Kuba
Я не знаю каким местом ты читаешь и думаешь, я тебе в третий раз повторяю, я Вайперу (или любому другому Хуяйперу) не переведу ни копейки, просто даже принципиально, даже если б у меня сейчас 50 млн. на счете лежало. Один раз я ему ради фана перевел 500 рэ, на этом хватит.
Если ты хочешь то ты можешь хоть всю зп переводить вайперу, это не повлияет ни на что
Ты можешь признавать или не признавать все что угодно, я за каждое свое слово отвечаю и сам за себя прекрасно знаю сколько я зарабатываю и сколько я трачу, и на лоле я тут подробно выкладки делал. Если ты не умеешь читать/думать - я не могу тебе ничем помочь.
Сам себя я обмануть при всем желании никак не могу, и поэтому я вот хоть убей не могу понять зачем мне переводить хоть одну копейку хоть кому то чтобы какой-то третий обиженный балабол перестал меня из вредности в инете как-то называть.
Ты можешь что угодно обо мне думать, как угодно меня обзывать, вставлять миллион смайликов, гнуть пальцы и хоть в жопу сам себя выепать, но реальность от этого никак не поменяется.
Да, за последний год если среднее арифметическое посчитать то около 500-та тыр в месяц у меня будет плюс-минус (хотя я думаю что все же поменьше - 400 больше похоже на правду), и да, ни я, ни Перец, ни тысячи любых других миллионеров никакому н...й Вайперу ни копейки не дадут, хоть ты прокляни теперь нас всех и яйца себе отрежь в знак протеста против несправедливой жизни
Чё вы до Ковбоя на ровном месте докопались. Тут-то всё правильно он разложил
слышь
я слился
ты ПИНДОБОЛ ЛОЛа 2021
или ты хочешь за него ответить???
за свою писанину нужно отвечать
чтобы 10-ку перекинул на счет главного Раввината России, иначе я тебя главным
а чем раввинат россии отличается от тогоже попрошайки вайпера.
а только тем что вайпер может подтвердить переводы а раввинат нет.
предлагаю пари.
но только в понедельник вечером т.к деньги на карте будут только в понедельник.
судя по твоей писанине доход у тебя 500тыр в месяц.
у меня доход на порядок меньше.50тыр в месяц.
суть пари:
обьект випер21.
т.к доход у меня и у тебя разнится в 10 раз предлагаю:
я перевожу виперу 100р.ты переводишь 1000р.
я перевожу виперу 200р.ты переводишь 2000р
я перевожу виперу 300р.ты переводишь 3000р
если випер подтвердит твой крайний перевод на 3000руб я официально признаю себя пиндоболом.в противном случае пиндоболом признаешь себя ты.
согласен???
Ты тоже ковидом переболел? Что это за ахинея?
предлагаю пари.
но только в понедельник вечером т.к деньги на карте будут только в понедельник.
судя по твоей писанине доход у тебя 500тыр в месяц.
у меня доход на порядок меньше.50тыр в месяц.
суть пари:
обьект випер21.
т.к доход у меня и у тебя разнится в 10 раз предлагаю:
я перевожу виперу 100р.ты переводишь 1000р.
я перевожу виперу 200р.ты переводишь 2000р
я перевожу виперу 300р.ты переводишь 3000р
если випер подтвердит твой крайний перевод на 3000руб я официально признаю себя пиндоболом.в противном случае пиндоболом признаешь себя ты.
согласен???
Ты тоже ковидом переболел? Что это за ахинея?
у меня с тобой пиндоболом
читать умеешь.
у меня с тобой пиндоболом разница в доходе в месяц 1 к 10.
я перевожу 10тыр ты переводишь 100тыр.
это будет равнозначно скажем так по убытку.и перевод не виртуальному равину а реальному вайперу.
адьютантом будешь??
но ты тридарас начал жопой своей растраханной вилять сразу же.
залезь под шконку и не отсвечивай петрила.
науй вабера
он лентяй
я роботяга
переводите мне!
минимальный плотеж от кубы - 10ка
я предложил пари кацу
Объясните мне всё таки как портье в гостинице может получать доход такой же как чиновник немаленького ранга? И чего тогда на них катить если гостиничная прислуга больше получает?
Да и даже если допустить что получает- ну не будет человек с такими доходами жить в типовой новостройке в посёлке Северный ездить на так себе машине и радоваться что его погулять на детскую площадку в закрытый жк Дарьин пускают
Хотя всякое может быть вон девка которая ко мне печатать ходит у неё родители крутые а сама в жулебине живёт. Говорит нравится и от родителей независимо типа
как портье в гостинице может получать доход такой же как чиновник немаленького ранга?
как портье в гостинице может получать доход такой же как чиновник немаленького ранга?
не будет человек с такими доходами жить в типовой новостройке в посёлке Северный ездить на так себе машине и радоваться что его погулять на детскую площадку в закрытый жк Дарьин пускают
Объясните мне всё таки как портье в гостинице может получать доход такой же как чиновник немаленького ранга?