Страница 130 из 167
neclassik
Mihalych78 писал(а):

особенно на фоне якобы успешной дочи,

Обычный ребёнок,успешная разве в сравнении с 40+ летним чмошником,который себе на дешманские жигули заработал и то в ипотеку hehe

Jackal писал(а):

Хуже всего датсун-ондо, гранда с огромным задним свесом. База то короткая, ее и с носа на корму штормит нехило.

Да она даже внешне узкая и высокая т.е большая парусность+говно подвеска+задняя балка,как итог не рулится и сдувается с трассы.
masta
Jackal писал(а):

Ну, мастапатия известный гонщик. Smile Чего его слушать?

Я-кал ляпнул не в тему и сидит сам с себя тащится... facepalm

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

neclassik писал(а):

Mihalych78 писал(а):

особенно на фоне якобы успешной дочи,

Обычный ребёнок

Уже умеет? sppt
Jackal
neclassik писал(а):

подвеска+задняя балка,

Балка в этом классе это абсолютно нормально.
Но саму машину изначально короткую, стали раздувать по размеру.
viper31
neclassik писал(а):

дешманские жигули

на самом деле лада хорошо под российские условия подходит.
просвет большой, невтык, esp, безопасность уже хорошая.
пока только 8 кл не хватает, чтоб можно было масло дешман лить.
приорист
neclassik писал(а):

Ты в 3-х словах делаешь 5-ть ошибок,хрень несешь как бухие или наркоманы,так что с тобой общаться,это только
пустая трата времени.

ищо один хохол учитель нашелся у которого денег нет дажэ на жигули и ездит бэушных ушатаных говновозках для третих стран и еше доказывает что его гнилое ведро лучше новых жигулей . иди втирай свою чушь своим дружкам бухарикам у сибя в деревне pst
TRANS MISSION
приорист писал(а):

neclassik писал(а):

Ты в 3-х словах делаешь 5-ть ошибок,хрень несешь как бухие или наркоманы,так что с тобой общаться,это только
пустая трата времени.

ищо один хохол учитель нашелся у которого денег нет дажэ на жигули и ездит бэушных ушатаных говновозках для третих стран и еше доказывает что его гнилое ведро лучше новых жигулей . иди втирай свою чушь своим дружкам бухарикам у сибя в деревне pst

Так и то, и то они все для стран третьего мира facepalm Нас к румынам приравняли Pardon
Да ещё и на это денег довольно проблематично найти. Коврики вообще самые дорогие в мире. Комплект 300000. facepalm
Mihalych78
neclassik
Цитата:

Обычный ребёнок,успешная разве в сравнении с 40+ летним чмошником,который себе на дешманские жигули заработал и то в ипотеку

учетку ставишь? supercool

хотя ты же покупку б/у педожипа на палке в ипотеку оформил получается -других вариантов ты не знаешь же ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

masta
Цитата:

Уже умеет?

умеет сосать и с успешного папы, который вынужден весь свой успех потратить на б/у педожип на палке в кредит pst
FHR
Мехалыча теперь только ленивый пинать не будет, а я считаю его основательным мужиком. На моей шниве первая поломка за три года - шрус развалился, даже в гараж загонять не стал, сам разобрал, сходил в булочную за новым, 2 косаря, сегодня друг соберет. Профит!!
Mihalych78
ваще пофиг чужие страдания
особенно любителей б/у
FHR
Mihalych78 писал(а):

ваще пофиг чужие страдания
особенно любителей б/у

Ты рукожоп и боишься чинить, гаража небось нет, фитоняшка, мукла, куколд, бебебе
Mihalych78
гараж есть
и не один
если с отцовыми и тестевыми
я там резину храню
приорист
TRANS MISSION писал(а):

Так и то, и то они все для стран третьего мира facepalm Нас к румынам приравняли Pardon
Да ещё и на это денег довольно проблематично найти. Коврики вообще самые дорогие в мире. Комплект 300000. facepalm

таки жигуль это фиат италия это первый мир , а самару тожэ немцы из порше разрабатывали. самара это тажэ калина-гранта. ссср это соцлагерь страна второго мира
TRANS MISSION
приорист писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

таки жигуль это фиат италия это первый мир , а самару тожэ немцы из порше разрабатывали. самара это тажэ калина-гранта. ссср это соцлагерь страна второго мира

ГольдштАйн, речь про нынешнюю продукцию. Она вся для стран третьего мира. Pardon
neclassik
viper31 писал(а):

на самом деле лада хорошо под российские условия подходит.
просвет большой, невтык, esp, безопасность уже хорошая.
пока только 8 кл не хватает, чтоб можно было масло дешман лить.

Условия у всех разные,а дешманское масло лить просто не выгодно т.к фильтра+работа денег стоят,да и интервал на дешмане нужно сокращать и ресурс двигателя тоже сокращаешь. Этим занимаются люди не далёкие,типо приориста тутошнего,ну у него помойка в принципе и туда пофиг что лить.

TRANS MISSION писал(а):

Так и то, и то они все для стран третьего мира Нас к румынам приравняли

На самом деле Дачия-это дешевое Рено для стран В.Европы,Ближнего востока,С.африки итд,а на ВАЗе эту Дачию ещё удешевили и будут выпускать дешмаскую Дачию с Тазовскими агрегатами для РФ и СНГ,так что румынская продукция как не крути стоит на голову выше,да ми все новинки у них выходят на 3-4 года раньше.

FHR писал(а):

Мехалыча теперь только ленивый пинать не будет

Да потому что Питух по жизни и тут пытается самоутвердиться,но цуко мозг как у подростка и рассуждения такие же.
aai
neclassik писал(а):

Да меня не интересуют твои проблемы,нравится тебе помойка с расходом 20 л и движком с мопеда,то ради бога.

Движок от мопеда и везет бодрее, и кушает меньше - вот тебя и плющит.
viper31
neclassik писал(а):

ресурс двигателя тоже сокращаешь

ну не до такой степени дешман. дешевый лукойл люкс обычно лью или синтек тот же попробовать.
кондовый 8 клоп это все проглотит. а где фазики, гидрики уже что попало не зальешь, требования выше.
neclassik
TRANS MISSION писал(а):

ГольдштАйн, речь про нынешнюю продукцию. Она вся для стран третьего мира.

приорист писал(а):

Да у него же Порше,судя по его логике... а по сути дегенерат он hehe

aai писал(а):

Движок от мопеда и везет бодрее, и кушает меньше - вот тебя и плющит.

Завидую наверное твоему расходу в 20 литров и скорости по городу в 15 км.ч facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

viper31 писал(а):

ну не до такой степени дешман. дешевый лукойл люкс обычно лью или синтек тот же попробовать.
кондовый 8 клоп это все проглотит. а где фазики, гидрики уже что попало не зальешь, требования выше.

Я лью Лукойл 5-40 синька,у меня фазик и гидрики и это масло более чем достаточно для этого двигателя,а для Приоро двигла как на Весте,так воообще с головой.
Стоит оно 1500р,Лукойл 10-40 стоит будет 1200р ГовноСинтек уже 1000-1300 стоит. И что ты наэкономишь? 500 руб в год? facepalm
Ты же учти,что это говно 8 клап жрёт на литруху больше ,вот и посчитай сколько ты потеяешь на бензине ,сэкономив 500р на масле. А Весту,так 8 клап и тянут не будет,будет ехать печально как Ларгус и жрать 12-13л
приорист
neclassik писал(а):

Условия у всех разные,а дешманское масло лить просто не выгодно т.к фильтра+работа денег стоят,да и интервал на дешмане нужно сокращать и ресурс двигателя тоже сокращаешь. Этим занимаются люди не далёкие,типо приориста тутошнего,ну у него помойка в принципе и туда пофиг что лить.

дурачок таганрог опять бредит. ты ж самый дешманский гавнойл льеш в свой пропуканое корыто . я лью что в книжке написано
aai
neclassik писал(а):

Завидую наверное твоему расходу в 20 литров и скорости по городу в 15 км.ч facepalm

Конечно завидуешь, т.к. понимаешь, что в пустом Таганроге он бы ел 8 максимум. 63 А для тебя это важно судя по всему.
neclassik
приорист писал(а):

дурачок таганрог опять бредит. ты ж самый дешманский гавнойл льеш в свой пропуканое корыто . я лью что в книжке написано

В книжке тебе написали: пойди в Светофор и купи самый дешман за 500 руб канистра hehe

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

aai писал(а):

Конечно завидуешь, т.к. понимаешь, что в пустом Таганроге он бы ел 8 максимум. А для тебя это важно судя по всему.

Просто у меня,как и другого нормально водителя,он бы жрал 10 л по городу,но он то на 95 бензине,потому это всё равно,что мои 11л на 92-ом.
Так то мне можно гбо поставить и экономить,если это нужно будет.
приорист
neclassik писал(а):

Да у него же Порше,судя по его логике... а по сути дегенерат он hehe

куле тебе обьяснять тыж дибилоид хохлядская свинья которая дажэ читать не умеет речь восмерку была утырок таганложэский

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

neclassik писал(а):

В книжке тебе написали: пойди в Светофор и купи самый дешман за 500 руб канистра hehe

в светофорах синтек дакно не продают щаз оно такжэ стоит как твой говнойл. который ты у армян берешь за гаражами

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

таки синтек сн по апи в книжке напмсано что сл можно лить
poliman
https://www.yaplakal.com/forum11/topic2355637.html
для тех кто щитает что есп - для лохов Smile
aai
neclassik писал(а):

Просто у меня,как и другого нормально водителя,он бы жрал 10 л по городу..

По твоему городу, да с твоей ездой - не больше 8.
FHR
Скорее резина сыграла, китайский пластик, ну и близко к фуре волна напора шла, я на 180 даже на ауди её чувствую но она низкое и тяжёлое а эта высокая и лёгкая, её тупо сдуло с дороги
neclassik
приорист писал(а):

куле тебе обьяснять тыж дибилоид хохлядская свинья которая дажэ читать не умеет речь восмерку была утырок таганложэский

Ахаахх бомбануло слегонца...смотри,что бы донышко на вышибло 63

приорист писал(а):

таки синтек сн по апи в книжке напмсано что сл можно лить

Я же говорю,что дегенерат...10-40 значит можно лить,а 5-40 так вообще лакшери.

poliman писал(а):

https://www.yaplakal.com/forum11/topic2355637.html
для тех кто щитает что есп - для лохов

Полиман,там скорость почти 140 км.ч,мокрая дорога и поворот. Таких идиотов ЕСП не спасёт..Но в Гранте других поводов для гордости нет,потому ты в каждом посте пишешь про ЕСП hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 130 из 167
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ