Белый цвет,это залет. Дело не в металлике,а скажу тебе по секрету, белый карска которой красили самая не устойчивая к стойкости, и раньше мы их называли стоковые. Т.е. дешевые и на короткое время. Вот по этому они и не пользуются спросом. А так цвет не плохой.
Белый цвет,это залет. Дело не в металлике,а скажу тебе по секрету, белый карска которой красили самая не устойчивая к стойкости, и раньше мы их называли стоковые. Т.е. дешевые и на короткое время. Вот по этому они и не пользуются спросом. А так цвет не плохой.
Нет,металлик пусть и царапается стойкость краски выше. Машина не гниет,вот в чем дело. А к нам приходят белые две недели постоят и цветут уже. Это дешевый вариант для фирм,купил 3 года отъездил продали,и снова купили. А если говорить о качестве краски ВАЗа и иностранных производителей,так тут вообще нет смысла спорить. Краска плохая,вернее дешевая. Но в принципе окупает себя. Нет смысла красить машину дорогой краской,если она сама не проездить больше. Завод все просчитал. Какая краска,такая и машина,есть такое правило.
Нет,металлик пусть и царапается стойкость краски выше. Машина не гниет,вот в чем дело. А к нам приходят белые две недели постоят и цветут уже. Это дешевый вариант для фирм,купил 3 года отъездил продали,и снова купили. А если говорить о качестве краски ВАЗа и иностранных производителей,так тут вообще нет смысла спорить. Краска плохая,вернее дешевая. Но в принципе окупает себя. Нет смысла красить машину дорогой краской,если она сама не проездить больше. Завод все просчитал. Какая краска,такая и машина,есть такое правило.
Konva
Я нашей конторе, за 5 лет, была продана 1 белая машина в Москву и 50% белых в Башкирию
А мне только белые и нравятся , хотя сечас в белый не красят, поэтому взял 211114 снежку.
А насчет практичности - я не согласен - 14 лет ездил на белой 013 , ни грязи ,ни пыли не видно.
на автосалоне на стенде БМВ все машины белые!!!! тенденция в европе, однако!
на автосалоне на стенде БМВ все машины белые!!!! тенденция в европе, однако!
А насчет битума - если любишь свою машинку и следишь за ней, то вне зависимоти от цвета будешь вовремя смывать смолу с краски (для этого уайт-спирит - самое ОНО!). Ибо битум на лако-красочном покрытии любого цвета оставляет гадкие пятна.
Уважаемые форумчане! Хочу знать Ваше мнение по следующему вопросу. В минувшие выходные поехал на авторынок в своем городе продавать десятку моего друга. Машинка ладная (21102, 2001 г. в.). Скажу сразу не продал. Хочу отметить что машина не битая и не крашенная, за ней постоянно смотрели, на вид 5+. А не подал потому, что она БЕЛАЯ! Всем машинка нравилась, но цвет не устраивал. Говорят нынче цвет белый не в моде? Лучше взять металик, но битый. Такие сараи рядом стояли . С самого начала продавал по рыночной цене, а потом в качестве эксперемента снизил цену от рыночной на 20 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!! Но и это никого не зацепило. Вот такие вот дела, белая десятка= СТРЕМНО? Или у нас менталитет хромает, белый мерс=СТРЕМНО? ясно что нет! Тогда в чем дело! Может быть машины больше на заводах в белый цвет не красить. Как говорится на вкус и цвет - товарищей нет.
p.s Белая затонированная десятка смотрится вполне прилично.
А у меня - "жемчуг". Мне - нравится
Вспомнилась фраза, мне понравилась, не поленился, откопал:
"Цвет машины для деловой или служащей особы имеет семантическое значение. Черный означает "могу создать проблемы", серый -- "сумею решить", а серебристый -- "за все уплачено". Яркие вариации ни к чему, они лишь вносят неразбериху в мир власти и бизнеса."
ТЕКСТ РУСЛАН ТАРАСОВ, Журнал "Автопилот".
Про черный цвет, думаю, очень точно!