет от врага не может быть хорошим. Добавим сюда спешку и конечно же политическую мотивацию- мол ес, мы первые, то понятное дело что недоверие усиливается. Опять же не секрет, что пока что вакцины находятся еще на испытании и как то неохота быть тем, кого так или иначе власть заставила стать подопытным кроликом.
Твой вова поменьше бы занимался откровенным враньем, возможно и результат был бы иной. А уж тем более , глядя как власти истерят по этому вопросу.

А тамошние антиваксеры чем руководствуются? Там же свобода, все делают по цивилизованным методикам supercool там ваши Джо и Анджелы Pardon
Яков_Лещ
Так-так-так, очень интересно... Smile

Цитата:

Доктор медицинских наук Игорь Гундаров привёл цифры и факты, которые ставят под сомнение эффективность вакцинации от коронавируса. Более того, в графиках заболеваемости выявлено странное совпадение: кривая смертности и заболеваемости пошла вверх почему-то именно после начала вакцинации.

"Я не противник вакцинации. Я только прошу: докажите, что она безопасна и эффективна", - обратился учёный к создателям вакцин.

"За прошедшие полтора года я не нашёл ни одного серьёзного исследования, выступления, где это бы было доказано. У нас, у учёных, есть выражение: нулевая гипотеза. И сейчас господствует нулевая гипотеза о том, что увеличение доли вакцинированных снижает заболеваемость и смертность," - заявил Гундаров.

"Смотрим: рост доли вакцинированных есть, а где снижение заболеваемости? Где снижение смертности? Более того, уровень смертности превышает 2020 год, точно так же, как и по заболеваемости."

https://tsargrad.tv/news/vakcinacija-ne-snizhaet-smertnost-doktor-gundarov-ukazal-na-trevozhnoe-sovpadenie_443117

kolhoznik
да никого не ипут эти факты, машина запущена, и даже, если по результатам исследований будет выявлено, что вакцина бесполезна, всё равно будут ссать в уши, что только она нас защитит и надо колоться. Заднюю никто не врубит, ибо это бабке и престиж страны, ибо сам Пу завещал всем колоться. Только в случае тотального мора людей под давлением общественности могут начать в негативном свете освещать вакцинацию, но пока этого нет, значит, всё хорошо прекрасная маркиза, значит колем суперэффективную вакцину, другого не дано.
SDRIVER
XADZZOX писал(а):

И поэтому они 30 лет смело беспределят и все это хавают?

поэтому они 30 лет творят черти что и ты это хаваешь

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Vassya писал(а):

Если ты вляпался в г@$но, это не значит, что надо продолжать в нем барахтаться.

Об этом я и говорю, что барахтаться уже не надо ,а то измажешься весь с ног до головы

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

XADZZOX писал(а):

Это на первый взгляд так. На самом деле система как раз рассчитана на такое видение. Оно некоторым образом заставляет избирателя и обывателя при всяких случаях, требующих немедленной отставки, просто похихикать. Думаю, что это отчасти объясняет столь привычную терпимость лектората.
Я задумывался отчего это власть нынче вместо попыток умалчивания всяких недостойных и безнаказанных проступков служителей силовых и надзорных органов, очень активно трендит с ТВ об этом, упирая на то, что этому мерзавцу сойдет с рук.
А потом дошло. Это обучение хомячков быть терпимымы ко всему.
Первый случай , хомячек возмущен, обсуждает на форумах, на работе. пишет гневные призывы.
Второй случай. Все то же , но уже почти без эмоций.
Третий случай- Ну а куле, это же прокурор, епта, им можно все! и пошел занимаццо своими делами. Хомячок уже терпила!

НУ ты вот не терпила и что дальше? ТЫ также терпишь будучи не терпилой. Ходишь на выборы которых нет, и ни на что не влияеешь

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Так-так-так, очень интересно... Smile

Цитата:

Доктор медицинских наук Игорь Гундаров привёл цифры и факты, которые ставят под сомнение эффективность вакцинации от коронавируса. Более того, в графиках заболеваемости выявлено странное совпадение: кривая смертности и заболеваемости пошла вверх почему-то именно после начала вакцинации.

"Я не противник вакцинации. Я только прошу: докажите, что она безопасна и эффективна", - обратился учёный к создателям вакцин.

"За прошедшие полтора года я не нашёл ни одного серьёзного исследования, выступления, где это бы было доказано. У нас, у учёных, есть выражение: нулевая гипотеза. И сейчас господствует нулевая гипотеза о том, что увеличение доли вакцинированных снижает заболеваемость и смертность," - заявил Гундаров.

"Смотрим: рост доли вакцинированных есть, а где снижение заболеваемости? Где снижение смертности? Более того, уровень смертности превышает 2020 год, точно так же, как и по заболеваемости."

https://tsargrad.tv/news/vakcinacija-ne-snizhaet-smertnost-doktor-gundarov-ukazal-na-trevozhnoe-sovpadenie_443117

bboyan Пусть Гундаров Игорь докажет тогда что вакцина опасна и неэффективна за прошедшие полтора года Игорь Гунаров ни одного серьезного исследования не провел где доказал бы это

SDRIVER писал(а):

"Я не противник вакцинации. Я только прошу: докажите, что она безопасна и эффективна"

https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)00234-8/fulltext

https://www.nature.com/articles/d41586-021-01813-2

https://www.mdpi.com/2076-393X/9/7/779

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

kolhoznik писал(а):

Заднюю никто не врубит, ибо это бабке и престиж страны, ибо сам Пу завещал всем колоться.

Бабке? А зачем вакцинировать то? На лечении бабок можно в 5 раз больше заработать lol1 профилактика заболевания всегда обходится дешевле чем лечение . Наоборот тогда должно быть
kolhoznik
SDRIVER писал(а):

kolhoznik писал(а):
Заднюю никто не врубит, ибо это бабке и престиж страны, ибо сам Пу завещал всем колоться.

Бабке? А зачем вакцинировать то? На лечении бабок можно в 5 раз больше заработать профилактика заболевания всегда обходится дешевле чем лечение . Наоборот тогда должно быть

только чёт вместе с вакцинированными растёт число заболевших. Они и там и там бабок срубят, не переживай.
SDRIVER
kolhoznik писал(а):

SDRIVER писал(а):

kolhoznik писал(а):

Бабке? А зачем вакцинировать то? На лечении бабок можно в 5 раз больше заработать профилактика заболевания всегда обходится дешевле чем лечение . Наоборот тогда должно быть

только чёт вместе с вакцинированными растёт число заболевших. Они и там и там бабок срубят, не переживай.

А как число заболевших не будет расти если вакцинированные ослы шлындают кругом не соблюдая никаких мер и заражают все. Мозги от вакцины не растут же pst
НУ а так в принципе по вашей логике ты мне объясни. Зачем вакцинировать если не вакцинировать, а лечить выгоднее? бабла больше можно поднять, сейчас и больницам платят за лечение больше чем за вакцинаци. А они агитируют вакцинироваться. Где логика? Они теряют деньги
kolhoznik
Цель самой вакцинации до конца не ясна. Ясно, что она далека от цели обезопасить людей. Продать вакцину заграницу и на этом навариться - как одна из них, а мы как участники рекламной компании, должны показать качество товара. Поэтому инфа о побочках, эффективности и летальных случаях будет скрываться любыми способами.
дмитрийй
kolhoznik писал(а):

Ясно, что она далека от цели обезопасить людей.

у тебя всё с головой в порядке?
SDRIVER
kolhoznik писал(а):

Цель самой вакцинации до конца не ясна. Ясно, что она далека от цели обезопасить людей.

Ясно что ничего не ясно pst

kolhoznik писал(а):

Продать вакцину заграницу и на этом навариться - как одна из них, а мы как участники рекламной компании, должны показать качество товара

ТАк мы не продаем ничего почти

kolhoznik писал(а):

Поэтому инфа о побочках, эффективности и летальных случаях будет скрываться любыми способами.

НУ а покупатели чего молчат? Некоторое количество вакцины мы продали,а они молчат. Подкупили их?
ДА и зачем другим странам вообще вакцину покупать, мы продаем чтобы навариться, а они зачем покупают?
дмитрийй
SDRIVER писал(а):

Некоторое количество вакцины мы продали,а они молчат.

как говаривал укладчик парашютов: ещё никто не приходил жаловаться...
FHR
Вакцина это не лекарство, когда до этих долбо@щеров дойдёт что ей не лечат болезнь
XADZZOX
TRANS MISSION писал(а):

XADZZOX писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

общество сильнее верит хайпу и панике в сети, чем здравым объяснениям.

Куйню не гони.
Выше фермер правильно сказал, что люди не доверяют и даже больше- считают власть своим врагом. Отсюда и все , что идет от врага не может быть хорошим. Добавим сюда спешку и конечно же политическую мотивацию- мол ес, мы первые, то понятное дело что недоверие усиливается. Опять же не секрет, что пока что вакцины находятся еще на испытании и как то неохота быть тем, кого так или иначе власть заставила стать подопытным кроликом.
Твой вова поменьше бы занимался откровенным враньем, возможно и результат был бы иной. А уж тем более , глядя как власти истерят по этому вопросу.

А тамошние антиваксеры чем руководствуются? Там же свобода, все делают по цивилизованным методикам supercool там ваши Джо и Анджелы Pardon

А не пробовали просто думать о себе и как у нас? Что ж за мерзотная такая привычка то? Скажешь , мол, парни, в говне живем, надо как то же менять жизнь. Тут же набегают поцреотная куета и начинает нести пургу про заграницу. facepalm Блиать , у меня и слов то других нет. Что вы такие ущербы то? Есть наша страна, есть мы в ней, как бы там ни было , а это наша Родина. Что ж вы так усираетесь то в погоне засрать ее , оправдывая грязью за границей? lol1
svarnoi
Фермер,ну до чегож туп-то? Если платить больничке-это значит бабло принадлежащее уважаемым людям(а они считают что оно только им и принадлежит в этой стране) пойдет адресно в Усть -Мандюйск или Ново-Мухосратово и уйдет со счета псу медичному подхвост чтоб каких то там дятлов на ИВЛ-ле лечить,причом дятлы на ИВЛ все равно зажмурятся и бабло достанется главврачу который его пропьет и прокутит со шмарами.
Совсем другая тема когда взаиморасчет с биомедико ФМБА корпорациями-это просто перекинуть из одного кармана пиджака в другой. И бабло останется и ФМБА довольна и ширялова куча хоть обширяйся.... Smile
XADZZOX
SDRIVER писал(а):

XADZZOX писал(а):
Это на первый взгляд так. На самом деле система как раз рассчитана на такое видение. Оно некоторым образом заставляет избирателя и обывателя при всяких случаях, требующих немедленной отставки, просто похихикать. Думаю, что это отчасти объясняет столь привычную терпимость лектората.
Я задумывался отчего это власть нынче вместо попыток умалчивания всяких недостойных и безнаказанных проступков служителей силовых и надзорных органов, очень активно трендит с ТВ об этом, упирая на то, что этому мерзавцу сойдет с рук.
А потом дошло. Это обучение хомячков быть терпимымы ко всему.
Первый случай , хомячек возмущен, обсуждает на форумах, на работе. пишет гневные призывы.
Второй случай. Все то же , но уже почти без эмоций.
Третий случай- Ну а куле, это же прокурор, епта, им можно все! и пошел занимаццо своими делами. Хомячок уже терпила!

НУ ты вот не терпила и что дальше? ТЫ также терпишь будучи не терпилой. Ходишь на выборы которых нет, и ни на что не влияеешь

А дальше я могу тебя послать нахъ и продолжить высказывать свои мысли . А могу и не посылать , а спросить - ты то че сам то? Вон Вася тебе красиво заметил, что лежишь в говне и рад этому . Да еще рот тут затыкаешь. Это меня наталкивает на мысль, что ты пропутинский черт, призывающий помалкивать. Pardon
SDRIVER
svarnoi писал(а):

Фермер,ну до чегож туп-то? Если платить больничке-это значит бабло принадлежащее уважаемым людям(а они считают что оно только им и принадлежит в этой стране) пойдет адресно в Усть -Мандюйск или Ново-Мухосратово и уйдет со счета псу медичному подхвост чтоб каких то там дятлов на ИВЛ-ле лечить,причом дятлы на ИВЛ все равно зажмурятся и бабло достанется главврачу который его пропьет и прокутит со шмарами.
Совсем другая тема когда взаиморасчет с биомедико ФМБА корпорациями-это просто перекинуть из одного кармана пиджака в другой. И бабло останется и ФМБА довольна и ширялова куча хоть обширяйся.... Smile

Больничкам там крохи уходят по сравнению сколько бабла уходит биомедико корпорациям за аппараты ИВЛ, за лекарства которые колят больным ковидом, а лекарства там не дешевые, куда дороже вакцины и применять их надо длительным курсом.
Так что не тупи
НА лечении всегда больше зарабатывают нежели на профилактике supercool
XADZZOX
svarnoi писал(а):

Фермер,ну до чегож туп-то?

Он не туп, он просто вляпался и ему стремно, что усирался тут агитируя за нарушение прав человека, ради наживы кучки окуевших питаров. 63
Заднюю же мужегу включать стремно, вот и продолжает. Мне нравится как Вася их тут лечит, в три секунды и вид бледный. Это им не на личность перейти как аргумент.
Васю назначить начальником СК РФ !!! 63 Он быстро в чувство приведет воровайских поцреотов. gpn
дмитрийй
XADZZOX писал(а):

Васю назначить начальником СК РФ !!!

ээээ... я Васю сватал президентом Украины,так что в очередь...
Алексей 123
Илья В. писал(а):

veter писал(а):

Какого ....до сих пор за хуеву тучу лет не создали свой российский инсулин? Столь же надёжный и востребуемый как амерский Лилли и голландский новонордиск. Почему больные сахарным диабетом душу продают за иностранный инсулин? Не потому ли, что нашего как не было так и нет?
И второе: где, я вас спрашиваю, надёжный яд от колорадского жука?

На жуков мне пофиг, а вот почему от похмелья лекарства не придумали вот это всегда волновало.

Встал утром после 0,7 вискаря смешанного с шампанским и белым вином таблеточку выпил и как огурчик! Вот это мировой хит был бы.
нехороший человек за такую таблетку тысяч 5-10 не жалко было бы.

Выпивка = счастье. facepalm pst
XADZZOX
дмитрийй писал(а):

XADZZOX писал(а):

Васю назначить начальником СК РФ !!!

ээээ... я Васю сватал президентом Украины,так что в очередь...

Там на полставки будет достаточно, типо играющий тренер, хохлы же дюже умные, и так сойдет. Та че я тебе рассказываю, у бабке спроси, она тоже самое тебе скажет. 63 Drinks or Beer
SDRIVER
https://archive.org/stream/101235983.nlm.nih.gov/101235983_djvu.txt
Полный текст статьи « Противник вакцинации и поборник чистоты »
Росс, Александр Мильтон, 1832-1897 гг.

Который сам привился pst

Цитата:

Это так же, как и оспа.

увеличивается и размножается иноку-
lation (сейчас заброшен), так что
болезнь множится и усиливается
в настоящее время путем вакцинации:
поскольку в обоих обрядах действительное
микробы оспы (основа
вирус) напрямую передаются
кровь, «которая есть жизнь».

Эта вакцина бесполезна
и опасно; что это не
профилактическое средство против оспы, но
напротив производит подобное (т.е.
оспа); и в дополнение к этому,
это страшная машина разрушения
и смерть детям через общение
cating, наряду с вакцинным вирусом,
другие болезни, все одинаково смертельные и
которые ежегодно растут.
Современная оспа - это
чума вакцинации.

Это освобождение от эпи-
демики оспы, холеры и
другие болезни класса заразных,
не содержится в вакцинации, или
любая цена настолько грязная или абсурдная 4_bj.1t
в исполнении и продлении
мудрые санитарные правила, такие как
лучшие жилища для людей,
чистая вода, хорошее питание, дефекация
сточных вод, идеальный дренаж, а в
привитие среди всех классов
общественные привычки личного
и домашняя чистота.

Нас услышат! Это борьба
здоровья против болезней. Мы стремимся
распространять мнения, которые, как мы убеждены,
полезны для человечества. Мы верим в то, что мы
произнести и верить - значит жить согласно этому.
Хотя в одиночку в этой борьбе с вакциной-
Мы считаем, что дело, которое мы отстаиваем, будет
наконец-то торжество. Личное насилие и настойчивость
наказание - это оружие, на которое полагаются наши противники
на то, чтобы победить нашу цель -
выставить на свет разума эту вакцинацию
заблуждение. В настоящее время мы можем потерпеть поражение, но
дело будет жить, и меньше чем через двадцать
лет спустя жители этого города будут
оглянуться назад с чувством ужаса перед выходом -
бушует на здоровье и жизнь
вакцинаторы этого дня.

bboyan
баян в общем . Придумайте уже что то новое антиваксеры
дмитрийй
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

Еще раз повторю. На западе точно такие же антипрививочники.И не только маргинальное меньшинчство. М.б. поменьше наших, но не сильно.

Россия на 99 месте в мире по количеству привитых.

https://gogov.ru/covid-v-stats/world

А если из этих привитых еще вычесть тех кто дал взятку за код... Pardon

Но дело не в национальностях населяющих РФ, дело в строе которому 100 лет. Создай такие же условия для корейцев или испанцев - был бы такой же результат.
XADZZOX
SDRIVER писал(а):

Который сам привился pst

Цитата:

Это так же, как и оспа.

микробы оспы (основа

Эта вакцина бесполезна
и опасно; что это не
которые ежегодно растут.
Современная оспа - это
чума вакцинации.

Это освобождение от эпи-
демики оспы, холеры и
в исполнении и продлении
лучшие жилища для людей,
и домашняя чистота.

Нас услышат! Это борьба
вакцинаторы этого дня.

bboyan

Ты ваще как себя чувствуешь? Ты сам притащил какую то куету, сам ее обосрал и предлагаешь нам не тащить ее сюда? pst
Зы. еси че не читал даже hehe Меня сам факт фермеровского вероломства удивил. 63
Алексей 123
SDRIVER писал(а):

Нафига им новое придумывать?
Они повторяют 1:1 что говорили еще 150 лет назад во время прививок от оспы. Этих слухов и фантазий им достаточно.

https://www.youtube.com/watch?v=oZGsY09zRyM
SDRIVER
XADZZOX писал(а):

SDRIVER писал(а):

Который сам привился pst

Цитата:

Это так же, как и оспа.

микробы оспы (основа

Эта вакцина бесполезна
и опасно; что это не
которые ежегодно растут.
Современная оспа - это
чума вакцинации.

Это освобождение от эпи-
демики оспы, холеры и
в исполнении и продлении
лучшие жилища для людей,
и домашняя чистота.

Нас услышат! Это борьба
вакцинаторы этого дня.

bboyan

Ты ваще как себя чувствуешь? Ты сам притащил какую то куету, сам ее обосрал и предлагаешь нам не тащить ее сюда? pst
Зы. еси че не читал даже hehe Меня сам факт фермеровского вероломства удивил. 63

Это не куета, а псевдонаучная статья известного антиваксера который агитировал не прививаться от оспы. Александр Росс, ты языком мелешь ,а человек статьи писал, ссылка на оригинал есть потрудись почитай ты сейчас тупо повторяешь то что он озвучил много лет назад. Плагиатом занимаешься bboyan
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 191 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ