G-Driver писал(а):Что может быть хуже пиндабола? Толькой тупой пиндабол - даже складно напиндеть не может, не помнит о чем пиндел 5 минут назад, день, месяц - на этом и палится.
я то прекрасно все помню, во-первых, а во-вторых мне и на память полагаться не надо - записи ежедневные в заметках в телефоне веду где все мои траты за каждый день есть, и здесь сколько на лоле тем было (в том числе и совсем недавно), где у меня, ради интереса, был подсчитан дебет с кредитом за весь год вплоть до тысячи рублей + погрешность. Все на лоле тут есть
а вот тебе в твоем то возрасте (раза в полтора-два старше меня, если тебе верить конечно) честно говоря, вот мне лично было бы стыдно таким треплом быть, который ни за одно свое слово не отвечает
Поэтому я, собственно говоря, по твоей писанине на лоле, до последнего считал что пишет прыщавый подросток младше Полимана, учитывая и смайлики, и минимум аргументации и тд и тп.
Не вижу смысла дальнейшего общения в этой теме, так как немного гаденько от ощущений что меня тупо малолетка детдомовская троллит + все равно конструктива ноль