Страница 148 из 167
Yurik 999
Mihalych78
Там спорный момент. В европах его действительно позиционировали как С-класс, а вот в РФ как В, что бы он попал под гос. программы поддержки автопрома supercool
Olegan-TLT
Если поискать, то тут и ветку от меня про ту двенашку можно найти. Я не дрочер, а покупатель того другого фокуса двенашек. С памятью все нормально. Минимальная разница была во времена соляриса. Когда он стоил 450, а приора 400. Такое время было. Но это не времена фф2.[/quote]
neclassik
Yurik 999 писал(а):

Не надо давать ссылки на левые ресурсы...
1. ФФ-2 самое большое авто в В-класе на момент выпуска.

Я тебе ссылку не давал,а сразу картиночку показал т.к знаю,что ты товарищ недоразвитый hehe
А вот и ссылка,она на википедию,может для тебя это не авторитет и ты сам
для себя решил,что ФФ-это В-класс.
https://clck.ru/ZDWZQ

Yurik 999 писал(а):

В 2007г. куплен 2-х литровый ФФ-2 на ручке в комплектации "чиа" - стоил он пол ляма.

А простые с 1,4 стоили 350-370 тыщ.

Mihalych78 писал(а):

ты с кем беседуешь? она в интеренет шоколаднвм глазом смотрит

Дырявенький иди в свою педо-тему со своими педо-приколами. Тут взрослые люди обсуждают тех решения,а не твои анальные проблемы hehe
Olegan-TLT
Нет ну фф2 это с класс по всем классификациям.
aai
Yurik 999 писал(а):

2. В 2007г. куплен 2-х литровый ФФ-2 на ручке в комплектации "чиа" - стоил он пол ляма. supercool

Что-то как-то маловато... Я в том году как-раз пежо307 брал, что-то около 530тр за достаточно простую комплектацию(1,6, механика), сравнимая Мазда3 выходила в 560тр, ФФ-2 - где-то между, за сравнимую комплектацию естественно. 2л и в старшей комплектации должен был стоить тыЩ на 100 дороже.
Olegan-TLT
В 13м году со всеми скидками новый опель астра н сарай 1,8 ручка инжой покупал за 590. Вот тогда топ сарай приора стоил на стописят дороже. До 450 тр.
Yurik 999
neclassik
350 стоил белый 2-х дверный хетч ФФ-2 1.4 на ручке в комплектации "бомж" т.к. это была максимальная цена участия в гос. программе и ФФ-2 в такой комплектации было практически не возможно купить. supercool
Olegan-TLT
Седан гия 2 литра на ручке в 05-06 гг стоил 520. Это самый минимум, как начали их пррдавать.
Mihalych78
первая шалава таганрога учетку уже поставила или все еще пищеводом сквозит перед лолом?
Yurik 999
aai писал(а):

Что-то как-то маловато... Я в том году как-раз пежо307 брал, что-то около 530тр

Пыжик под гос программу не попадал. Wink
Olegan-TLT
У меня приятель прямо в октябре 05 го года брал фф2 1,4. С кондеем, синий неметаллик (два цвета было без доплат- белый и этот синий). Что-то 390. В очереди тоже ждал.
Yurik 999
Olegan-TLT писал(а):

Седан гия 2 литра на ручке в 05-06 гг стоил 520

facepalm Заказ - январь 07г. Получен в июле 07г.
И чем 520 отличается от пол. ляма? Wink

Не забываем что в 2004 доллар был по 32, а в 2007 просел до 27.5 supercool
Olegan-TLT
Да ничем особо 520 не отличается. И там же пакеты были. Чисто гия от гия с пакетами отличалась нормально по цене.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Еще из того что вспомнил- шнива новая, декабрь 04 года, серый металлик, базовая (был еще люкс)- 280 тр. Скидка была 5 тр, так они 285 стоили.
Нива трехдверка новая июнь 06 го года, еще без гидроусилителя (сам ставил)- 210 тр. Их было тогда много новых в городе в продаже.
neclassik
aai писал(а):

Что-то как-то маловато... Я в том году как-раз пежо307 брал, что-то около 530тр за достаточно простую комплектацию(1,6, механика), сравнимая Мазда3 выходила в 560тр, ФФ-2 - где-то между, за сравнимую комплектацию естественно. 2л и в старшей комплектации должен был стоить тыЩ на 100 дороже.

Фокусы и Акценты собирали у нас,потому и цена была ниже и соответственно спрос на них был запредельный.

Yurik 999 писал(а):

350 стоил белый 2-х дверный хетч ФФ-2 1.4 на ручке в комплектации "бомж" т.к. это была максимальная цена участия в гос. программе и ФФ-2 в такой комплектации было практически не возможно купить.

Ну так это машина с большой буквы,а не двенашка в обвесе. Да и как ты говоришь бомж комплектация будет богаче 2112.

Yurik 999 писал(а):

Пыжик под гос программу не попадал.

Не фантазируй Йорик,не было в те годы никаких госпрограмм.

Последний раз редактировалось: neclassik (07 Декабря 2021 13:27), всего редактировалось 1 раз
aai
Yurik 999 писал(а):

aai писал(а):

Что-то как-то маловато... Я в том году как-раз пежо307 брал, что-то около 530тр

Пыжик под гос программу не попадал. Wink

Какая гос.программа в 2007 году? Да и причем здесь именно пыж: планируя покупку, я все эти машины рассматривал и цены у меня получались примерно такие.
Olegan-TLT
Olegan-TLT
На фокус спрос был запредельный, ибо по сути первое иноавто массово продаваемое тут, салоны сервисы наделали.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

В 07м году летом продал тот фокус знакомой за 450 тр. Пробега было 30 ткм. Я квартиру тогда покупал.
Yurik 999
Olegan-TLT писал(а):

. И там же пакеты были. Чисто гия от гия с пакетами отличалась нормально по цене.

Хетч, 5-дверка. Отличия от максималки - нет ксенона. датчиков дождя и света. Pardon
Olegan-TLT
Ну седан был самый дорогой.На 15-20 вроде.

Добавлено спустя 26 секунд:

Трехдверка хетч самый дешевый был.
Yurik 999
aai писал(а):

Какая гос.программа в 2007 году?

Льготная таможня для ввозимых комплектующих при условии того, что розничная цена авто будет не выше 350т. supercool

Все, кто собирали авто в РФ, тут же сделали бомж-комплектации по 350. Pardon
aai
Yurik 999 писал(а):

Льготная таможня для ввозимых комплектующих...

Может быть, не помню уже. Но вот итоговая цена за авто у меня получалась именно такая: ФФ-2 и пыж рядом(в районе 530тр), мазда3 чуть дороже(560тр). Все это "счастье" - 1.6 на механике.
Mihalych78
шнива в люксе пока еще чуть-чуть дороже мильона
Цитата:

1 031 900 ₽

Yurik 999
Mihalych78 писал(а):

шнива в люксе пока еще чуть-чуть дороже мильона

Да ладно...
Niva Travel Classic 858 900 ₽
а шноркель и камеру сам приделаешь... pst
Mihalych78
Цитата: