Да у нас аналогично.
Предложение отдать некоторую сумму за проект вызывает искреннее изумление у большинства. У некоторых переходит в ярость.
Меня конкретно смущает запах.
С нашими ценами на свет удовольствие так себе. Сауной не увлекаюсь вообще - старый уже.
Алексей 123
по канализации автор поясняет, что это был единственный вариант врезаться в городскую т.к. она якобы под давленим (перепады высот) и поэтому так. технически я не проверял, но возможность проверить имеется.
Понять бы от чего запах...
Стены, пол - без следов сырости и плесени?
С нашими ценами на свет удовольствие так себе. Сауной не увлекаюсь вообще - старый уже.
Алексей 123
по канализации автор поясняет, что это был единственный вариант врезаться в городскую т.к. она якобы под давленим (перепады высот) и поэтому так. технически я не проверял, но возможность проверить имеется.
запах в подвале это вообще характерно для домов или нет?
зачем 3 фазы вообще для обычной жизни?
запах в подвале это вообще характерно для домов или нет?
зачем 3 фазы вообще для обычной жизни?
Про канализацию в подвале не подумал, но если трубы герметичны, то чему вонять?
Так дело в том, что запах внизу, а там никаких объектов с открытой водой нет - сортир на 1 этаже, душ на 2. внизу просто спортзал и топочная.
Еще не понял почему котел котел в цоколе и где к нему приточная вентиляция, котел с турбиной на улицу прямо через стену т.е. выхлоп котла с улицы на полметра выше земли.
будет в подвальчике щщастя.
Еще не понял почему котел котел в цоколе и где к нему приточная вентиляция, котел с турбиной на улицу прямо через стену т.е. выхлоп котла с улицы на полметра выше земли.
Z
забей на запаЪх, лечится элементарно. Надо ободрать стены до основного материала, потом лепим шпаклёвку с антигрибковым составом, на шпаклёвку сверху самоклеющиеся кластмассовые обои, на пол стяжку и шуршавый кафель, можно кинуть вместо кафеля ламинат, обязательно провести вытяжку, если заблаговременно не предусмотрели стеновые дефлекторы, можно аккуратно прилепить угловые вытяжные короба в двух точках в каждой подвальной комнате. И будет в подвальчике щщастя.
Это типовой запах подвала. Ничего не сделать, кроме как топить в упор и высушивать эту микровлагу.