Припизднул в полтора - два раза, да?
Кстати, в той теме фигурирует цифра в 70 за садик, в этой уже то ли 30 то ли 55
Так что вполне может там не 400, а 200 в реале, а то и все сто. И не гостиница, а мамка тебе на карманные дает
Ты ж бл..ь даже не читаешь, о чем пишут
Если же на все про все посчитать то в месяц траты 200-250 на семью
у меня только на детей тысяч 150 в месяц уходит.
окуенно подробно, остальное таксисту, жена заведует
У меня же всего раза в 3-3.5 больше чем у него приход. Что тебя так удивляет ?
у меня просто горы цифр с десятками пояснений куда что и почему ушло, мне это несложно так как я у себя в телефоне статисьику каждодневную веду.
И среди тонн всей этой информации обо мне я не могу и одного раза припомнить чтобы я соврал.
Самый бедный конгрессмен
В течение 36 лет подряд Джо Байден являлся сенатором от штата Делавэр и за все это время его считали самым бедным конгрессменом. Его зарплата составляла порядка 42 тысяч долларов в год.
Причем он каждый день самостоятельно ездил на работу в Вашингтон на пригородном поезде.
Сколько заработал Джо Байден за 22 года
За 1998 по 2020 год будущий президент заработал $22,5 млн. В Конгрессе он получил прозвище «Джо из среднего класса».
С 1998 года он и его жена также получают доход от преподавательской деятельности, а с 2009 они получают федеральную пенсию. Пока бывший вице-президент США с 2017 по 2019 год преподавал в Университете Пенсильвании, он успел заработать порядка 16 миллионов долларов.
В 2017 году Джо Байден зарабатывал тем, что выступал на различного рода мероприятиях. Его жена Джилл Байден также является преподавателем Университета Пенсильвании, а в 2018 году вышла в продажу книга под его авторством. Доходы семьи Байден в 2017 году составили 11 млн долларов, а в 2018 – 4,5.
В конце 2019 года по оценкам журнала Forbes состояние семьи Байденов оценивается в 9 млн долларов. Это значение складывается из стоимости двух домов, находящихся у них в собственности (по 4 млн каждый), а также свободных денег и инвестиций (в том числе федеральной пенсии).
В общей сложности за 22 года Джо Байден заплатил налогов на сумму порядка $ 6,7 млн. Семья Байденов тратит немало средств на благотворительность: за 22 года они отдали в фонды около $1,5 млн.
Столько будет получать Джо Байден на посту президента
После вступления на пост президента Байден будет получать заработную плату в размере 400 тысяч долларов в год, как и предыдущие президенты с 2001 года.
Источник: https://visasam.ru/emigration/canadausa/zarplata-dzho-bajdena.html
Так что зарплата дело такое. Она может быть большой. А может и небольшой. Все от обстоятельств зависит.
у нас бОльшая часть страны не на зп живет
Другое дело что кто то открыто и честно об этом говорит, как я что вот да, так и так, каюсь - есть такте то нетрудовые доходы, что есть то есть.
зарплата всех президентов США по 400 тыс долларов в год. Это Президента. США. Вдумайтесь. Вот он- верх лукавства.
зарплата всех президентов США по 400 тыс долларов в год. Это Президента. США. Вдумайтесь. Вот он- верх лукавства.
Припизднул в полтора - два раза, да?
Кстати, в той теме фигурирует цифра в 70 за садик, в этой уже то ли 30 то ли 55
Так что вполне может там не 400, а 200 в реале, а то и все сто. И не гостиница, а мамка тебе на карманные дает
Ты ж бл..ь даже не читаешь, о чем пишут
А кто сказал что при зарплате 25 таких расходов быть не может? Не от единой же зарплаты приход.
Вон Джо Байден был самым бедным конгрессменом.
А кто сказал что при зарплате 25 таких расходов быть не может? Не от единой же зарплаты приход.
Если же на все про все посчитать то в месяц траты 200-250 на семью
у меня только на детей тысяч 150 в месяц уходит.
окуенно подробно, остальное таксисту, жена заведует
вообще не в курсе сколько должна быть
После вступления на пост президента Байден будет получать заработную плату в размере 400 тысяч долларов в год, как и предыдущие президенты с 2001 года.
смешнейшие 400 тыс доллариев в год
какая связь между байденом и гостиничным халдеем?
а с какой целью интересуешься?
С чего тебе это вообще интересно?
вообще не в курсе сколько должна быть
А ОТ ЧЕГО ЕЩЕ ПРИХОД У КАВБОЯ?
какая связь между байденом и гостиничным халдеем?
Президент первой экономики, страны, которая вершит значительную часть мироустройства, получает официально заработную плату на уровне руководителя какого нибудь не самого малого, но и не крупного руководителя федеральной какой организации в рф.
Это более объяснимо, нежели лукавая зп президента сша.
А хороший халдей как бы более честно может иметь и полляма в месяц приход
иди голову лечи. Аванс и получку он получает. Ага ) Вам самим то не смешно от того, что вы пишете? Эльфы эльфические.
Вам самим то не смешно от того, что вы пишете?
получает официально заработную плату на уровне руководителя какого нибудь не самого малого, но и не крупного руководителя федеральной какой организации в рф.
В прошлом году президент заработал 9,994 миллиона российских рублей
А поскольку я не из этих сфер, то даже порядка сказать не могу. Но это не 400 тыс баксов в год (которые меня улыбают).
Вам самим то не смешно от того, что вы пишете?
получает официально заработную плату на уровне руководителя какого нибудь не самого малого, но и не крупного руководителя федеральной какой организации в рф.
Генеральный директор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин за 2020 год заработал 83,1 млн руб., следует из декларации о доходах, опубликованной на сайте госкорпорации