и что ты понимаешь, балаболишка? Изложишь или опять слив со смайликами сейчас будет?
Хотя не, вру, даже и не 400 тыр в месяц.
Ты че к Перцу устроился секретутом? Подкармливает майонезиком-то?
не отвечает ни за одно своё слово.
не отвечает ни за одно своё слово.
А мне всего 33
А мне всего 33
от полтоса до 66?
Объясните мне всё таки как портье в гостинице может получать доход такой же как чиновник немаленького ранга?
3М за 3 месяца мне таки душу греют
Поэтому выдумывает всякую куету буквально на ходу и даже не понимает насколько это тупо вглядит
а вот тебе в твоем то возрасте (раза в полтора-два старше меня, если тебе верить конечно)
Объясните мне всё таки как портье в гостинице может получать доход такой же как чиновник немаленького ранга?
судя по поведению мне побольше чем тебе. А мне всего 33
По твоим словам ты старше меня в 1.5-2 раза
кто обосрался тут эта тема показала
кто обосрался тут эта тема показала
Удивляет размер чаевых. ЗП у тебя те же 30. Количество смен те же 15. При этом исходя из
Патологи́ческая ло́жь или псевдоло́гия (от др.-греч. ψεῦδος «ложь» и λόγος «слово») — патологическая склонность к сообщению ложной информации, к сочинению фантастических историй. Обычно обусловлена желанием индивида обратить на себя внимание других путём доказательства собственной значимости[1]. Патологические лжецы могут осознавать, что врут, а могут и верить в то, что говорят правду. Патологическими лжецами могут быть как мужчины, так и женщины, любой возрастной группы.
По твоим словам ты старше меня в 1.5-2 раза
минимальный плотеж от кубы - 10ка
отправляйте полиману! он выпьет за ваше здоровье
вопрос твоего возраста косвенно поднимался, и ты написал тогда что твоя дочь уже замужем, отсюда вывод про твой возраст.
проблемы с цифрами + вообще проблемы с мышлением и неспобобность мыслить дальше одной фразы и смайлика
Хотя не, вру, даже и не 400 тыр в месяц. Я же тут полгода назад тему создавал где все детально подсчитывал - у меня +8 М получилось ровно за 2 года работы, а это получается 8М / 24 месяца = по 333 к/месяц в среднем.
Отнюдь не гигантские деньги, особенно по меркам Москвы, особенно когда родственникам помогаешь и большие траты + есть еще миллион вещей куда надо тратить. Для начала, можно практически сказать что у меня машины нету, для начала. Додж неон не в счет. Про временный и непредсказуемый характер моих заработков я вообще молчу
Поэтому, Куба, обойдется Вайпер. 6 тыр аниматоры дед Мороз и снегурочка моим детям домой стоят
цук под столом
Добавлено спустя 29 минут 38 секунд:
ну чё богачи ???
смотрю обосрались быстренько
виперу 21 пару тыщ зажали.
жмоты грёбанные.
вот и вся ваша суть.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Перец
Ковбой Джо
Meffex
буратинки вы чё слились то ???
Вы декларации кладите, а не сканы с кредиток
Так и я могу полтора мульта за месяц просрать, только зачем?
Хотя не, вру, даже и не 400 тыр в месяц. Я же тут полгода назад тему создавал где все детально подсчитывал - у меня +8 М получилось ровно за 2 года работы, а это получается 8М / 24 месяца = по 333 к/месяц в среднем.
а у меня на полном иждивении находится жена (которая ничего кроме копеечных детских пособий не получает, да и их уже не платят)
Хочешь сказать государство не заботится о детях?
О каких копейках речь?