На дусе есть полный привод с гидромеханической межосевой блокой? Или может задняя межколесная блока есть с завода?
То ты просто не можешь немного подумать и понять, что во всех этих видео сравнивают одногодок и один сегмент. Но это сложно, я понимаю...
Кстати, про расход. Глянул у себя.
Средняя скорость 18.5 км/ч
Расход 15.2
Город СПб
Ну вполне нормально для V-6 с 250-300 силами и весом в 3 тн,а когда у
тебя 1,4 двигатель и расход 20л,как у клоуна из Спб тут,то это явно не нормально.
Дастер норм только для бездорожья и все, точка. Для всего отстального он УГ. Его если только второй машиной иметь, если надо по говнам гонять, но я в этом году не выдержал и продал его, стоял в гараже на всякий случай.
У тебя крайности, у моего авто 190 сил и вес 2.7 тонны.
Для 300 сил и и 3 тонн такой расход при такой скорости был бы почти фантастическим.
Для 300 сил и и 3 тонн такой расход при такой скорости был бы почти фантастическим.
аккорд у друга был несколько лет, в принципе получше камри но даже до суперба не дотягивает.
У меня всегда по городу одинаковый расход...
А у тебя дурочка 20 литров расход на 1,4 двигле, ещё хватает ума этим гордиться
Ездить в 21 веке с таким расходом - лоховство, да и экология страдает
таки экологический стандарт евро как раз расход увелтчивает
Попробуй осознать, что условия в большом городе сильно разные и ездить можно сильно по разному. Если бы основные мои маршруты по ЗСД проходили, да тошнить как ты, то можно и 6л показать. По городу, да. Но ты тупой от рождения, понять сии простые факты не в состоянии.
Ездить в 21 веке с таким расходом - лоховство, да и экология страдает
таки экологический стандарт евро как раз расход увелтчивает 9ка на евро2 кушала меньше калины на евро3
ух чемодан денег скопить бы и купить такую.
в поло щаз тоже стоит в базе
я хз где щаз в базе нету есп - в гранте да в корейцах небось
Калина тяжелее 2109 почти на 150 кг и двиг вместо 1,5 стоит 1,6,потому и расход больше,но книжки читать,это не твоё
че вы к этой есп пристали
коллега на суперб говорит одно зло от нее. у него так сложилось что на повороте срабатывает, авто спрямляет и несет на встречку. приходится газом вытаскивать машину
Есть иммитация блокировок и ее в большинстве хватает
Но главное на Рено есть геометрическая проходимость на уровне Уаза и Нивы,а на Хонде есть только бесполезные блокировки.
Я те говорю про покатушки где Уазы,Нивы,Дастеры,Крузаки.. это все разный сегмент. Но вот Хонд не видел ни разу,видимо бесполезны те блокировки.
пониженную первую у шестиступки
1,6 атмо то даже сильно ломаться не будет,как остальной ваг
таки экологический стандарт евро как раз расход увелтчивает
На дожиг в кате требуется нужная темп,комп богатит смесь
Кури техничку