Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Агата Кристи альбом 89-го года - там уже их хиты были (вроде альбом Коварство и любовь). Ну и при чем тут спел я или не спел -может не дошел еще чтобы спеть, может и не буду петь
Спел-не спел, не суть важно. Ты ссылаешься на АК образца 87го, а в пример приводишь треки из 94го.
Olegan-TLT писал(а):Боярского тех же времен "Все пройдет" - спел
Вот здесь я бы промолчал
Olegan-TLT писал(а):фильм Асса третьесортный. Сравнить его в прямую с каким то фильмом - так не получится.
И тут же сравниваешь с Крестным отцом. П - последовательность
Olegan-TLT писал(а):Крестный отец - вообще 70-х годов. Это если так вот прямо про ворвскую романтику как в Ассе. Только это высокоуровневые фильмы. А не асса.
Крестный отец, кстати, как по мне - так себе, затянут, нудноват и в целом кроме мема про "уважение..." ни чем не интересен
Тоже можно и про "Однажды в Америке" сказать. Посмотрел для галочки и забыл
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):
Спел-не спел, не суть важно. Ты ссылаешься на АК образца 87го, а в пример приводишь треки из 94го.
Агата кристи которая уже интересно (и интересней Кино) - ну на два года позже первый массовый альбом.
Да фиг с ней с агатой кристи. Есть куча других примеров (только не надо музыку делить на рок и поп, все это лукаво и относительно, Майкл Джексон по праву зовется королем поп-миузыки, однако же во всех его хитах со второй половины 80-х годов есть партии гитарные и бас-гитарные, которые ему записывали гитаристы лучших мировых рок-групп).
В те годы делали действительно качественную музыку и Чернавский-Матецкий, и Давид Тухманов, и и тот же Алесей Рыбников. Они к тому времени много что понатворили
)
А те саундтреки из Ассы - второй или третий эшелон по уровню.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Vassya писал(а):
Крестный отец, кстати, как по мне - так себе, затянут, нудноват и в целом кроме мема про "уважение..." ни чем не интересен
Тоже можно и про "Однажды в Америке" сказать. Посмотрел для галочки и забыл
ну сейчас понарассказываете. И крестный отец, и однажды в Америке- это было сделано на большую коммерцию на высоком уровне. Не с Ассой эти фильмы сравнивать. Хотя разумеется кому то могут и не нравится. Все же разные.
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Майкл Джексон по праву зовется королем поп-миузыки, однако же во всех его хитах со второй половины 80-х годов есть партии гитарные и бас-гитарные, которые ему записывали гитаристы лучших мировых рок-групп
Весьма лестно для "Кино", что ты сравниваешь их с Майклом Джексоном. Был значит уровень. Не такой, конечно, как у него. Но и не Агата Кристи
Olegan-TLT писал(а):фиг с ней с агатой кристи
Olegan-TLT писал(а):В те годы делали действительно качественную музыку и Чернавский-Матецкий, и Давид Тухманов, и и тот же Алесей Рыбников.
Много из их творчества щас на слуху? В ротациях? Или только на дискотеках для старпёров в санатории им. Мичурина?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):
Весьма лестно для "Кино", что ты сравниваешь их с Майклом Джексоном. Был значит уровень. Не такой, конечно, как у него. Но и не Агата Кристи
Глупо сравнивать Кино, которые только вышли из пародирования Зе Кью первым пиаром массовым, и Майкла Джексона, который по праву король поп музыки, первой величины звезда. И который никого не пародировал. А задал тон и стиль и стайл.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Vassya писал(а):
Много из их творчества щас на слуху? В ротациях? Или только на дискотеках для старпёров в санатории им. Мичурина?
Много. Куча групп, ротировались ротируются и будут ротироваться. Куча хитов Пугачевой, Леонтьева, всякие Веселые ребята, потом отошедшие от них в сольные проекты. Ну и Кино это уже тоже такая же старина древняя.
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Vassya писал(а):
Глупо сравнивать Кино, которые только вышли из пародирования Зе Кью первым пиаром массовым, и Майкла Джексона, который по праву король поп музыки, первой величины звезда. И который никого не пародировал. А задал тон и стиль и стайл.
Не я начал в противовес Кино Майкла Джексона приводить
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Я пр м. Джексона сказал лишь, что лукавство музыку делить на поп и рок.
Ну а Юнону и Авось ставит по сей день куча театров. И будут ставить еще много лет и много поколений артистов.
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Я пр м. Джексона сказал лишь, что лукавство музыку делить на поп и рок.
Просто еще раз перечитай свой пост
https://autolada.ru/viewtopic.php?p=12317673#12317673Olegan-TLT писал(а):Ну а Юнону и Авось ставит по сей день куча театров. И будут ставить еще много лет и много поколений артистов.
Гамлета 400 лет ставят. И чё? Юнона и Авось поэтому говно?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Olegan-TLT
Очень трудно уловить твою мысль в споре далее второго поста
Я вообще не сторонник жёстко и безапеляционно делить музыку на поп/рок и тем более делить людей на хороших и плохих по стилю им нравящейся музыки. И худ.фильмов тоже.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Olegan-TLT писал(а):А те саундтреки из Ассы - второй или третий эшелон по уровню.
А как же "твоё" Браво? Сдаётся, Ассу то ты если и смотрел, то без звука
Саундтрек там не только Аквариум и Кино.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
А ну браво не второй эшелон. Да и от кено заводная песнь. Гребенщиков- уныние. Город золотой кстатт он чью то перепе.
Hudoi
На форуме 16 лет
короче кому что нравиться
но Гребень такой нытик депрессивный со своим репертуаром
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ