Страница 2 из 4
Vassya
Turner писал(а):

Мля я чето ржу в голосину. Такой парадокс реальностей на лоле. С одной стороны всякие ушлепки тратят всю свою драгоценную и единственную жизнь на жалкий говносрач про путина и россию, а с другой - ковбою биркин дарят pst pst pst
Чет прям до слез ржу hehe

Как там в публичном доме все прошло? Не в курсе, кто Ковбою сумку подарил?
Женя
Turner
Про тебя даже тема была, что ты пропал. Она в помойке.
G-Driver
Turner писал(а):

Мля я чето ржу в голосину. Такой парадокс реальностей на лоле.

Это да, я тоже заметил.
Кто крайне озабочен хеополитикой и америкакирдык, кто-то в то же время этом спокойно релокейтится в долину на 300-500К в год.
Вроде все происходит в одно и то же время, на одной планете, даже на одном языке разговаривают.
Но эти реальности вообще с друг-другом не пересекаются Pardon
Vassya
Женя писал(а):

Turner
Про тебя даже тема была, что ты пропал. Она в помойке.

Непонятно. То ли похвалил, то ли обосрал Pardon
Патрикевна
Turner писал(а):

а с другой - ковбою биркин дарят

дарят? может он тырит? ROFL hehe
Не верю я в такое.
Люди при деньгах потому и при деньгах , что не разбрасываются ни деньгами ни подобными вещами Pardon
Ковбой Джо
Turner писал(а):

С одной стороны всякие ушлепки тратят всю свою драгоценную и единственную жизнь на жалкий говносрач про путина и россию

это прям пестец, согласен на 100500 %

Никаких ля больше лолосрачей facepalm
Женя
Vassya писал(а):

Непонятно. То ли похвалил, то ли обосрал

Пусть расскажет, как прошло, там посмотрим supercool
Vassya
Ковбой Джо писал(а):

оригинальная женская сумочка Hermes Paris. Состояние - муха не сидела, в оригинальной магазинной упаковке, то есть сумку ни разу даже из упаковки не вытаскивали.

Патрикевна
Вот ты скажи - разве может такое быть? Чтоб женщина купила сумочку за 2 ляма и даже не достала ее из упаковки wwow
G-Driver
Патрикевна писал(а):

Turner писал(а):

а с другой - ковбою биркин дарят

дарят? может он тырит? ROFL hehe
Не верю я в такое.
Люди при деньгах потому и при деньгах , что не разбрасываются ни деньгами ни подобными вещами Pardon

Ты знаешь, что может быть...
Теще подарили тут набор немецких ножей, все красиво, в таком чемоданчике.
Стал я их рассматривать, блин думаю, че-то не то...не делают так в херманиях...и правда, оказалась кетайская подделка. hehe
Короче та мадам их купила у комивояжеров, что по квартирам ходят, потом по-ходу поняла что круто лоханулась, а она мадам бальзаковского возраста, вся на понтах такая айфоны/макбуки, ну и решила сделать такой "презент" уже забесплатно, лишь бы глаза не мозолили. ROFL

А ножи полное гавно - ржавейка, вместо деревянной ручки - пластик крашенный, причем краска облезла после первой же мойки bboyan
Turner
Vassya писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

оригинальная женская сумочка Hermes Paris. Состояние - муха не сидела, в оригинальной магазинной упаковке, то есть сумку ни разу даже из упаковки не вытаскивали.

Патрикевна
Вот ты скажи - разве может такое быть? Чтоб женщина купила сумочку за 2 ляма и даже не достала ее из упаковки wwow

Хyль ты спрашиваешь у этой престарелой дебилки сельской. Она такие сумочки только в дьявол носит прада видела и то фильм ей не понравился там "все неправдоподобно снято".
G-Driver
Vassya писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Патрикевна

на черкизоне купила Pardon там таких жоржио-армяней с долчами-кабанами bboyan
Vassya
G-Driver писал(а):

Vassya писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Патрикевна

на черкизоне купила Pardon там таких жоржио-армяней с долчами-кабанами bboyan

Думаешь, кинули Севу?
G-Driver
Vassya

пффф...тут одна тема про балкон чего стоит bboyan
Ковбой Джо
Элементарно баба могла купить вещь хоть за 10 млн и даже не вытаскивать ее из коробки , точно также как я могу купить хлеб и забыть про него, а потом выкинуть когда найду его на кухне через неделю.

Вопрос денег - для кого то покупка сумки за 10 млн равносильна моей покупке хлеба за 50 руб.

Плюс вообще вариантов миллион бывает - бабе эту сумку подарили, а ей эти сумки дома уже складывать некуда (достаточно вспомнить чиновников у которых ящики столов часами дорогущими забиты), или баба может суеверная какая-то/религиозная/просто дура и в гороскопе своем вычитала что для личного счастья сегодня надо обязательно передарить/подарить кому-нить какую-то безделушку.

Может просто купила, а потом цвет разонравился. и тд и тп до бесконечности.

20 к$ не так много для тех у кого десятки/сотни М$ и еще каждый месяц приход денег продолжается
Солярко
Знаю несколько действительно богатых, так они за копейку удавятся.
Turner
Короче, загадка, кто угадает тот молодец.

Почему в сенябре моя зарплата стала меньше на 3 тысячи рублей.
А в октябре и ноябре на 10 тысяч рублей. То же самое будет и в декабре.
[Fred]
Перец писал(а):

https://sumki-hermes.ru/vykup-sumok

их подделывают много, причем подделки бывают тоже качественные и не дешевые, ну и сам понимаешь, в лучшем случае дадут полцены, если не треть без чека.

а потом ещё найдут и отмудохают за обман

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Ковбой Джо писал(а):

я могу купить хлеб и забыть про него, а потом выкинуть

в этом и есть весь Сева-(С)винья
tim1202
Turner писал(а):

Короче, загадка, кто угадает тот молодец.

триппер после публичного дома Pardon
[Fred]
Солярко писал(а):

ежу понятно, что сумку не оставляли, а банально расплатились подделкой.
Ковбой Джо
Солярко писал(а):

А я каждый день на работе этих богатых вижу

Он может перед тобой за копейку давится или в каких иных других вопросах из-за ста рублей готов таксисту душу вытрясти, а потом же он на выходных едет ко мне в гостиницу со шлюхами и тратит за выхи полляма на свой отдых не глядя.

У каждого по своему там в голове раставлены различные заслоны и приоритеты - как и где/на что он тратится или не тратится.

Я например на детей трачу половину своего дохода, хотя мог бы тратить и раз в 5 меньше. Из за тогг что много трачу на детей - иногда приходится ужиматься в чем то другом.

Кореш мой один пол своей зп (30-40 тыр оставляет им, при зп 75) каждый месяц на блядей спускает, а на оставшиеся копейки выживает весь месяц - чуть ли не дошираками питается и проклинает свою работу и начальника-wудака

bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Turner писал(а):

пьяный дебош на работе, а потом рецидив?

Одзюбился случайно когда по пьяне видео не девочке скинул, а в рабочий чат ?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

[Fred] писал(а):

Солярко писал(а):

ежу понятно, что сумку не оставляли, а банально расплатились подделкой.

сумку оставили, но возможно и подделка, хз
dorinspector
Ковбой Джо писал(а):

достаточно вспомнить чиновников у которых ящики столов часами дорогущими забиты

у тебя доходы как выясняется больше чем у чиновника ранга полковника.

У тебя ящики забиты чем-нибудь?
Turner
Пока холодно, даже близко не подобрались
Патрикевна
Turner писал(а):

Хyль ты спрашиваешь у этой престарелой дебилки сельской.

pst ROFL
Смотрю жопа зажила после гуляний ночных ? 63
Vassya писал(а):

Патрикевна
Вот ты скажи - разве может такое быть? Чтоб женщина купила сумочку за 2 ляма и даже не достала ее из упаковки

по ходу ковбой себя бабой считает .раз ответил
Ковбой Джо писал(а):

Элементарно баба могла купить вещь хоть за 10 млн и даже не вытаскивать ее из коробки

Сара так делает?
Нормальная тётка так не сделает.
Богатая тетка не купит подделку Pardon Богатая и нормальная тётка --не оставит вот так вот дорогую вещь Pardon
Ковбой Джо
Smile

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (21 Января 2024 21:12), всего редактировалось 2 раз(а)
dorinspector
Ковбой Джо писал(а):

часовых швейцарских дорогих 4 пары, одни из них я ношу (Порше дизайн), одна пара cartier валяется дома где то

это как и сумка из гостиниц домой принесено

Ковбой Джо писал(а):

Да много всякого барахла к рукам липнет

ты воруешь действительно

Ковбой Джо писал(а):

у чиновника ранга полковника есть свои теневые доходы кратно больше его зп, если не на порядок

не у всех
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ