под мак танки не оптимизированы и не только они, а запускать через всякие эмуляторы еще и за такие бабке накернадо
под мак танки не оптимизированы
перец жмотяра. он за копейку удавится.
танчики...минтранс...понимаю.
Перец
Че за моник такой кучерявый?
Я на рынках по продуктам много тарюсь. Экономлю. Там с карточки переводы, как затраты в гиперах и прочих магазах не пишутся
Я на рынках по продуктам много тарюсь. Экономлю. Там с карточки переводы, как затраты в гиперах и прочих магазах не пишутся
Примерно полтос в итоге. Остальные 200 - рынок, где "с карточки переводы, как затраты в гиперах и прочих магазах не пишутся"?
Ну а так в свете нынешнего времени разумеется часто лучше просто снять наличку, и ей расплатиться, отдать и тд )) Ибо все под колпаком. Это если не ахти какие деньги, а если лям-другой по карточке в месяц - так вопросы будут.
Ну если уж лям-другой пришел, снимать поздно. Один буй ты его уже засветил
Ну если уж лям-другой пришел, снимать поздно. Один буй ты его уже засветил
Прийдется объяснять, что должок вот человек отдает за свою тещу
В мобильном приложении СберБанк Онлайн появился новый сервис «Дать в долг», который поможет пользователям не забыть о полученной или данной в долг сумме. С его помощью можно зафиксировать передачу денежных средств и срок их возврата. Автоматические push-уведомления от приложения напомнят должнику о предстоящей выплате.
Да. Увы
З. Ы. Надо кофею выпить да на рынок собираться. Прикупить купатов разных да прочих мангальных продуктов. За наличные
под мак танки не оптимизированы
балаболишка
балаболишка
ты еще не смирился что некоторые лоловцы за 2 недели с семьей тратят на отдых твой заработок за 2+ года?
виртуальные расходы
да мне поуй
ты виперу зажал 2тыр перевести.
ты небось лакеям в отпуске поболее подавал за то что он просто делал свою работу.
не тупи ковбой
я-то не туплю как раз
оно и видно по твоему горящему пукану, каждый первый пистапол у тебя, кроме тебя (хотя в реальности как раз наоборот)
оно и видно по твоему горящему пукану, каждый первый пистапол у тебя, кроме тебя (хотя в реальности как раз наоборот)
нет, не стыдно, сегодня 2, вчера 5, послезавтра 10, за месяц
и да, ни я, ни Перец, ни тысячи любых других миллионеров никакому н...й Вайперу ни копейки не дадут
я Вайперу (или любому другому Хуяйперу) не переведу ни копейки, просто даже принципиально
Один раз я ему ради фана перевел 500 рэ,
гнут пальцы
ни я, ни Перец, ни тысячи любых других миллионеров