Страница 142 из 167
Dron_spb
802 писал(а):

Yurik 999 писал(а):

При сносе на ПП - давим тапок в пол, на ЗП - сбрасываем "газ", а на полном - молимся...

Сбрасывает газ и молицца электроника, драйверу на автомобиле со всей этой фигней надо всего лишь сильно не дергацца hehe

+1, и рулить примерно туда, куда он хочет (не факт что туда он поедет) Smile
Yurik 999
802 писал(а):

драйверу на автомобиле со всей этой фигней надо всего лишь сильно не дергацца

Снижая центр тяжести авто аварийными выбросами из мочевого пузыря и кишечника... 63
masta
Yurik 999 писал(а):

Так себя мало кто опускает... Good ROFL
Зы, потом сиденье долго отмывал? Wink supercool

Ну, интересно мне было на блоке межосевой с вырубленной стабой в пол топнуть на заснеженной дороге на 50км/ч и ощутить, как все 4 колеса грести будут... Только вот поймал "залысину" с голым асфальтом каким-то из колес, в считанные доли секунд меня поставило боком и понесло в столб... facepalm Как умудрился вырулить - хз, но получилось под сброс газа... Unknown
Да, осознание произошедшего пришло минут через 5, ручки затряслись, в жар кинуло и все такое... 63
Yurik 999
Dron_spb писал(а):

и рулить примерно туда, куда он хочет

Поздно... Только останавливать и молится чтоб не кувыркнулся. supercool
TRANS MISSION
Вот вы докалебались до хрея. А мне нравится. Ну тот который кросс. Лучше степвея на мой вкус Pardon разве что робот спорен может быть....
Yurik 999
masta писал(а):

в считанные доли секунд меня поставило боком и понесло ...

Реально повезло - чуть больше скорость или бордюр и кувыркался бы... supercool

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

TRANS MISSION писал(а):

Вот вы докалебались до хрея.

facepalm Скорее уж до убитого дуста... Wink
masta
Yurik 999 писал(а):

masta писал(а):

в считанные доли секунд меня поставило боком и понесло ...

Реально повезло - чуть больше скорость или бордюр и кувыркался бы... supercool

Только для этого надо было сделать то, что в мануале делать крайне не рекомендовалось... 63
Yurik 999
masta писал(а):

для этого надо было сделать то, что в мануале делать крайне не рекомендовалось...

facepalm
У нас мануал читают только после того, как уже попробовали и сломали... hehe
masta
На дастере, кстати, в пол топал на скользкой дороге и оно себе ехало вперед... Но там и полтора колеса шлифовало при этом... supercool
Yurik 999
masta писал(а):

Но там и полтора колеса шлифовало при этом...

Пятачок с хорошим сцеплением под задним колесом, или ледок под передним и пара оборотов вокруг своей оси обеспечена... supercool
802
Yurik 999 писал(а):

Dron_spb писал(а):

и рулить примерно туда, куда он хочет

Поздно... Только останавливать и молится чтоб не кувыркнулся. supercool

Если с законами физики не пытацца спорить - все будет нормуль - электроника похрюкивает, машина втаскиваецца в заданную троекторию. Когда по скользкой дороге хрюканье электроники почти не прекращаецца - есть смысл сбавить скорость. Сугробы обочин немного взрыхлял, но пока ниразу не разворачивало за много лет, хотя и провоцировал умеренно электронику в безопасных местах шоб понять пределы возможностей системы.
Yurik 999
802 писал(а):

Если с законами физики не пытацца спорить - все будет нормуль

facepalm Попробуй объяснить это тем, кому еще нет 30 Wink supercool
masta
Yurik 999 писал(а):

Пятачок с хорошим сцеплением под задним колесом, или ледок под передним и

И муфта дастера это все схавает пробуксовкой внутри себя. Максимум, что там можно получить, это рыскающую морду... supercool Там-то после 40км/ч остаеццо лишь передний привод... Pardon
802
Yurik 999 писал(а):

802 писал(а):

Я в 24 года купил 193-сильный Шевроле Блэйзер, отмороженность у меня всегда была выше средней, но ничего страшного не произошло hehe
Yurik 999
masta писал(а):

И муфта дастера это все схавает

facepalm Если бы муфта всегда справлялась, то очень много людей были бы еще живы... supercool
В городе то, это заканчивается отбойниками, а вот на трассе перевертышами... supercool
masta
Yurik 999 писал(а):

Если бы муфта всегда справлялась, то очень много людей были бы еще живы... supercool

Так муфта - это не жесткая блока... Она как раз в буксе и должна работать при таких условиях... supercool

Yurik 999 писал(а):

В городе то, это заканчивается отбойниками, а вот на трассе перевертышами... supercool

Может просто дело в водятелах и ущербных аффах, а не в приводе? facepalm
Yurik 999
masta писал(а):

Может просто дело в водятелах и ущербных аффах

Так и есть. supercool Ну а на какой тип авто ставят муфты ты и сам знаешь. Wink
masta
Yurik 999 писал(а):

Ну а на какой тип авто ставят муфты ты и сам знаешь. Wink

Та да... На всякие там Х5, Х6, Х7... Ауди всякие там и субары... hehe

ЗЫ: У меня на хонде тоже по сути муфта стоит, но гидромеханическая и самоблокирующаяся... supercool

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

802 писал(а):

Я в 24 года купил 193-сильный Шевроле Блэйзер

Я в 23 уже продал ауди-200 кваттро на 210лысы... hehe
Jackal
Yurik 999 писал(а):

masta писал(а):

Может просто дело в водятелах и ущербных аффах

Так и есть. supercool Ну а на какой тип авто ставят муфты ты и сам знаешь. Wink

На Диско у меня многодисковая муфта в раздатке. Так постоянный полный 50/50, электроника управляет блокировкой, принудительно нельзя заблокировать. Ещё есть блокировка задняя межосевая, электромотор там.
Если есть моник, то можно смотреть мультик куда сколько момента идёт в реальном времени.
masta
Jackal писал(а):

Ещё есть блокировка задняя межосевая, электромотор там.

Шо ж ты такой тупой, а? 63 63 63
Dron_spb
Yurik 999 писал(а):

802 писал(а):

Это да, молодость и не такое учудить может, сам поливал на первой своей 10-ке на рыбалку по КАДу по первому снежку сколько тапка выдавит, больше 172 по спидометру оно правда не ехало с 4-мя тушками в салоне.
А сейчас: ой чойта на 100км/ч лампочка моргнули стабилизации, нунакуй, едем 70 Smile
FHR
Эх сейчас по городу гонял на ауди везде лёд и шуга но передний привод с есп и абс как по асфальту, шнива конечно проигрывает, её таскает и в юз срывается тк дорестайл без абс
masta
FHR писал(а):

Эх сейчас по городу гонял на ауди везде лёд и шуга но передний привод с есп и абс как по асфальту, шнива конечно проигрывает, её таскает и в юз срывается тк дорестайл без абс

А потом ты проснулся? 63
дмитрийй
802 писал(а):

отмороженность у меня всегда была выше средней,

Я был просто отмороженный...но под жопой было не боле 70 лысых, видать поэтому я тут с вами hehe
Jackal
masta писал(а):

Jackal писал(а):

Ещё есть блокировка задняя межосевая, электромотор там.

Шо ж ты такой тупой, а? 63 63 63

мастапатия, это ты глуповат. Исполнительный механизм блокировки электромотор. Частенько закисает, тогда или замена илииотписывание в sdd
Новая тема Ответить на тему
Страница 142 из 167
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ