Является ли Маста является женоненавистником и чайлфри.
Всего голосов: 24
XADZZOX
На форуме 13 лет
Вышел тут с Мастой разговор о его отношении к детям и его женоненавистничеству. Из контекста его многочисленных постов я сделал вывод, что он женоненавистник и чайлдфри. Он требует пруф. Решил сделать опрос и выяснить правильно я считаю или я очень сильно заблуждаюсь
Mihalych78
На форуме 15 лет
masta
На форуме 20 лет
Ух, ушла старая срака в стратосферу!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):женоненавистник и чайлдфри.
Как будто это что-то плохое.
Mihalych78
На форуме 15 лет
такая у него национальная особеность
Цитата:Моя семья очень чтит все традиции и обычаи нашего народа. Мне и моей сестрёнке с детства прививали эту любовь к традициям. У нас есть такой обычай: целовать руку пожилым людям при встрече.
тут лишь бы старый ченить другое не подсунул слепошарой крымчанке
Солярко
На форуме 15 лет
Очень похожий был тут персонаж...
Alexandr008
На форуме 13 лет
Вообще по буй кто там кого любит или ненавидит. На фиг это на себя примерять? . У каждого своя жизнь. Кто как хочет так и д... чит.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Eddi
На форуме 15 лет
Комплексы все у него из детства, какая-то психотравма была приличная
Женя
На форуме 19 лет
Филосовски отношусь. В большинстве тем он может разбираться независимо от этого. И только касательно вышеуказанной сферы нужно учитывать это
Патрикевна
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Как будто это что-то плохое.
Alexandr008 писал(а):Вообще по буй кто там кого любит или ненавидит
так то да. Но когда ваших детей называют баклажанами и личинусами -- явный перебор .
Происходит НАВЯЗЫВАНИЕ своих жизненных взглядов , при чём в ужасной форме .Обзывание вас, ваших жён и детей .Что в принципе тут недопустимо .
И уж тем более самодостаточному человеку не стоит так агрессивно себя вести. Ему это просто не надо
алекс спб
На форуме 14 лет
Может он на подлодке служил
Хотя какие у них там подлодки?
Слышал,что висяк у многих после такой службы
Понять можно человека,самообман называется
XADZZOX
На форуме 13 лет
Mihalych78 писал(а):тебе не пофиг?
Требует пруфы, а мне лень искать его откровения про личинусов. Дело в том, что я то к нему нормально относился и неохота сраться. А если я возьмусь искать,то непременно найду и потом буду сильно злой за то, что он заставил меня заниматься куйней. А раз я буду злой, то непременно выплесну весь свой талант по куесошению. А я то добрый. Ну и поэтому прошу лол смягчить момент
Патрикевна
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):а мне лень искать его откровения про личинусов.
мне тоже лень.Но они были .И достаточно много.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Чайлдфри - однозначно. Женоненавистник..да нифига. Донжуан скорее...ну не хочет он связывать жизнь с одной бабой и тащить семейное ярмо, предпочитая
осеменять осчастливливать многих. Встает на дыбы когда его начинают учить по этому поводу и не верит в гендерное равенство..
З.Ы Воздержался.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Alexandr008 писал(а):Вообще по буй кто там кого любит или ненавидит. На фиг это на себя примерять? . У каждого своя жизнь. Кто как хочет так и д... чит.
Я такого же мнения. Все дело в том, что если бы он не навязывал свои взгляды, встревая в чужой разговор, никаким боком к нему не относящийся , то и вопрос бы не вставал. Но он лезет , причем от моего имени домысливает всякую куйню, а потом еще требует пруфы, когда ему отвечаешь справедливыми аргументами.
алекс спб
На форуме 14 лет
Лежандр
Зачем менять бабу,если всем устраивает?
Может это они его меняют?
Лежандр
На форуме 16 лет
алекс спб писал(а):Лежандр
Зачем менять бабу,если всем устраивает?
Может это они его меняют?
Зачем менять машину, если ездит? Или иметь их несколько?
З.Ы Хотя ты ж не меняешь, пока не развалится...я впрочем тоже..
Зачем, зачем...надоела...свежих впечатлений хоцца..
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
XADZZOX писал(а):Alexandr008 писал(а):Вообще по буй кто там кого любит или ненавидит. На фиг это на себя примерять? . У каждого своя жизнь. Кто как хочет так и д... чит.
Я такого же мнения. Все дело в том, что если бы он не навязывал свои взгляды, встревая в чужой разговор, никаким боком к нему не относящийся , то и вопрос бы не вставал. Но он лезет , причем от моего имени домысливает всякую куйню, а потом еще требует пруфы, когда ему отвечаешь справедливыми аргументами.
А уж как ковбой навязывал...но только ровно противоположную точку зрения что семья и дети это фсё что нужно....
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Eddi писал(а):Комплексы все у него из детства, какая-то психотравма была приличная
Отчим сделал масту подружкой?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Патрикевна писал(а):Яков_Лещ писал(а):Как будто это что-то плохое.
Alexandr008 писал(а):Вообще по буй кто там кого любит или ненавидит
так то да. Но когда ваших детей называют баклажанами и личинусами -- явный перебор .
Происходит НАВЯЗЫВАНИЕ своих жизненных взглядов , при чём в ужасной форме .Обзывание вас, ваших жён и детей .
Карау-у-у-ул!!! У-у-у-у-ужа-а-а-ас!!1!111 Что же мне теперь делать с обозватой женой и детьми? Мой мир никогда не сделается прежним!
Вот, например, в Китае запросто можно друг другу навалить матюгов, и ничего страшного, однако, как только кто-то начинает распускать руки - тюрьма сразу же. Такой подход к делу мне нравится, я - за конструктивный диалог.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Патрикевна писал(а):XADZZOX писал(а):
а мне лень искать его откровения про личинусов.
мне тоже лень. Но они были .И достаточно много.
Патрикевна писал(а):Происходит НАВЯЗЫВАНИЕ своих жизненных взглядов , при чём в ужасной форме .Обзывание вас, ваших жён и детей .Что в принципе тут недопустимо .
И уж тем более самодостаточному человеку не стоит так агрессивно себя вести. Ему это просто не надо
Воттт!!! Как раз это поведение меня и заинтересовало. Ну если у меня все о кей в жизни. Я люблю женщин, детей, внуков и мне нравится на них тратить деньги, то почему меня этот щегол учит тому, что телок надо пользовать бесплатно, чтобы потом они меня считали подонком, что я должен своих детей считать пренебрежительно личинусами?
Всякие ответы в теме, типо
Женя писал(а):В большинстве тем он может разбираться независимо от этого. И только касательно вышеуказанной сферы нужно учитывать это
для меня являются чисто моральным уродством. Выходит ежли человек много знает в части какого предмета, то уж он то может бросить нахъ своего дитя, бесиццо с жыру и при этом бахвалиться здесь квартирами и машинами и что его "личинус" буй че получит? Это моральное уродство. Если кто то не понимает этого, то мне жаль их.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):может бросить нахъ своего дитя, бесиццо с жыру и при этом бахвалиться здесь квартирами и машинами и что его "личинус" буй че получит
Это он пока молодой так, а придёт время - женится на нашей, и заживёт счастливой семейной жизнью, по Заповедям Г-сподним, детишек штук пятнадцать наплодит, весёлых, черноглазых и кудрявых. И жене не будет изменять.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Лежандр писал(а):А уж как ковбой навязывал...но только ровно противоположную точку зрения что семья и дети это фсё что нужно....
Да такая же фигня. Другое дело, что какц то как ни крути, а честен. Нарожал и воспитывает. А этот судя по всему, грит ккуй ему, пусть растет в нищете, пусть ворует, вырастет, присядет , судьбу сломает.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Яков_Лещ писал(а):Патрикевна писал(а):
Яков_Лещ писал(а):
Как будто это что-то плохое.
Alexandr008 писал(а):
Вообще по буй кто там кого любит или ненавидит
Происходит НАВЯЗЫВАНИЕ своих жизненных взглядов , при чём в ужасной форме .Обзывание вас, ваших жён и детей .
Карау-у-у-ул!!! У-у-у-у-ужа-а-а-ас!!1!111 Что же мне теперь делать с обозватой женой и детьми? Мой мир никогда не сделается прежним!
Яков, ты поддерживаешь Масту в том, что он постоянно хамит и оскорбляет Патрикевну? Хамит за то, что она живет семьей, любит детей, мужа и пользуется общими семейными благами?
Я был другого мнения о твоем отношении к семейным ценностям.
Но не осуждаю. Все взрослые , сами должны понимать
Солярко
На форуме 15 лет
Ну после того, что он тут делал с Циской, он просто обязан на ней женится
Лежандр
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):Лежандр писал(а):А уж как ковбой навязывал...но только ровно противоположную точку зрения что семья и дети это фсё что нужно....
Да такая же фигня. Другое дело, что какц то как ни крути, а честен. Нарожал и воспитывает. А этот судя по всему, грит ккуй ему, пусть растет в нищете, пусть ворует, вырастет, присядет , судьбу сломает.
ИМХО ты преувеличиваешь. Личинусы были, неоднократно...Про то что дети ему нафиг не упали было. Про его развод и снегурочек было. Но насколько я помню про то что у него есть дети и ему на них наплювать типа пусть растет в нищете не было...а что наплевать на чужих так это нормально..
З.Ы Патрикевна...ну хочется ей развлекаться руганью с ним так пусть развлекается... Это форум, надоел тебе кто-то - задвинул в игнор и не читай
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ