Страница 124 из 167
wirtgen
SPORT писал(а):

wirtgen
Была твоя хонда интересна в 90ых и начале 2000ых
Так что докатывай свой ржавый чермет с гнилыми порогами пока это гамно ещё может передвигаться и вперёд в салон Лада за грантой
Потому как с продажи того чермета тебе и на это походу не хватит 63

Добавлено спустя 41 секунду:

masta
Каких
Их рынок сожрал Pardon

Вот как гнить начнет , хотя бы сколы , тогда подумаю .
SPORT
wirtgen
Иди пороги вари
Философ с поворотами 63
Сосет ваша хонда
Признайте просто этот зашквар
И успокойтесь 63
wirtgen
FHR писал(а):

wirtgen писал(а):

FHR писал(а):

Одни плюсы в отличии от седанов.
Даже резкая рулежка ауди попой наровит вильнуть в повороте на 90 градусов, кросс лишён этой особенности

Чини Ауди facepalm погугли лосиный тест , как кросовок может проходить его лучше седана ? nea

В лосином тесте поворот 90 град?

Седаны на нем не пытаются перевернутся в отличии от кросовок . Значит и 90 градусов проходят легче .
SPORT
Таже А4 кватровая 2.0 т этому вашему аккорду даже шанса не оставит
Чмырит вас ваг по всем фронтам
А вам только сглатывать остаётся 63
wirtgen
SPORT писал(а):

wirtgen
Иди пороги вари
Философ с поворотами 63
Сосет ваша хонда
Признайте просто этот зашквар
И успокойтесь 63

у меня не Мазда , пороги живые .
SPORT
wirtgen
Уже три президента в сша сменилось
А ты все на этом
Пороги все же проверь
Изнутри 63
neclassik
walkera писал(а):

Хм.. 2 литра TSI у меня ел не более 12 литров по городу... Обычно 10.

А у особо одарённого на 1,4 тсай расход 15-20 л и причём это норма с его же слов,а у кого не так,тот не так ездит или не по тому городу 63

SPORT писал(а):

Что тут ? Древний Рено на атмо экономичнее более технологического вага на турбе и дсг? Дожили плеать

Да это маловероятно,но за рулём Вага "специалист" так что там или машину надо в ремонт или водителя в утиль hehe

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

wirtgen писал(а):

Ты в глаза долбишся ? Причем тут Хонда ? Если Ауди седан проходит поворот хуже кросовка .

Это возможно,только если на ауди балка сзади facepalm
SPORT
neclassik
Вот смотри
Я честно пишу
Твой дастер отсталый кал
Лютая бюджетка для папуасов
В этой тачке нет ничего
Ни безопасности
Ни комфорта
Обычная консервная банка для бичей
Меня просто поражает, зачем ты ее тут так превозносишь?
Ты так самоутверждаешься на этом сайте?
Jackal
alexandro70 писал(а):

Jackal писал(а):

aai писал(а):

Это когда ты, отключив полный привод, по пустому городу тошнишь. Tsi, на полном приводе - 8л в таком режиме кушать будет

Интересно сколько бы сожрал такой Дастер в час пик на въезде/выезде из Мурино? Это даже не город, а область 63

А что там с выездом? Там же прямой выезд на КАД по Шувалова.Развязка сделана.

Я туда часто не езжу, именно в Мурино. Был несколько лет назад, впечатлился.
Может что то поменялось с выездом, я стоял и туда и обратно. Но пробки адские и на шоссе в том направлении, иногда пару раз в году проезжаю.
Это лишь как пример. Суть в том, что "город" очень разный, как и "городской расход".
А кто то мыслит только понятиями Таганрога.
neclassik
Jackal писал(а):

Я туда часто не езжу, именно в Мурино. Был несколько лет назад, впечатлился.
Может что то поменялось с выездом, я стоял и туда и обратно. Но пробки адские и на шоссе в том направлении, иногда пару раз в году проезжаю.
Это лишь как пример. Суть в том, что "город" очень разный, как и "городской расход".

Шакал,но ты хоть не тормози так. Если даже ты в сплошной пробке стоишь
по 2 часа в день и 7 дней в неделю,то это + 2 литра к расходу,а у этого недоразумения +10.
А насчёт Таганрога ты не прав. Пробок в твоём понимании в шесть полос у нас нет,но я
к примеру езжу немного и любая поездка,это прогрев+короткое расстояние
потому у меня и расход 11-12 л,если просто ехать то 10,5 укладываюсь.
aai
neclassik писал(а):

Шакал,но ты хоть не тормози так. Если даже ты в сплошной пробке стоишь
по 2 часа в день и 7 дней в неделю,то это + 2 литра к расходу,а у этого недоразумения +10.

Это в твоих фантазиях. +10 - это с пробками и динамичной ездой. Но я тебе еще наброшу Wink Я и по трассе могу показать 6, а могу 15. На одном и том же автомобиле. На одном и том же участке.

PS Посмотрел я форум дастеров - там и 20л встречается. Что лично у меня не вызывает никакого удивления.
алекс спб
20л имануться
Меня 8-9 уже напрягает
Жрет как слон и тока успевай отстегивать на заправке
Походу владельцы 2л моторов олигархи
aai
Jackal писал(а):

Суть в том, что "город" очень разный, как и "городской расход".

Не донести ему это никак. Мне сейчас по пробкам ездить не надо и "городской" расход 9-10л, а было б надо - легко стало бы 15.
masta
SPORT писал(а):

Таже бмв ф30 на турбе даст защеку вашему аккорду во всех дисциплинах

Особенно по цене... 63

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

SPORT писал(а):

Таже А4 кватровая 2.0 т этому вашему аккорду даже шанса не оставит

Так а4 надо с тапком сравнивать... Но там защеканство может в обратную сторону развернуться... hehe
Alexandr008
Когда ещё снимал квартиру, до работы 5 км было. И большая часть дороги это пробка. Зимой до 14л доходило. Средняя скорость меньше 20 гораздо была.

Добавлено спустя 51 секунду:

На 2115
masta
Alexandr008 писал(а):

Средняя скорость меньше 20 гораздо была.

У нас, кто работает с 9 до 18, ездит со средней скоростью 17+-км/ч. И это еще с неба ничего не капает и не сыпется... facepalm
Jackal
aai писал(а):

Jackal писал(а):

Суть в том, что "город" очень разный, как и "городской расход".

Не донести ему это никак. Мне сейчас по пробкам ездить не надо и "городской" расход 9-10л, а было б надо - легко стало бы 15.

У меня на диско зимой в жестких пробках по центру было аж 18. А в выходной по Гражданке или Ржевке не более 11.
И там и там "город".
Хоть бы среднюю скорость писали.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Когда ещё снимал квартиру, до работы 5 км было. И большая часть дороги это пробка. Зимой до 14л доходило. Средняя скорость меньше 20 гораздо была.

Добавлено спустя 51 секунду:

На 2115

Во, меньше 20 это уже нормальная "городская" скорость, не таганрогская.
В Воронеже был несколько раз, у вас там на главном проспекте-шоссе бывают вполне взрослые пробки на всю длину.
Alexandr008
Jackal писал(а):

вас там на главном проспекте-шоссе бывают вполне взрослые пробки на всю длину.

Там везде бывает. Особенно последние 2 недели (после локдауна) какая то ж в час пик 7+- баллов. И это по сухой дороге.
neclassik
aai писал(а):

Это в твоих фантазиях. +10 - это с пробками и динамичной ездой.

Да на турбе,тем более с объемом мопеда,нет никакой разницы между динамичной и не динамичной,там просто динамичной быть не может.
Даже Дастер турбовый 1,33 уделывает тот убогий 1,4 тсай.
Это если у Жакала к примеру на Диско с его 6 цилиндрами,то там есть такое понятие как динамичная езда и простая,но не у тебя.

Jackal писал(а):

Во, меньше 20 это уже нормальная "городская" скорость, не таганрогская.

Таганрог первый город в Российской Империи,который строили по ген.плану,потому тут куча улиц дублёров и пробку можно объехать,а не стоять в ней. Но пробки все равно ерунда,поделка с 1,4 двиглом 20 литров жрать не будет,но там особый случай,горе водитель и горе авто hehe

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

aai писал(а):

Я и по трассе могу показать 6, а могу 15. На одном и том же автомобиле. На одном и том же участке

Ясно всё,дурачок смотрит,что ему БК рисует в данный момент и строит на этом свои предположения расхода. А я то думаю,но не может машина быть такой убогой,а тут хозяин такой hehe
Jackal
neclassik писал(а):

Таганрог первый город в Российской Империи,который строили по ген.плану,потому тут куча улиц дублёров и пробку можно объехать,а не стоять в ней.

Средняя скорость у тебя какая по городу?
Илья В.
masta писал(а):

Ну, та же акура мдх, црв, цивики...

дрова редкостные
neclassik
Илья В. писал(а):

дрова редкостные

Есть канальчик на ютубе что то типо италпартс,там гражданин имеет мастерскую в которой в основном Феррари,ламбо,маззерати итд.. Так вот он так же выражается про весь немецкий автопром и тем более японский. Причем про немецкие авто за 10-20 млн. Так что всё относительно.
https://youtu.be/lJPha7RbkJs
Это самый безобидный ролик,первый что нашел

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Jackal писал(а):

Средняя скорость у тебя какая по городу?

На брутальных машинах лишняя информация не нужна hehe ,я даже не активировал БК,там кой чего показывает,но оно мне не надо. Расход я по заправкам измеряю,так точнее.
Jackal
neclassik писал(а):

Есть канальчик на ютубе что то типо италпартс,там гражданин имеет мастерскую в которой в основном Феррари,ламбо,маззерати итд.. Так вот он так же выражается про весь немецкий автопром и тем более японский. Причем про немецкие авто за 10-20 млн. Так что всё относительно.
https://youtu.be/lJPha7RbkJs

Это самый безобидный ролик,первый что нашел

Ролик не смотрел. Но я бы делал точно так же, поливая марки-конкуренты (например как тут немецкие и японские) если бы держал лавочку по ремонту машин.
приорист
тагаложеский хохол неглазик опять горилки нажрался несет чушь какуюто и еще свою турецко коклядскую деревню приплел
TRANS MISSION
В какое интересное русло тема перешла supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 124 из 167
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ