Страница 1 из 2
FHR
https://tvernews.ru/news/278244/
Альпинисты развернули в Гималаях флаг Вышнего Волочка
Mihalych78
на какой высоте то?
Гималай бюольшой
FHR
Яков_Лещ
FHR писал(а):

https://tvernews.ru/news/278244/
Альпинисты развернули в Гималаях флаг Вышнего Волочка

На флаге написано "Отремонтируйте уже нам больницу!!", или "Слава Путину!!!"? Как там волочковская больница, прославившаяся на весь мир поживает? Сделан ремонт-то? Или новую построили для поцреотических любителей разворачивать флаги где надо, и где не надо? Smile
FHR
Яш эти два события не связаны ни каким даже самым загадочным способом. В больнице - больные, в горах - здоровые
Яков_Лещ
FHR писал(а):

Яш эти два события не связаны ни каким даже самым загадочным способом. В больнице - больные, в горах - здоровые

Это - ясно, больницу-то отремонтировали? dns4
Лежандр
FHR писал(а):

Яш эти два события не связаны ни каким даже самым загадочным способом. В больнице - больные на организм, в горах - больные на голову

Поправил.. hehe

З.Ы Связь самая простая . В гималаи лазить не самая дешевая затея, вот на эти средства... supercool
Яков_Лещ
Судя по отсутствию ответа, больницу так и не отремонтировали, но зато флаг Волочка какое-то время гордо реял над Гималаями. "Мы - русские, какой восторг!" rlzz

Зырьте, это ж oбoccaться можно, какие нафиг Гималаи... 63

https://www.youtube.com/watch?v=MmBP6-BvZa8
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Судя по отсутствию ответа, больницу так и не отремонтировали, но зато флаг Волочка какое-то время гордо реял над Гималаями. "Мы - русские, какой восторг!" rlzz

Зато какой стимул беречь своё здоровье, чтоб не попасть в такую вот больницу.. Good
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

Зато какой стимул беречь своё здоровье, чтоб не попасть в такую вот больницу.. Good

Мне докторов жалко, которые видят каждый день вот это всё. Даже при немецких фашистах больницы были в более достойном состоянии. cry
DerDen
Лежандр писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

соцрекламу о пользе вакцинации можно запилить rlzz
FHR
Я Яш в Волочке был давненько а где больница ни сном ни духом знаю кабачки и церкви туда и хожу
Яков_Лещ
FHR писал(а):

Я Яш в Волочке был давненько а где больница ни сном ни духом знаю кабачки и церкви туда и хожу

Даже дикие племена Амазонии разинули в удивлении рты, когда финский школьник, по доверчивости души своей вкусивший каких-то качественных фирменных волочокских продуктов питания, в эту больницу с тяжелейшим пищевым отравлением угодил, и опубликовал фото и видео этого перемайданека в социальных сетях. Да что там, тутси и хуту перестали вырезывать друг друга из опасений, что миротворцем к ним заявится Россия с вот такими вот больницами. nea
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

FHR писал(а):

Даже дикие племена Амазонии разинули в удивлении рты, когда финский школьник, по доверчивости души своей вкусивший каких-то качественных фирменных волочокских продуктов питания, в эту больницу с тяжелейшим пищевым отравлением угодил, и опубликовал фото и видео этого перемайданека в социальных сетях. Да что там, тутси и хуту перестали вырезывать друг друга из опасений, что миротворцем к ним заявится Россия с вот такими вот больницами. nea

Школьник сам дурак, он что при въезде не видел надпись "россия"?.. Pardon
Базилио 55
Опять же в области балета
Мы впереди планеты всей.. Pardon
Яков_Лещ
Лежандр, обычно приличные иностранцы даже воду в бутылочках с собой в Россию привозят, в России же ситуация с водой иной раз хуже, чем в Индии. Где воды набрать? Справа - сибироязвенный скотомогильник, слева - радиоактивая свалка. А прямо пойдёшь - в крымнаш попадёшь, там из кранов хлещет уже самое настоящее гoвнo. nea
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Лежандр, обычно приличные иностранцы даже воду в бутылочках с собой в Россию привозят, в России же ситуация с водой иной раз хуже, чем в Индии. Где воды набрать? Справа - сибироязвенный скотомогильник, слева - радиоактивая свалка. А прямо пойдёшь - в крымнаш попадёшь, там из кранов хлещет уже самое настоящее гoвнo. nea

Вот, и шансов попасть в больницу какого-нибудь камызяка у них минимален..А школьник пренебрег и вкусил.. Pardon

З.Ы Про камызяк - это мнение местной жительницы из окрестного села: "Кого туда в больницу увозят - смертники".. supercool
Яков_Лещ
Лежандр, Камызяк - знаем-знаем, как же! Smile
приорист
FHR писал(а):

гдето за сараем
Mihalych78
кстати весной тема мимо прошла
Цитата:

Замминистра Наталья Струнцова покорила Килиманджаро
09.04.2021 20:27
Первый заместитель министра экономического развития Оренбургской области Наталья Струнцова покорила знаменитую гору Килиманджаро. В Танзании оренбургская чиновница взошла на вершину — пик Ухуру.

О покоренном пике Наталья Струнцова написала в своем Instagram. Замминистра взяла высоту в 5895 метров. На пике Килиманджаро вместе со Струнцовой побывал флаг Оренбургской области, его первый заместитель министра взяла с собой.

— К мечте идти непросто, если она настоящая! Мои 5895 метров вверх взяты. Пик Ухуру — вершина горы Килиманджаро. Обещание, данное себе 1 января во время забега обещаний, исполнено. Пора начинать мечтать о большем, — отметила Наталья Струнцова.

Добавлено спустя 30 секунд:

флаг области реет над Африкой!
Vassya
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Первый заместитель министра экономического развития Оренбургской области Наталья Струнцова покорила знаменитую гору Килиманджаро. В Танзании оренбургская чиновница взошла на вершину — пик Ухуру.

О покоренном пике Наталья Струнцова написала в своем Instagram. Замминистра взяла высоту в 5895 метров. На пике Килиманджаро вместе со Струнцовой побывал флаг Оренбургской области, его первый заместитель министра взяла с собой.

— К мечте идти непросто, если она настоящая! Мои 5895 метров вверх взяты. Пик Ухуру — вершина горы Килиманджаро. Обещание, данное себе 1 января во время забега обещаний, исполнено. Пора начинать мечтать о большем, — отметила Наталья Струнцова.

Вершины экономического роста замминистра покорить не желает?
FHR
приорист писал(а):

FHR писал(а):

гдето за сараем

Ты провидец, люблю дворники тамошние, атмосферные такие, зайду кота поглажу, помедитирую минут 5, это трудно понять юзверям турецких пляжей аллэкслюзив
Mihalych78
с этим пока туго
Яков_Лещ
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Только, вот, сама Наталья Олеговна больше не реет почему-то. Smile

Цитата:

Указом губернатора Оренбургской области Наталья Олеговна Струнцова освобождена от должности первого заместителя министра экономического развития, инвестиций, туризма и внешних связей Оренбургской области.

Наталья Струнцова подала в отставку по собственному желанию.

https://orenburg-gov.ru/news/2357/

Mihalych78
ну не шмогла она
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ