Yurik 999 писал(а):neclassik
350 стоил белый 2-х дверный хетч ФФ-2 1.4 на ручке в комплектации "бомж" т.к. это была максимальная цена участия в гос. программе и ФФ-2 в такой комплектации было практически не возможно купить.
+1
Я как раз в теме, т.к. покупал в то время, а не просто сочинитель баек из таганрога. Я как раз заказывал гия в 2007 году, ждал 9 месяцев, стоила 500 тыс.
350 тыс это рекламно-маркетинговая байка и для формального впихивания в госпрограмму. Я даже изначальную цену в долларах помню - в 2005 это 11 720.
. Потом, в 2007 они пересчитали в рубли и подняли цену. Да, за примерно такую цену это был полный голяк. И самое главное -
комплектацию Амбиент не просто трудно было купить, а практически невозможно, т.е она существовала только в прайсе. Я лично видел её вживую раза 3 в жизни. ФМК выделял мизерные квоты дилерам (не помню, типа 5 % ) и они не могли продать больше. Нам прямо говорили, что не продадут ее, вы можете заказать ее с предоплатой, но будете ждать вечно без каких либо обязательство по цене и пр.
Далее. Политика ФМК для Раши была токова, что в базе не было ничего. Т.е. в самой топовой Гия (на то время) небыло даже АБС и музыки, даже пульта/сигналки (да, механический замок двери) т.е. вообще ничего
. Все допопции.