Vassya
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):wasd писал(а):Яков_Лещ писал(а):И что плохого в баке с подогревом, полным свежайшим кипятком?
Этот бак самовар назывался

Ни разу не видал самовара в вагоне дальнего следования.

Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):wasd писал(а):Яков_Лещ писал(а):И что плохого в баке с подогревом, полным свежайшим кипятком?

На фото самая гнусная электричка...
Turner
На форуме 13 лет
Восьмеркин писал(а):Vassya писал(а):dmabr писал(а):Что же будет если вдруг Путин помрет?
Ужрется в умат вся страна. Будет сорокадневный бухдаун. Работать будут только ликеро-водочные

Даже я нажрусь хоть непьющий ваще

Ты лутьше нажрись 1.01.2022, ибо сам знаешь что. Ну несерьезно ты себя выставил, надеюсь хоть признаешь что был неправ с прогнозами и верой в некоторые события, иначе это уж совсем несерьезно. Я уж молчу про более ранние ваши с соловьем проколы в прогнозах.
Нет ну правда, тыж вроде взрослый с прической под котовского от частного парикмахера дяденька, ну не стыдно тебе такую чушь постить из года в год.
Vassya
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):самая гнусная электричка
Построенная специально для угнетения советских рабочих
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Turner писал(а):Восьмеркин писал(а):Vassya писал(а):dmabr писал(а):Что же будет если вдруг Путин помрет?
Ужрется в умат вся страна. Будет сорокадневный бухдаун. Работать будут только ликеро-водочные

Ты лутьше нажрись 1.01.2022, ибо сам знаешь что. Ну несерьезно ты себя выставил, надеюсь хоть признаешь что был неправ с прогнозами и верой в некоторые события, иначе это уж совсем несерьезно. Я уж молчу про более ранние ваши с соловьем проколы в прогнозах.
Нет ну правда, тыж вроде взрослый с прической под котовского от частного парикмахера дяденька, ну не стыдно тебе такую чушь постить из года в год.
Я перепостил Соловья что в 2022 ВВП не будет в публичном поле. Посмотрим
svarnoi
На форуме 24 лет
poliman писал(а):а почему у сварного - ник сварной
хотя он не сварной, а оператор?
Варил сцепу...давным давно.Погоняло это,братан.Больше ничо не скажу, извини .Итак много.
Лежандр
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):Лежандр писал(а):самая гнусная электричка
Построенная специально для угнетения советских рабочих
Для отбивания их задниц о жесткие деревянные сидушки...
З.Ы Впрочем мягкие сидушки в электричках часто бывали изрезаны в хлам этими же самыми рабочими или их отпрысками..
З.З.Ы Кстати строили их как бы не прибалты..
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):wasd писал(а):Яков_Лещ писал(а):И что плохого в баке с подогревом, полным свежайшим кипятком?

Я ждал!
Turner
На форуме 13 лет
Восьмеркин писал(а):Turner писал(а):Восьмеркин писал(а):Vassya писал(а):dmabr писал(а):Что же будет если вдруг Путин помрет?

Я перепостил Соловья что в 2022 ВВП не будет в публичном поле. Посмотрим

Не смешно уже, на каком этапе полета твоей мысли ДО 2022 превратилось В 2022? Опять чтоль ссылки постить? Ты что, не помнишь что пестел вчера? Может тебе провериться у психолога или кто там за отсутствие делирия отвечает?
И перестань уже вилять задом "я перепостил". Ты всегда постишь ипантизмы этого проныры прям как бытие мое. Ты себя полностью с ним ассоциировал, ты слился с ним в финансовом экстазе, ты это он, он это ты, вы единое вселенское откровение.
Последний раз редактировалось: Turner (10 Ноября 2021 01:32), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
На форуме 24 лет
А мы делали кипятильник из 2-х лезвий бритвенных между ними по спичке.Нормально грел))
Усе,баиньки надо,по ледку с утреца ехать вставать...Да, ващет при Лене хорошо было в пионерлагере!
Turner
На форуме 13 лет
svarnoi писал(а):Усе,баиньки надо
Ой вей, терминатор химкинского секса, а где все ваши пассии? Вы же в своих прошлых вываленных на общее обозрение пьяных фантазиях на лавочке затмили самого главнокомандующего шапочконоса и квадроциклотрахаря свежих и ёпких фей. Неужто вы в одну харю под одеялко с резинками ляжете выпив таблеточку ласково предложенную санитарами?
svarnoi
На форуме 24 лет
ой,вей.ну раз митинский чудачок интересуеца отвечу. Зазноба моя с мужем в Кипре потеют.))Вопросы есть? Могу я хотяб в ментовскую ночь поспать спокойно в свое удовольстивие без сюси-пуси? Чегож твой бог которому ты очко здесь лижешь палится так как Брежнев.Брежнева никто вон не слушал в маразме да и этого уже все пинают.Обычные врачи.Супротив его воли берут и принудиловку ширяльную врубают.Или ты как всегда не в курсе.Послушать тебя готовы как ты ужом изворачиваешься в своей преданности-то))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ