DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Ездил к партнерам, рост продаж в секторе промавтоматике +30% год от году, сняли 2 новых помещения под склад, на провокации мои хуль у вас народ по площадям бегает неиполучил ни одного внятного ответа, кроме как "усатый з&ебал", а чем конкретно хз. Короче, хай живе бяларусь, и надо их поддерживать, все таки граница с польшей
Женя
На форуме 19 лет
Хорошо, если хорошо. Везде есть сферы, где и в кризис рост. Например, металл подорожал. IT сфера растет. Но не везде так...
Vassya
На форуме 18 лет
DerDen писал(а):надо их поддерживать
Обязательно поддержим!
Цитата:Белоруссия попросит у России $3,5 млрд для защиты от санкций
Добавлено спустя 44 секунды:
DerDen писал(а):все таки граница с польшей
С Германией
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Усатый
(Хусейн, Милошевич, Путин, Каддафи, Янукович и т.д. нужное подчеркнуть) должен уйти!!! (с)
Вот тогда настанет счастье
masta
На форуме 20 лет
DerDen писал(а):Короче, хай живе бяларусь, и надо их поддерживать, все таки граница с польшей
Развязался таки, старый олкаш...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
DerDen писал(а):ни одного внятного ответа, кроме как "усатый з&ебал", а чем конкретно хз
+1
Кстати реально, ни от одного человека еще не слышал ни одной конкретной причины чего же такого ужасного Лукашенко сделал, помимо того что просто его физиономия достала
PS Летом планируем в Гродно на недельку слетать, дай бог
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ковбой Джо писал(а):DerDen писал(а):ни одного внятного ответа, кроме как "усатый з&ебал", а чем конкретно хз
+1
Кстати реально, ни от одного человека еще не слышал ни одной конкретной причины чего же такого ужасного Лукашенко сделал
Он узурпировал власть, неужели этого мало?
poliman
На форуме 18 лет
СанёкСтавропольский писал(а):Усатый (Хусейн, Милошевич, Путин, Каддафи, Янукович и т.д. нужное подчеркнуть) должен уйти!!! (с)
Вот тогда настанет счастье
любо
Nekto
На форуме 20 лет
Список тех у кого от смены персоны без смены строя наступит счастье - очень ограничен!
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Nekto писал(а):Список тех у кого от смены персоны без смены строя наступит счастье - очень ограничен!
В каком-то смысле подобные персоны и есть строй..
Марксисты были неправы, отрицая роль личности в истории..
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Он узурпировал власть
так и чо? Типа это в ютубах немодно шас?
fket80
На форуме 5 лет
Яков_Лещ писал(а):Ковбой Джо писал(а):DerDen писал(а):ни одного внятного ответа, кроме как "усатый з&ебал", а чем конкретно хз
+1
Кстати реально, ни от одного человека еще не слышал ни одной конкретной причины чего же такого ужасного Лукашенко сделал
Уже все забыли эту тему и по сути уже смерились.. скорей всего ожидают следующие выборы.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ковбой Джо писал(а):Яков_Лещ писал(а):Он узурпировал власть
Узурпация власти? В ютюбах? Да пущай.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Жыве, Беларусь! Тапок таракану!
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Ковбой Джо писал(а):Яков_Лещ писал(а):Он узурпировал власть
Узурпация власти? В ютюбах? Да пущай.
ну то есть претензий нет
SDRIVER
На форуме 22 лет
Ковбой Джо писал(а):Яков_Лещ писал(а):Он узурпировал власть
Кавбой ты чо ноешь? тебе какая разница ты любой власти анус лизать будешь . для тебя не изменится ничего
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
можно подумать одноклеточным идиотикам не пофиг против кого и какой власти срать и с кем в инетах воевать
завтра вместо Путина какой другой Залупил придет - точно также серить будете
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Ковбой Джо писал(а):можно подумать одноклеточным идиотикам не пофиг против кого и какой власти срать и с кем в инетах воевать
завтра вместо Путина какой другой Залупил придет - точно также серить будете
Ты что такое несёшь, после Путина будет Путин!
SDRIVER
На форуме 22 лет
Ковбой Джо писал(а):завтра вместо Путина какой другой Залупил придет
разве такое возможно?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Ковбой Джо писал(а):DerDen писал(а):ни одного внятного ответа, кроме как "усатый з&ебал", а чем конкретно хз
+1
ну не всёж вашим
[Fred]
На форуме 18 лет
хотел чот написать говно, но, если правда, то - приятно.
neclassik
На форуме 16 лет
DerDen писал(а):Ездил к партнерам, рост продаж в секторе промавтоматике +30% год от году, сняли 2 новых помещения под склад, на провокации мои хуль у вас народ по площадям бегает неиполучил ни одного внятного ответа, кроме как "усатый з&ебал", а чем конкретно хз. Короче, хай живе бяларусь, и надо их поддерживать, все таки граница с польшей
Так если "усатый" уйдет,то будет у них рост отрицательный и работу они приедут к тебе искать,ну или в ЕС,всё будет точно также как в "благополучной" Украинушке.
DerDen
На форуме 19 лет
И люди там, добрее чтоли, чем мы
[Fred]
На форуме 18 лет
DerDen писал(а):Ездил к партнерам, рост продаж в секторе промавтоматике +30% год от году, сняли 2 новых помещения под склад, на провокации мои хуль у вас народ по площадям бегает неиполучил ни одного внятного ответа, кроме как "усатый з&ебал", а чем конкретно хз. Короче, хай живе бяларусь, и надо их поддерживать, все таки граница с польшей
хочишь я тебе обисню напальцах вероятную причину роста продаж. причем, я не претендую на обьективность, но тенденцию понять могу
ты кем там сцука работаешь
не выеживаюсь (не могу в мухосранске) но рассуждения забавны
DerDen
На форуме 19 лет
[Fred] писал(а):DerDen писал(а):Ездил к партнерам, рост продаж в секторе промавтоматике +30% год от году, сняли 2 новых помещения под склад, на провокации мои хуль у вас народ по площадям бегает неиполучил ни одного внятного ответа, кроме как "усатый з&ебал", а чем конкретно хз. Короче, хай живе бяларусь, и надо их поддерживать, все таки граница с польшей
хочишь я тебе обисню напальцах вероятную причину роста продаж. причем, я не претендую на обьективность, но тенденцию понять могу
ты кем там сцука работаешь
не выеживаюсь (не могу в мухосранске) но рассуждения забавны
Промавтоматика. Причем были на 4 х заводах оем. У всех все збс. Один завод готов даже для нас торм резисторы делать, под частотный привод
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ