Vassya писал(а):SDRIVER писал(а):От гриппа каждый год много кто ставил, от энцефалита . И никто не заморачивался
Кто хотел - прививался, кто не хотел - тот не прививался. И никого от работы не отстраняли
И сейчас никого от работы не отстраняют. Кого здесь на автоладе отстранили от работы?
Отзовитесь
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Перец писал(а): надо как в Сингапуре сделать - лечение для непривитых за свой счет, нет денег - в специальный хоспис на изоляцию, выживет так выживет, нет - так нет
Я предлагал адыгейцу, он что то заднюю включил
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
kolhoznik писал(а):ну если ты не сталкивался с побочками, это не значит что их нет. Погугли, куча случаев, когда дети становятся инвалидами
А погугли сколько детей умирало от полиомелита, столбняка, оспы.
kolhoznik писал(а):А никто не знает откуда берётся рак? А может от того, что имунная система начинает сбоить и раковые клетки начинают расти? Есессно тебе никто в этом не сознается. Как-то в одном интервью врач онкологического центра сказал, что непривитые дети к ним не попадают. Вот и думайте.
Зато можно легко узнать был ли рак до эры прививок или не был? Если до прививок рака не было то ты прав
kolhoznik писал(а):Через консьержку вычислили кто заболел, оказалось соседи по этажу, и совсем недавно прошли ревакцинацию
У меня знакомый недавно тоже ревакцинацию прошел, за 5 000 рублей
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
svarnoi писал(а): группы Мираж парой Горбашов Болдышева, очень удивился когда узнал что они сделали по первому уколу Спутника.Потому что буквально за 2 дня до этого оба были на интервью радио ИНвента и заявили в разговоре что не сторонники вакцинации а Катя сказала вообще что мол пусть заткнется оператор НТВ который там с ними снимал интервью и кричал мол не вакцинируйтесь не проверенной жижей.И тут я вижу что прям у них и даже сертификат .И ширялись в разных местах,интересно.
Ну глядючи я смекнул что тут что то нечисто и пошел записываться.Если люди с экрана говорят одно между собой другое а делают третье надо судить по факту.Пошел и ширнулся в январе без проблем и спокойно поехал на концерт.
А чему тут удивляться. Александр Росс который был ярый антиваксер и призывал всех не прививаться от оспы , в числе первых себе прививку поставил . А потом разводил лохов
Фарма только рада антиваксерам, на лекарствах бабло поднимут
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Евгений695 писал(а):Так вот вопрос есть тут кто сделал прививку, а потом через 2 месяца проверял наличии антител??
Тетка моя проверяла у нее 60 единиц антитела