Отто сказал что напольный от 300 тыр, а конденсационный от 200. Со всеми необходимыми дополнениями.
У тебя другие данные?
Я то сделаю, не вопрос.
Только ты опять ничего не поймешь и сольёшься с глупым хихиканьем.
не вижу смысла в пустой трате времени на хотелки невежественного гомонитария.
226 262 +
14 000 +
13 400 +
66 000
319 662 р на 18 12 2021 И это самый минимум, днище с голой попой.
Я то сделаю, не вопрос.
Так ты итог подведи. После расчетов.
При поддержании температуры в доме +24, при площади в 200 квадратов стоимость отопления за год составить ... рублей при нынешней цене электроэнергии на селе.
я могу рассчитать только типовые усредненные значения, исходя из площади дома.
Измерять отопление в рублях? До этого мог додуматься только истинный гомонитарий!
Давай рассчитывай, буду ждать
При поддержании температуры в доме +24, при площади в 200 квадратов стоимость отопления за год составить ... рублей при нынешней цене электроэнергии на селе.
Все.
Я же не все Васины творения читаю.
Много раз об этом писал, но ты не читаешь. Или не понимаешь. Или вовсе не воспринимаешь, будучи занятым собственной исключительностью.
Зато искренне уверен, что все должны помнить твоё фото со слоном
226 262 +
14 000 +
13 400 +
66 000
319 662 р на 18 12 2021 И это самый минимум, днище с голой попой.
Вот одноконтурный котел обычный напольный.
https://teplo-voz.ru/products/gazovyy-napolnyy-kotel-lemaks-premium-ksg-30
На 200 квадратных метров- с запасом более чем (вернее его запас пойдет чтобы газ не пережигать).
40 тыщ рублей. Об чем тут это больное тело дрыжа пишет, я не знаю...
Я это Я
Но ты же помнишь.
Конденсационный котел стоит в два раза дороже, чем аналогичный такой же мощности двухконтурный турбокотел. И стоит дороже чем котел напольный чугунный такой же мощности. Не в два раза, но дороже.
Отто сказал что напольный от 300 тыр, а конденсационный от 200. Со всеми необходимыми дополнениями.
319 662 р на 18 12 2021 И это самый минимум, днище с голой попой. А ля машина с кондеем, 2мя подушками и вёслами вместо стеклоподъемников, без парктроников и без ничего.
А уж нормальная навеска ещё смело + 200 000 тыр.
+ насосы, 2 шт примерно 10 000р
+ дымоход примерно 30 000 - 120 000 р.
можно поискать другой, как вариант Rispa из нержавейки, тысяч 60 она будет стоить если на 200 литров.
Но ты же помнишь.
и при чем вообще слон.
Или какой слон, должен был меня, с твоих слов, потрясти?
меня с индуизмом ничего не связывает, тебя то что так торкнуло? Детское потрясение от увиденного слона?
и при чем вообще слон.
Или какой слон, должен был меня, с твоих слов, потрясти?
меня с индуизмом ничего не связывает, тебя то что так торкнуло? Детское потрясение от увиденного слона?
Это такой?
https://www.ozon.ru/product/boyler-kosvennogo-nagreva-rispa-seryy-337739946/?sh=pdpxBTpu
Его можно подключить как к электрическому так и к газовому котлу?
По практике на семью из 4-х человек 200 литров нормально, больше брать смысла нет?
Конденсационный котел стоит в два раза дороже, чем аналогичный такой же мощности двухконтурный турбокотел. И стоит дороже чем котел напольный чугунный такой же мощности. Не в два раза, но дороже.
Так понятно?
Что там больше? 73246 или 82866? Опять 72246?
х123ас, практик, стал быть? Живёшь котлами. В рынке ориентируешься. Ценные советы раздаёшь. Своим клиентам тоже отборный бред тупой тольяттинской гуманитарной блондинки в качестве рекомендаций продвигаешь? Маладэц!!!
ты в реальной жизни в таком же стиле с людьми общаешься?