Самый первый в мире эксперимент установления социального равенства, увы, вышел комом.
Самый великий рассвет, и самый великий закат.
Одно верно, рабочий и крестьянин встали, против того, что заепало до смерти.
Слава великому Ленину
Китайская коммунистка Лин Цай
Лин Цай
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ТОВАРИЩИ! GOOD AFTERNOON, COMRADES!
Добрый день, дорогие товарищи! Наверняка вас интересует то, кто я такая? Я Лин Цай, эксперт по евразийскому сотрудничеству., работающий на Коммунистическую Партию Китая. Из - за специфики своей службы я часто путешествую по миру. Уже была и в России, и в Казахстане, и в Киргизии. И даже в Соединённых Штатах Америки и Иране. Вы можете свободно общаться со мной на трёх языках: китайском, русском и английском. Но я отдаю предпочтение общению на русском. Ибо обучаясь в Шанхайском Университете Иностранных Языков делала упор именно на изучение русского языка. Зачем я создала эту страничку? Это моя инициатива по поддержке курса Коммунистической Партии Китая на снятие железного занавеса. На раскрытие Поднебесной миру как цивилизованного и демократического социалистического государства. Я намереваюсь публиковать на своей странице статьи из официальных новостных источников Китайской Народной Республики. И дополнять их собственными рассуждениями о тех, либо иных событиях. И ещё одно пожелание. Будьте бдительны! Торговая война, развязанная против Китая Соединёнными Штатами Америки, актуализировала глобальное противостояние двух социально - экономических систем: капитализма и социализма. ЦРУ не дремлет. Его агенты могут создавать фейки и распространять ложную информацию, порочащую честь Коммунистической Партии Китая в глазах широких народных масс. Поэтому будьте бдительны! Учитесь отличать ложную информацию от достоверной. И смотреть на мир через призму марксизма. Ибо это великое философское учение обретает всё большую актуальность с каждым днём. Оно не устарело.
эксперт по евразийскому сотрудничеству., работающий на Коммунистическую Партию Китая.
эксперт по евразийскому сотрудничеству., работающий на Коммунистическую Партию Китая.
Это как раз 146% признак, что КНР с нами контры исключает вообще. Нафга ему ракеты стратегические в зоне поражения тактических противника?