Страница 3 из 7
Vassya
Limon писал(а):

Mihalych78 писал(а):

вообще за такие фото бить надо тех кто размещает

+1
хотя бы под кат что ли спрятал

Привыкай. Все вменяемые люди так делают.
Цитата:

Талибы* обезглавили афганца, работавшего на американских военных

Цитата:

Талибы* обезглавили волейболистку

* - организация находится под санкциями ООН за террористическую деятельность
приорист
802 писал(а):

Эти обезьяны сейчас не имеют возможности уйти обратно с границы - замерзнут в лесу supercool Слегка подкармливать их будут только пока на колючую проволоку кидаюцца gpn Никто им ничего не должен, особенно искать их в лесах и подкармливать hehe

ога неимеют возможности. добратся до бульбашии они имели возможность там и останутся типерь пусть попробуют их выгнать. быстро получат обратку это не местные пидерасты которых гоняет таракан

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Vassya писал(а):

Limon писал(а):

Mihalych78 писал(а):

+1
хотя бы под кат что ли спрятал

Цитата:

Талибы* обезглавили афганца, работавшего на американских военных

Цитата:

Талибы* обезглавили волейболистку

* - организация находится под санкциями ООН за террористическую деятельность

давай ищо чикатило запость онжэ тожэ белорус
Limon
Vassya писал(а):

давай тогда еще фотки расчлененки выложи, а я на тебя в надзорные органы донос сделаю Smile
Vassya
Limon писал(а):

Vassya писал(а):

давай тогда еще фотки расчлененки выложи, а я на тебя в надзорные органы донос сделаю Smile

Вот так, незаметно, доносы стали предметом гордости Good
А донос обязательно напиши. А то пестоболом будешь
802
приорист писал(а):

ога неимеют возможности. добратся до бульбашии они имели возможность там и останутся типерь пусть попробуют их выгнать. быстро получат обратку это не местные пидерасты которых гоняет таракан

Остануцца. Ога. Гнить в лесу остануцца тушки тех кто от границы обратно в белорусские города попробует вернуцца. И им даже не надо помогать с реинкарнацией - сами замерзнут supercool Если кто и доберецца до городов - можно депортировать - один хрен рейсы за беженцами в их страны пустыми летят hehe
Limon
Vassya писал(а):

Вот так, незаметно, доносы стали предметом гордости

уже написал supercool
Ты не путай, когда донос делается на пи**раса это благое дело Good .
Ты постишь картинки с отрезанной детской головой и считаешь это нормальным, а я считаю что ты пи**рас
Turner
Limon писал(а):

уже написал

Скриншот где?
Алексей 123
802 писал(а):

приорист писал(а):

Остануцца. Ога. Гнить в лесу остануцца тушки тех кто от границы обратно в белорусские города попробует вернуцца. И им даже не надо помогать с реинкарнацией - сами замерзнут supercool Если кто и доберецца до городов - можно депортировать - один хрен рейсы за беженцами в их страны пустыми летят hehe

Че там ловить в бедных белорусских городах? wwow

В Москве вся сила брат! gpn

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Limon писал(а):

Vassya писал(а):

Вот так, незаметно, доносы стали предметом гордости

уже написал supercool
Ты не путай, когда донос делается на пи**раса это благое дело Good .
Ты постишь картинки с отрезанной детской головой и считаешь это нормальным, а я считаю что ты пи**рас

А я считаю что ты рекламируешь нетрадиционные сексуальные отношения.
Кто напишет донос на Лимона? Сейчас это опять модно. gpn

З.Ы. Я пассс. Pardon
Limon
Алексей 123 писал(а):

А я считаю что ты рекламируешь нетрадиционные сексуальные отношения.

пока ты просто считаешь - васек уже постит

ну и еще, предъявите ваши доказательства Smile
FHR
Белорусы могут сафари устраивать в беловежской пуще для белого господина, большая африканская пятерка'21: афганец, алжирец, Мароканец, сириец и негр
дмитрийй
Молодец Александр Григорьевич, пусь троллит пшеков
Vassya
Limon писал(а):

уже написал

Верный сын отечества! Good
Пеши исче!
Turner
Vassya

Еще не приехали? Долго что то
Vassya
Turner писал(а):

Vassya

Еще не приехали? Долго что то

Жду. Пойду ворота чтоль пока открою
aai
anonimus писал(а):

Поляки молодцы, они одни из немногох европейцев клали большой болт на беженцев, однополые браки и прочую уету.

Это говорит лишь о попрании либеральных ценностей в этом государстве.
anonimus писал(а):

И дармоедов они кормить не хотят и естественно никого не пускают, в отличие от раши, которая открыта для всех.
В москве более 1млн граждан из средней азии - таджики, узбеги, киргизы (кстати, весь север афгана - таджики) - это почти 10% населения столицы россиянии supercool

Это очень большой вопрос, кто больший дармоед: ты или эти 10%. Мне представляется, что - ты.
anonimus
aai писал(а):

anonimus писал(а):

Поляки молодцы, они одни из немногох европейцев клали большой болт на беженцев, однополые браки и прочую уету.

Это говорит лишь о попрании либеральных ценностей в этом государстве.

Либеральные ценности - защита личных прав и свобод граждан, а так же улучшение их благополучия. Поэтому в Польше никакие либеральные ценности не попираются.

anonimus писал(а):

И дармоедов они кормить не хотят и естественно никого не пускают, в отличие от раши, которая открыта для всех.
В москве более 1млн граждан из средней азии - таджики, узбеги, киргизы (кстати, весь север афгана - таджики) - это почти 10% населения столицы россиянии supercool

Это очень большой вопрос, кто больший дармоед: ты или эти 10%. Мне представляется, что - ты.[/quote]
Прежде чем что то писать и представлять - лучше научится читать hehe А именно, что дармоеды - это беженцы, которые не работают, а таджико-узбеко-киргызы в москве - как раз работают, с легкой руки нашего государства, массово запускающих их сюда и обрушивая рынок рабочей силы supercool
aai
anonimus писал(а):

Либеральные ценности - защита личных прав и свобод граждан...

Неверно. Либеральные ценности - это примат прав и свобод личности(не граждан!)

anonimus писал(а):

Прежде чем что то писать и представлять - лучше научится читать hehe А именно, что дармоеды - это беженцы, которые не работают, а таджико-узбеко-киргызы в москве - как раз работают, с легкой руки нашего государства, массово запускающих их сюда и обрушивая рынок рабочей силы supercool

Так мне откуда знать, зачем ты в одном абзаце это объединил. Конкуренция - это гуд, в том числе и на рынке труда.
приорист
802 писал(а):

так таракана ваще тогда за яйца подвесят за геноцид сами пендосы и иевросоюз. там на границе 1 прцент остальные ужэ в городах . щитай вариантов у таракана нет или свои повесят или нигеры или пендосы с еэс

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

FHR писал(а):

Белорусы могут сафари устраивать в беловежской пуще для белого господина, большая африканская пятерка'21: афганец, алжирец, Мароканец, сириец и негр

этих холопов бядорасов самих их их хозяин таракан гоняет хужэ чем нигеров.
Александдр
! Предупреждение от модератора
Александдр:С фотографиями перебор
Vassya
Александдр
Сорян. Больше не будем Pardon
З. Ы. Щас вообще не поймешь, где вменяемые люди, а где не очень
802
приорист писал(а):

так таракана ваще тогда за яйца подвесят за геноцид сами пендосы и иевросоюз. там на границе 1 прцент остальные ужэ в городах . щитай вариантов у таракана нет или свои повесят или нигеры или пендосы с еэс

Пиндосы пусть считают сдохших по дороге к ним латиносов, а гейропа пусть открывает ворота и запускает беженцев hehe В белорусских городах загорелым чувакам ловить нечего от слова совсем - затеряцца среди местного чурбанья и что-нибудь с3,14здить не получицца ввиду отсутствия чурбанья у батьки hehe Отклоницца от намеченной цели ресурсов не хватит - только штурм границы. Или обратно на родину бесплатно отвезут ибо в авиаперелет оттуда уже была включена стоимость рейса без пассажиров за покорителями гейропы hehe Туристическая поездка с элементами экстрима в беларусские леса hehe
приорист
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Mihalych78 писал(а):

ИМХО

А с теми, кто головы отрезает, че делать?

Не называть ихнюю национальность. Smile

таки почемужэ у них национальность россияне. для всего мира россияне это значит русские.
Алексей 123
802 писал(а):

В белорусских городах загорелым чувакам ловить нечего от слова совсем - затеряцца среди местного чурбанья и что-нибудь с3,14здить не получицца ввиду отсутствия чурбанья у батьки

Как не крути, все дороги в Москву ведут. hehe

Добавлено спустя 1 минуту:

приорист писал(а):

этих холопов бядорасов самих их их хозяин таракан гоняет хужэ чем нигеров.

Есть такое.
приорист
802 писал(а):

Пиндосы пусть считают сдохших по дороге к ним латиносов, а гейропа пусть открывает ворота и запускает беженцев hehe В белорусских городах загорелым чувакам ловить нечего от слова совсем - затеряцца среди местного чурбанья и что-нибудь с3,14здить не получицца ввиду отсутствия чурбанья у батьки hehe Отклоницца от намеченной цели ресурсов не хватит - только штурм границы. Или обратно на родину бесплатно отвезут ибо в авиаперелет оттуда уже была включена стоимость рейса без пассажиров за покорителями гейропы hehe Туристическая поездка с элементами экстрима в беларусские леса hehe

это ты пиндосам скажэш. на видео ваще нет нигеров на рожу все такиежэ как бедорасы , можэт это ваще местные холопы бедорасы решили свалить от своего хазяина усатого таракана
802
Алексей 123 писал(а):

Как не крути, все дороги в Москву ведут.

В Москве халявы нет - здесь русскоговорящих азиатов выжимают по полной программе на самых тяжелых работах gpn Из бесплатных ништяков, доступных мигранту, есть только депортация hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ