Это что типа 2 248 000 смертей за год от прививки ковидной? Как это понимать непонятно
если есть побочка от прививки в виде заболевшей головы и тд то это наоборот хорошо, значит организм этого человека чувствителен к короне, и от настоящей короны было бы многократно хуже.
Кстати, хоть у кого то хоть где то требовали QR код?
Просто если тебе на входе предлагают предъявить куар код и даже если он у тебя есть, но ты должен лезть куда-то в телефон, его искать, потом предъявлять, чтобы его считали, потом еще показывать свой паспорт... Человек просто решает- а оно мне вообще надо?-заходить в этот магазин?
Кстати, хоть у кого то хоть где то требовали QR код? Еали б не новости то я вообще б про этот куар код не знал.
нигде так не делают . заходишь показываешь куар код любой. Никто не просит ни паспорт ни ФИО всем похъ
Ну вот у нас и не вводят, потому что показуха это реально никому не нужна и пользы от нее никакой.
dmabr писал(а):
Ну вот у нас и не вводят, потому что показуха это реально никому не нужна и пользы от нее никакой.
Сразу было понятно что скорее всего ничего вводить и не будут . Здесь больше истерики от антиваксеров было только, они бились в конвульсиях по этим куар кодам
если есть побочка от прививки в виде заболевшей головы и тд то это наоборот хорошо, значит организм этого человека чувствителен к короне, и от настоящей короны было бы многократно хуже.
а побочка в виде тромбоза наверное совсем зашибись А от настоящей короны человека бы наверное разорвало бы Как надоели эти слюни ваксеров из серии, если бы не вакцина, то было бы ещё хуже
kolhoznik писал(а):
а побочка в виде тромбоза наверное совсем зашибись А от настоящей короны человека бы наверное разорвало бы Как надоели эти слюни ваксеров из серии, если бы не вакцина, то было бы ещё хуже
Людям которые по разным причинам не хотят делать прививку,надо понять простую вещь: вас в детстве кушать заставляли,руки мыть,гулять не пускали иногда,уроки заставляли учить... вы же были очень не довольны
всем этим,но потом выросли и появились мозги и вы наконец-то поняли,что вам хотели сделать только лучше... Так и тут,это придёт со временем
вас в детстве кушать заставляли,руки мыть,гулять не пускали иногда,уроки заставляли учить... вы же были очень не довольны
всем этим
да, согласен, но есть один момент - все эти требования исходили от любящих нас людей, в добрых намерениях которых мы не сомневались.
вас в детстве кушать заставляли,руки мыть,гулять не пускали иногда,уроки заставляли учить... вы же были очень не довольны
всем этим
в армии? нас вегде любили?
Димочка, скушай ложечку перловки за замполита
надо тебя заставить снять штаны и нагнутся раком чтоб тебя отымели 10 негров.
но ты не переживай, со временем ты поймешь какое это благо, сравнимое с мытьем рук и деланьем уроков
ладно б перловку...а то сечку кукурузную, которую не оторвать от тарельки
Заставить помыть руки ребенка и уколоть здорового человека непонятной жидкостью, лично я не вижу ничего общего
Заставить помыть руки ребенка и уколоть здорового человека непонятной жидкостью, лично я не вижу ничего общего
neclassik
ты даже не понял нихрена и всё принял на свой счёт
я написал тоже самое что и ты, только другими словами.
А если сказать проще, ты сравниваешь не сравнимые вещи. Заставить помыть руки ребенка и уколоть здорового человека непонятной жидкостью, лично я не вижу ничего общего
Подкину дров в топку. Свежая статистика:
Великобритания - 74% вакцинированных
да у ваксеров странные аналогии - сосиску съесть и вколоть жижу - однохренственно.
В нормально стране за такую смертность министра здравоохранения уже давно бы по этапу пустили.
В нормально стране за такую смертность министра здравоохранения уже давно бы по этапу пустили.
А вот япы явно что-то знают:
да у ваксеров странные аналогии - сосиску съесть и вколоть жижу - однохренственно.
сколько этапов исследований прошла сосиска ?
Мечта порулить самосвалом всё ?
ну, допустим, в татарстане люди совершенно реально не могли на ОТ на работу доехать, и власти этим официально гордились.