anonimus писал(а):г@вна и палок
из говна и палок мозг твой состоит, судя по всему
anonimus писал(а):как на авто 3 км до мкад час ехать
сразу видно одноклеточного пистапола, до мкад на машине мне 5-7 минут ехать, по новому отдельному четырехполосному шоссе (новодачное шоссе, спецом для нашего ЖК построили и которым больше никто не пользуется практически никогда, дорога пустая стоит всегда, даже когда по всей Москве 10-ти бальные пробки, в том числе и на соседней Дмитровке).
Я неоднократно это тебе конкретно писал, отлично помню, ты неоднократно это читал, затыкал свой брешливый язык в жопу на время, и потом заново спустя время как гавняшка всегда всплываешь заново со своими байками про '3 часа до МКАДа'
Но я все понимаю, такова сущность одноклеточных пистаполов, которым кровавый Путин в душу насрал
anonimus писал(а):где без утепления лоджии в комнате дубак
без утепления лоджии в моей квартире не холоднее чем в твоей, я сносил балконный блок, но одноклеточная чукча не читатель - чукча писатель, а теперь сдристни обратно в туман, позорный кусок обиженного пистапола. Жду когда ты опять всплывешь со своими обиженными байками как под копирку про многие часы до МКАДа и все остальное что есть в твоей методичке
PS До МКАДа электричка едет минут 5 тоже (и вообще я собственно и живу в Москве - у меня прописка московская), полчаса она едет конкретно до центра Москвы (Савеловский и Белорусский вокзал), но для пистапола вроде тебя это такие мелочи, у которого через слово пистеш
Я уж вообще молчу.и про то что мой дом намного современее, чище, удобнее, красивее и лучше чем то морально устаревшее полвека назад построенное советское гавно в котором тебе повезло заиметь хату от родителей, и в которой ты теперь, такой чудик живешь