Страница 1 из 1
svarnoi
Ввел новые правила к материалам публикуемым в Инстаграмме.Теперь в инстаграме запретили размещать фотографии и даже рисунки обнаженки.любой. facepalm Так что маэстро, кто выкладывал, после 3-й попытки если не угомонитесь-сносят ваш аккаунт навсегда и бессрочно не давая забэкапить. hehe Вот такие пироги. Действует это с 1 ноября.Как всегда информации такой нигде не звучало в СМИ.По факту выяснилось)).Инстаграм стал неинтересным ...чтобы молодежь не перевозбуждалась)).Хотя какой нафиг, хлеб отобрали и бизнес у людей. Теперь если голые сиськи-в бан или платочком надо прикрывать. Даже кормящую мать с голой сисей нельзя и с сосунком выложить. Вот такой он,Цукерберг срано-стремный черт. Вообще, инстаграм это наихудшее гуано и корявый интерфейс, уродующий видео и фотокадры и вместо того чтобы его доработать цукер сдался на поругание разного рода староградов. supercool

Последний раз редактировалось: svarnoi (17 Ноября 2021 11:11), всего редактировалось 1 раз
Vassya
Онлифанс заведи и там своих старух размещай
svarnoi
Вася, тебе лишь бы песдануть чего и в кусты.Ты хоть одну старуху сначала на моем инстаграмме найди и покажи, а потом говори.Или у тебя присказка все кто за 30 или за 25 у тебя старухи по твоей классификации? supercool
[Fred]
небось нетрадиционной ориентации он. или ящерка.
Лежандр
svarnoi писал(а):

Ввел правила,запрещающие в инстаграме размещать фотографии обнаженки.любой. Так что маэстро кто выкладывал,после 3-й попытки если не угомонитесь-сносят ваш аккаунт навсегда и бессрочно не давая забэкапить. Вот такие пироги.Действует с 1 ноября.Каквсегда информации такой не звучало.По факту выяснилось)).Инстаграм стал неинтересным нифига...чтобы молодежь не перевозбуждалась)).Хотя какой нафиг, хлеб отобрали и бизнес у людей.Ьеперь если голые сиськи-в бан или платочком надо прикрывать.Даже кормящую мать с голой сисей нельзя и с сосунком. Вот такой он,Цукерберг срано-стремный черт. Вообще инстаграм это наихудшее гуано и корявый интерфейс уродующий видео и фотокадры и вмес того чтобы его доработать цукер сдался на поруганиеразного рода староградов. supercool

Клал. Для просмотра сисек и писек других ресурсов что ли мало..хотя очень многие перестали казать, видно роснепотребнадзор старается.. facepalm
Vassya
svarnoi писал(а):

хоть одну старуху сначала на моем инстаграмме найди и покажи

Делать мне нехх, в Инстаграме старух разыскивать facepalm
svarnoi
Vassya писал(а):

svarnoi писал(а):

хоть одну старуху сначала на моем инстаграмме найди и покажи

Делать мне нехх, в Инстаграме старух разыскивать facepalm

У меня их и не сыщешь.Поэтому как всегда-вкусты после бульканья на болоте))
приорист
таки нипанятна какой толк от этого истограсма за него деньги чтоли платят чо все прям его рекламируют
Vassya
svarnoi писал(а):

У меня их и не сыщешь

Потому что тебе даже старухи не дали. facepalm
wirtgen
Все эти соцсети созданы для бизнеса . Ютуб , Фейсбук , инста , и далее и т.д.
Думаете иностранный владелец полезет в залупу что бы потерять бизнес на какой то территории ? Нет , как и сделал не давно ютуб. Им проще забанить или удалить что рекомендовал роскомнадзор.
svarnoi
Vassya писал(а):

svarnoi писал(а):

У меня их и не сыщешь

Потому что тебе даже старухи не дали. facepalm

Ой,смотрите,сострил.Речь об фотоизображении модели а не о факте интима с ней,так -то.
Где то я упоминал лейтмотивом секс? Это уже чье то воображение нарисовало.Со всеми встречными поперечными моделями сношаться facepalm этож скока надо сил и здоровья на них угрохать...у фотомастера такой цели нет.,к счастью...хотя модели порой думают.так.Счас я охмурю этого чела,он со мной по договору мается а будет за вареник это делать))).Этож какая экономия.Есть натурщицы им все равноно я с такими не работаю это удел студентов,которые натурщице за почасовую платят. Wink

Добавлено спустя 23 минуты 48 секунд:

Собственно для чего модель приходит в фотостудию? Для пиара.Она платит деньюжку,ей делают портфолио,она его размещает где ей надо,хоть на столбе и начинает раскручиваться.Раскрутившись она уже дороже продает свойи женские прелести.Так что зачем ястану чето мутить с ней? Мне интересно с ней заработать а не быть ей чем то обязанным.Это молодые и неопытные вступают в интим думая что у них выйдет портфолио интересней и т.п. и модель типа "раскроется". дурачьё facepalm .И прогорают, да еще и лечиться бегают и на бабки попадают.Замест дельты.
Как грится, ну хочешь бибу нюхать-нюхай,но ты время свое тратишь,и мое заодно.Отснялись рассчитались и разбежались.И всех делов)). Smile Я и бабке о которой ты гришь так же разьяснил тему))
Sosho
Вы что тут, сговорились про щи то упоминать? Давай лучше сосальней назовём. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ