Наши люди в булочную на лошади ездят?
Всего голосов: 5
Meffex
На форуме 17 лет
Mihalych78
На форуме 15 лет
XADZZOX
На форуме 13 лет
Оруженосец писал(а):XADZZOX писал(а):
. Оттого они в рот вас в москвах нынче епут, а вы продолжайте ржать над казаками, это должно помочь 63
Отчего бы не поржать над казаками, которых те самые чёрные немножечко выиипли противоестественным образом? Помнишь ту недавнюю историю с изнасилованием казачка?
И это было не в Москве, заметь, а в самом что ни на есть рассаднике современного казачества
Да можете хоть обосраццо от смеха, но я бы на вашем месте сильно то не ржал, особенно когда вас в своих городах горцы щимят так, что мусора даже не лезут. А вы ржите, это умно и удобно так отстраняет вас от реального положения. Типо да это же не меня лично черные жучат, я то уже степенный на улицу вечером ни ни!!!
Meffex
На форуме 17 лет
Чото я не помню ни одной новости, в которой говорилось бы, как казаки спасли хоть кого-нибудь от стайки носорогов
XADZZOX
На форуме 13 лет
Meffex писал(а):Чото я не помню ни одной новости, в которой говорилось бы, как казаки спасли хоть кого-нибудь от стайки носорогов
Ты читаешь плохо, что внятно и доходчиво я пишу. А если это так, то набуя комментить? А писал о том, что когда горцы в себя поверили и реально начали движухи , то им в противостояние начало возрождаться казачество. Но вы же оккуитеольно смешные и много в вас сарказма, не понравились казаки вам, мол ряженые и ваще отстой и начали ржать и надсмеиваться. Ну те, кто что то стоил сказал - да ипитесь как хотите. Да еще власти давай своих дебилов проталкивать атаманами и личные движухи мутить. Полезли туда сразу всякая сволочь. Вот и хавайте теперича.
Сами блиать ссыкуны, сидят тока посмеиваются и еще требуют чего то
. А вот череньких свои очень даже поддерживают.
А у вас в мэриях русских полтора человека. уже бы помалкивали
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вам блить нацики - куевые, казаки - куевые, сами блиать тока изыками сильны. Вот и хавайте. И помнить не надо.
Илья В.
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):Ну те, кто что то стоил сказал - да ипитесь как хотите.
Какие слабенькие казаки оказались - из за разговоров все бросили и расплакались
XADZZOX
На форуме 13 лет
Илья В. писал(а):XADZZOX писал(а):
Ну те, кто что то стоил сказал - да ипитесь как хотите.
Какие слабенькие казаки оказались - из за разговоров все бросили и расплакались
Много причин, одна из них - активное участие власти в этом деле. Но ты можешь считать , что и слабые. Это тебе придаст силы переборовть страх, когда у тебя под окном всю ночь лезгинку бацать будут и ты решишься угомонить гостей, может быть...
Добавлено спустя 52 минуты 47 секунд:
Мне просто непонятно упорство русских в объединении. Их со всех сторон ипут кому не лень, какзалось бы нужно объединяться. как? Ну ежли ваши балеты, книги, театры не действуют, то берите пример с носорогов- они объединены религией. Вам меда не надо обосрать веру предков. Объединение среди родни? Да какой нахъ! Мы же как омериканце, мы как тока из под крыла мамы вышли и всех родичей в ккуй! Соседи вон в каждой теме пишут блиать враги. Казаки ряженые.
А у черенькие тихой сапой прибирают все к рукам и хозяева уже в москвах ваших. А дальше их будет еще больше. Ибо на каждого вашего родиться 8 их . А казаки - да, это отдушина нам , поржать между делом
Оруженосец
На форуме 19 лет
Авто: СпецВАЗ 21101 2005г. 1.6 8v (у жены) + Patriot Sport 2010г. (у меня)
XADZZOX писал(а): А казаки - да
У тебя у самого какой чин и звание в кОзачьих войсках? Подхорунжий? Или "Пан атаман Грициан Таврический"?
Медалей много? По каким праздникам их носишь? Нагайку дали? Лошадью казачество обеспечивает али самому надо покупать?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Оруженосец писал(а):У тебя у самого какой чин и звание в кОзачьих войсках? Подхорунжий? Или "Пан атаман Грициан Таврический"?
Медалей много? По каким праздникам их носишь? Нагайку дали? Лошадью казачество обеспечивает али самому надо покупать?
У меня нет чинов, я обычный русский мужик, и мне не нравится, когда такие же русские выбирают группу из своих и глумяццо. Это мое мнение. Вопросы свои оставь себе, может дойдет когда нить.
Поглумись над чеченами
Не зассышь?
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
XADZZOX
Ему обидно, что казаки всю эту егойную черноземную элиту от говна не отличали
у шолохова в тихом доне это отлично описано
XADZZOX
На форуме 13 лет
DerDen писал(а):Ему обидно, что казаки всю эту егойную черноземную элиту от говна не отличали pst
у шолохова в тихом доне это отлично описано Good
Да неее, он и поди не читал. Тут вопрос в нашей, так сказать характерной национальной черте выраженной в том , что
истина в том, что нет пророка в своем отечестве.
Найди самую что ни наесть захудалую пердь в глухих рассейских просторах и ты всегда увидишь что в начальствах там какой нить ормян, причем чаще избранный.
приорист
На форуме 8 лет
XADZZOX писал(а):
Мне просто непонятно упорство русских в объединении. Их со всех сторон ипут кому не лень, какзалось бы нужно объединяться. как?
таки никак потомучто само понятие руские придумали немецкие цари голдщтейны,чтоб обьеденить разные народы в нацию. как это модно было в то время в европе. по этому поводу сам царь немец николя голдщтейн говорил
Цитата:Вот этот мой приближенный - поляк, вот немец. Вон стоят два генерала - они грузины. Этот придворный - татарин, вот финн, а там крещеный еврей.
- Тогда где же русские? - спросил Кюстин.
- А вот все вместе они и есть русские...
и обьединяло их только преданость немецкому царю батюшке который для них был хозяин практически бог на земле и на которого они молились.
Оруженосец
На форуме 19 лет
Авто: СпецВАЗ 21101 2005г. 1.6 8v (у жены) + Patriot Sport 2010г. (у меня)
XADZZOX писал(а):мне не нравится, когда такие же русские выбирают группу из своих и глумяццо.
Не зассышь?
Ты если не в курсе так у справного кОзака Дыркина спроси, он тебе пояснит, что казаки считали себя ну... не совсем русскими. Так что твоё рвание жопы за казачество выглядит как-то странным.
И да, не зассывал. Правда там дагестанец и дагестанцы были. И это что, теперь считается признаком особой гордости и смелости? Медаль казацкую за это дают?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:САМАРА, 14, VI. Среди бела дня забравшийся в квартиру командира 8-го Оренбургского казачьего полка громила долотом убил денщика. Выбежавший на крики полковник шашкой отрубил грабителю, руку и ранил в голову. Громила в бесчувственном состоянии арестован.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Оруженосец писал(а):Ты если не в курсе так у справного кОзака Дыркина спроси, он тебе пояснит, что казаки считали себя ну... не совсем русскими. Так что твоё рвание жопы за казачество выглядит как-то странным.
Что странного? Что я тебе говорю, что вам рожна на палочке надо или чего, чтобы вы могли как то объединяться? Кули вы уперлись - то вам нацики не подходят, те вам казаки не сильно русские. то православие вам не в писту. Зоипале отговорками всякими, а носороги вас ипут и прально делают, пока ты манернитять будешь. Мало ипут, блиать, надо на каждом щагу цуко, чтоб как увидел русского сразу братом его чуял и не выепывался.
Оруженосец писал(а): Медаль казацкую за это дают?
По епалу вам носорги дают , этого достаточно, как ума наберетесь там видно будет. И не доепывайся до меня с глупыми вопросами, а тем более с выепонами о медалях, все что я думаю, я написал.Это вполне достаточно для понимания того что происходит и кто выепывается как вошь на гребешке.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:казаки считали себя ну... не совсем русскими.
москвичи себя несовсем россиянами считают
и че?
приорист
На форуме 8 лет
Vassya писал(а):Лежандр писал(а):А теперешние ряженые которые под казаков косят - вот те слова доброго не стоят
+1
Всему свое время.
Представь - во Франции появилась бы рота королевских мушкетёров. Со шпагами, мушкетами, медалями "200 лет взятия Бастилии" и тысячей чертей. Бухают, пистят подвески у королевы устраивают дуэли и ипут горничных.
Как вам такое, канальи?!
таки не мушкетеры а гвардейцы кардинала, мушкетеры это стрельцы которых еще питер1 вырезал когда вернулся из европы.
казаки это были гвардейцы, их использовали для разгона демонстрантов и охраны немецкого царя голщтейна
Цитата:Собственный Его Императорского Величества Конвой — формирование русской гвардии, осуществлявшее охрану царской особы.
Основным ядром конвоя были казаки Терского и Кубанского казачьих войск. В Конвое также служили осетины, черкесы, ногайцы, ставропольские туркмены, другие горцы-мусульмане Кавказа, татары (команда мусульман, с 1857 года четвёртый взвод л-гв. Кавказского эскадрона), грузины, крымские татары, другие народности Российской Империи.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ